Шишчка Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Я вот не понимаю. Зачем делать ограничение веса файла который ты хочешь вложить, и еще такое мелкое? Ну серьезно. Максимальный вес файла, 19 кб. По вашему это нормально? Та где вы найдете нормальные изображения весом меньше 19 кб? Вообщем. Зачем это надо было добавлять, можно ли это удалить, и меня это крайне бесит. Модеры, че за фигня? BonShill и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 2 часа назад, V for Vendetta сказал: Я вот не понимаю. Зачем делать ограничение веса файла который ты хочешь вложить, и еще такое мелкое? Ну серьезно. Максимальный вес файла, 19 кб. По вашему это нормально? Та где вы найдете нормальные изображения весом меньше 19 кб? Вообщем. Зачем это надо было добавлять, можно ли это удалить, и меня это крайне бесит. Модеры, че за фигня? Так только у тебя. Проверь лимит вложений karibskiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 12 часов назад, yanivalix сказал: Так только у тебя. Проверь лимит вложений Почему мне раньше никто об этой хрени не сказал? На самом деле это ограничение появилось сто лет спустя после последнего вложеного мною файла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 24 минуты назад, V for Vendetta сказал: Почему мне раньше никто об этой хрени не сказал? На самом деле это ограничение появилось сто лет спустя после последнего вложеного мною файла Понятно. Почистил? Сейчас все работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, yanivalix сказал: Понятно. Почистил? Сейчас все работает? А как чистить блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, V for Vendetta сказал: А как чистить блин Просто удаляй вложения из сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 ахахаха нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 2 минуты назад, V for Vendetta сказал: ахахаха нет да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 2 часа назад, V for Vendetta сказал: А как чистить блин создай новый аккаунт и забрось этот навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 4 минуты назад, KInG113 сказал: создай новый аккаунт и забрось этот навсегда Второй аккаунт забанят, или ты правила не читал. И еще. Этот акк я не заброшу, даже не надейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Теперь максимум 9 кб офигеть @Alive можете объяснить че происходит, или вы такой паинька и нечего решать проблемы таких как я? ОБЩИЙ ХАККАРАТ и Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 41 минуту назад, V for Vendetta сказал: Теперь максимум 9 кб офигеть @Alive можете объяснить че происходит, или вы такой паинька и нечего решать проблемы таких как я? Я тебе все объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 5 часов назад, yanivalix сказал: Просто удаляй вложения из сообщений @V for Vendetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Ага А что если весь дух сообщения во вложениях? А что если куча вложений было в уже удаленной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 12 минут назад, V for Vendetta сказал: Ага А что если весь дух сообщения во вложениях? А что если куча вложений было в уже удаленной теме? Можно скриншот вкладки ваших вложений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 11 минут назад, Alive сказал: Можно скриншот вкладки ваших вложений? не могу скриншот Этот скриншот весит 30 кб, а максимум это 9кб Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, V for Vendetta сказал: не могу скриншот Этот скриншот весит 30 кб, а максимум это 9кб Отправьте скриншот мне в дискорд: Мэв(Максим)#0864 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 3 минуты назад, Alive сказал: Отправьте скриншот мне в дискорд: Мэв(Максим)#0864 Мистер, как вы хотите чтобы я отправил скриншот когда я у вас заблокирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 7 минут назад, V for Vendetta сказал: Мистер, как вы хотите чтобы я отправил скриншот когда я у вас заблокирован? Примите заявку в друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 В 27.10.2021 в 19:51, V for Vendetta сказал: Я вот не понимаю. Зачем делать ограничение веса файла который ты хочешь вложить, и еще такое мелкое? Ну серьезно. Максимальный вес файла, 19 кб. По вашему это нормально? Та где вы найдете нормальные изображения весом меньше 19 кб? Вообщем. Зачем это надо было добавлять, можно ли это удалить, и меня это крайне бесит. Модеры, че за фигня? У каждого сайта есть свой "вес" , и с каждой следующей публикацией это "веса" становится всё больше и больше. Если не делать ограничения, то этот "вес" перегрузит сайт и он крашнится. Короче, сайт умрёт, если будет много всякого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 легко. снижай вес картинки с помощью оптимизации изображения и компресс сжатие можешь хоть 100 раз сжать но качество ухудшится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: легко. снижай вес картинки с помощью оптимизации изображения и компресс сжатие можешь хоть 100 раз сжать но качество ухудшится Не знаю, я делаю картинки на своих проектах нормального размера, мне хватает. deleted404 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0003553535 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 В 27.10.2021 в 19:51, V for Vendetta сказал: Я вот не понимаю. Зачем делать ограничение веса файла который ты хочешь вложить, и еще такое мелкое? Ну серьезно. Максимальный вес файла, 19 кб. По вашему это нормально? Та где вы найдете нормальные изображения весом меньше 19 кб? Вообщем. Зачем это надо было добавлять, можно ли это удалить, и меня это крайне бесит. Модеры, че за фигня? на ихнем хосте (или другом хосте) не бесконечная память. поетому появилось ограничение. ну вобше если пользователь сменил аву или обложку то удаляло старую. так можно было увеличить размер файла для авы или обложки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 23 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти