Перейти к содержанию

Какой бы мод вы хотели бы создать? №1

Ilysha

Рекомендуемые сообщения

В теме 15 сообщений

ультра супер пупер бабах топ омега... ну короче супер качественный мод который добавляет всех оч качественных проигравших мобов из голосования как буд-то их рил в игру добавили

а создать не могу потому, что я рукожоп :)

7 минут назад, __Lischaiko_HD_ сказал:

ультра супер пупер бабах топ омега... ну короче супер качественный мод который добавляет всех оч качественных проигравших мобов из голосования как буд-то их рил в игру добавили

интересно, но такое уже существует в виде датапаков ну и моды тоже

1 час назад, Ilysha сказал:

интересно, но такое уже существует в виде датапаков ну и моды тоже

но что-бы живо было не видел, я куча обзоров посмотрел на такую тему, даже сам скачивал мод на медного голема и все это выглядило сыро как-то

мод на магию перерождений, ты становишься магом, добываешь кристалы и травы, апаешь посохи и в них заклинания закидываешь, так-же у тебя есть мана которая ограничивает твои заклинания и так-же есть уровень мастерства, с повышением уровня мастерства тебе даются эффекты, и чем выше твой уровень тем больше эффектов, а так-же у тебя есть режим ультра силы, только после него идут плохие последствия , чем выше уровень , тем выше ультра сила ( тип скорость прыгучесть и другие эффекты) 

3 часа назад, __Lischaiko_HD_ сказал:

Такое уже есть. Называется OutVoted там добавили мобов из майнкона где ещё фантом участвовал.

https://minecraft-inside.ru/mods/149678-outvoted.html

Что-то вроде МЭ-системы, но только для Botania и на новые версии.

Спойлер

Да, знаю, что уже подобное есть в разработке — но оно очень сырое и ещё недостаточно продуманное.

Мне бы хотелось увидеть мод добавляющий структуры как в средние века. Это были бы замки, города, так-же поменялись бы деревни. В структурах был бы разнообразный лут средних веков, мечи, боевые топоры, мотыги и т.д, зависит от структуры. Также в моём моде были бы новые предметы типо новый мечей и т.д. Были бы новые мобы. Король, феодал (Сеньор, вассал), житель, крестьянин, рыцарь, граф и прочее из средних веков. Хотелось бы чтобы в моде была механика войн между феодалами(и королем соответственно). Ну и многие другие механики.

Мод создать не могу, потому-что не знаю Java, а MCreator'ом как то не хочется пользоваться.

Вообще создать свой мод это моя мечта, которая у меня зародилась ещё в моём начале пути по Minecraft'у

12 часов назад, Ilysha сказал:

Какой бы мод вы хотели создать?
какие бы идей туда попали и почему вы не можете его создать.

Я бы хотел сделать Мод по одной игре. Но с моими "великолепными" навыками программирования C , я никогда не сделаю мод.

• 3 недели спустя...
15 минут назад, Космонавт сказал:

Про космос! Чтобы были все все планеты, много, много ракет.

галактик крафт : ок(9

мод на всякое из портала, по типу кубов, кнопок, лазеров, энергошаров, при этом портальную пушку только после всего этого

я ничего не смыслю в модах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...