MrFor Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 че происходит( раньше так крута было. Заходишь на сервачок, играешь там несколько деньков, дружишься с админом и хоба все кайф. А щас сервера это либо какие то супер пупер сервера с админом нерасом с 20 игроками одновременно играющими на сервере, в которых толком с кем то сблизиться и пообщаться нельзя, либо прям днищенские сервера с админами которым 10 лет вчера исполнилось. где нормальные более-менее сервера, которые делают из интузиазма и делают нормально( долбаный капитализм опять все испортил( нормальные сервера давят гигантусы, не давая выйти из днищенства. а может я просто вырос и не хочеца играть с двенадцатилетками( остается ждать #ГП наверное?? окей гугол как найти грузей(( окей гугл как найти грузинов Чудовище погубившее мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CFAG Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Популизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rianekkkk Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 жалко мужичка( MrFor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 23 часа назад, MrFor сказал: че происходит( раньше так крута было. Заходишь на сервачок, играешь там несколько деньков, дружишься с админом и хоба все кайф. А щас сервера это либо какие то супер пупер сервера с админом нерасом с 20 игроками одновременно играющими на сервере, в которых толком с кем то сблизиться и пообщаться нельзя, либо прям днищенские сервера с админами которым 10 лет вчера исполнилось. где нормальные более-менее сервера, которые делают из интузиазма и делают нормально( долбаный капитализм опять все испортил( нормальные сервера давят гигантусы, не давая выйти из днищенства. а может я просто вырос и не хочеца играть с двенадцатилетками( остается ждать #ГП наверное?? окей гугол как найти грузей(( окей гугл как найти грузинов Ну есть такие сервера просто они закопаны в тысячах шкiла серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonShill Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 В 31.10.2021 в 21:33, MrFor сказал: че происходит( раньше так крута было. Заходишь на сервачок, играешь там несколько деньков, дружишься с админом и хоба все кайф. А щас сервера это либо какие то супер пупер сервера с админом нерасом с 20 игроками одновременно играющими на сервере, в которых толком с кем то сблизиться и пообщаться нельзя, либо прям днищенские сервера с админами которым 10 лет вчера исполнилось. где нормальные более-менее сервера, которые делают из интузиазма и делают нормально( долбаный капитализм опять все испортил( нормальные сервера давят гигантусы, не давая выйти из днищенства. а может я просто вырос и не хочеца играть с двенадцатилетками( остается ждать #ГП наверное?? окей гугол как найти грузей(( окей гугл как найти грузинов мне тоже старый майн нравится больше. 15 часов назад, IlyaDyachkov сказал: Ну есть такие сервера просто они закопаны в тысячах шкiла серверов спасибо, я не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 В 31.10.2021 в 21:33, MrFor сказал: че происходит( раньше так крута было. Заходишь на сервачок, играешь там несколько деньков, дружишься с админом и хоба все кайф. А щас сервера это либо какие то супер пупер сервера с админом нерасом с 20 игроками одновременно играющими на сервере, в которых толком с кем то сблизиться и пообщаться нельзя, либо прям днищенские сервера с админами которым 10 лет вчера исполнилось. где нормальные более-менее сервера, которые делают из интузиазма и делают нормально( долбаный капитализм опять все испортил( нормальные сервера давят гигантусы, не давая выйти из днищенства. а может я просто вырос и не хочеца играть с двенадцатилетками( остается ждать #ГП наверное?? окей гугол как найти грузей(( окей гугл как найти грузинов Да во всем виноват капитализм,социализм лучше,а еще лучше коммунизм.Давайте устроим революцию на форуме и сделаем один едиственный сервер что бы не было помойных серверов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 57 минут назад, furs сказал: Да во всем виноват капитализм,социализм лучше,а еще лучше коммунизм.Давайте устроим революцию на форуме и сделаем один едиственный сервер что бы не было помойных серверов!!!!! в этом режим не будет единственного сервера все будет способствовать помойке сервера всем и бесплатно1 надо вернуть царизм вот где будет 1 единственный идеальный сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 В 31.10.2021 в 23:33, MrFor сказал: че происходит( раньше так крута было. Заходишь на сервачок, играешь там несколько деньков, дружишься с админом и хоба все кайф. А щас сервера это либо какие то супер пупер сервера с админом нерасом с 20 игроками одновременно играющими на сервере, в которых толком с кем то сблизиться и пообщаться нельзя, либо прям днищенские сервера с админами которым 10 лет вчера исполнилось. где нормальные более-менее сервера, которые делают из интузиазма и делают нормально( долбаный капитализм опять все испортил( нормальные сервера давят гигантусы, не давая выйти из днищенства. а может я просто вырос и не хочеца играть с двенадцатилетками( остается ждать #ГП наверное?? окей гугол как найти грузей(( окей гугл как найти грузинов Из таких дружеский серверов могу отметить старый tea party, была ванила где играли чисто друзья, потом один из игроков (один из самых популярных нарезчиков заквиеля) пропиарил, стало еще лучше и интереснее.Ты мог идти по городу и видеть как люди рыбачат по приколу, кто-то в магазине выбирает вещи, люди просто ходят и общаются. В один день настал вайп и с тех пор сервер развалился, из 30 игроков постоянного онлайна, щас нету даже 5, плачу по тем временам😭😭😭 И неважно что после вайпа я и самая страшная банда сервера начала вырезать всех на своем пути, не важно что мы грабили, убивали и уничтожали поселения, после вайпа все развалилось. MrFor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 В 31.10.2021 в 23:33, MrFor сказал: че происходит( раньше так крута было. Заходишь на сервачок, играешь там несколько деньков, дружишься с админом и хоба все кайф. А щас сервера это либо какие то супер пупер сервера с админом нерасом с 20 игроками одновременно играющими на сервере, в которых толком с кем то сблизиться и пообщаться нельзя, либо прям днищенские сервера с админами которым 10 лет вчера исполнилось. где нормальные более-менее сервера, которые делают из интузиазма и делают нормально( долбаный капитализм опять все испортил( нормальные сервера давят гигантусы, не давая выйти из днищенства. а может я просто вырос и не хочеца играть с двенадцатилетками( остается ждать #ГП наверное?? окей гугол как найти грузей(( окей гугл как найти грузинов Хочешь порекомендую сервер где, админы топ и вообще очень адекватные, прислушиваются к мнению игроков это все без рофлоф могу кинуть дс сслыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 8 минут назад, Поезд сказал: Хочешь порекомендую сервер где, админы топ и вообще очень адекватные, прислушиваются к мнению игроков это все без рофлоф могу кинуть дс сслыку го Фор#5176 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 17 минут назад, Поезд сказал: Хочешь порекомендую сервер где, админы топ и вообще очень адекватные, прислушиваются к мнению игроков это все без рофлоф могу кинуть дс сслыку Скинь мне тоже пожалуйста Jimmy?#2340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти