Kayzer Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Всем привет! Я играю на TLauncher. Мне нужно создать сервер для человек 25, и причём бесплатно. Я бы хотел что бы сервера не лагал. Подскажите пожалуйста как это сделать, я буду вам очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokeyn Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Aternos, но он скорее всего будет лагать. Да и не очень удобный. Это более для нескольких человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayzer Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 А ещё варианты есть для человек 25??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayzer Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 5 минут назад, Farming Simulator 22 сказал: Используй атернос для игры! Прост в использоание. А он подойдёт для человек 20-30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Love Code Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 43 минуты назад, Kayzer сказал: Всем привет! Я играю на TLauncher. Мне нужно создать сервер для человек 25, и причём бесплатно. Я бы хотел что бы сервера не лагал. Подскажите пожалуйста как это сделать, я буду вам очень благодарен! Бесплатный сыр с таким качеством бывает только в мышеловке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasoooooon Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 5 минут назад, Kayzer сказал: А он подойдёт для человек 20-30? Хоть 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayzer Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Блинский А ещё способы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm4er__ Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 44 минуты назад, Kayzer сказал: А он подойдёт для человек 20-30? нет, атернос это слабые сервера чтобы поиграть в мини выживание. Советывал бы купить уже хост за 125 руб на bungee.host Советую не лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только уважение и музыка Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Только что, sm4er__ сказал: нет, атернос это слабые сервера чтобы поиграть в мини выживание. Советывал бы купить уже хост за 125 руб на bungee.host Советую не лагает Фу, на бомже хостинге покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm4er__ Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 3 минуты назад, Только уважение и музыка сказал: Фу, на бомже хостинге покупать... я написал альтернативу, или есть у тебя лучше варианты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только уважение и музыка Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 минуту назад, sm4er__ сказал: я написал альтернативу, или есть у тебя лучше варианты?)) конечно есть))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm4er__ Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Только что, Только уважение и музыка сказал: конечно есть))0 я жду твои варианты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только уважение и музыка Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Только что, sm4er__ сказал: я жду твои варианты))) вк дай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanManDLY1 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 час назад, Kayzer сказал: Всем привет! Я играю на TLauncher. Мне нужно создать сервер для человек 25, и причём бесплатно. Я бы хотел что бы сервера не лагал. Подскажите пожалуйста как это сделать, я буду вам очень благодарен! Бесплатные сервера столько не выдерживают, только если платный покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm4er__ Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 минуту назад, Только уважение и музыка сказал: вк дай)))) к сожалению вк у меня заблокано т.к. я живу в Украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justidiot123 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 атернос 100 человек не выдержит Shomen и Только уважение и музыка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только уважение и музыка Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 2 минуты назад, sm4er__ сказал: к сожалению вк у меня заблокано т.к. я живу в Украине давай дискорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xqwretw Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 смешно. атернос не выдержит и 10-15 игроков на новых версиях((да и на старых)). либо делай сервер на своём железе((но там нужен динамический айпи)), либо покупай хостинг. да и к чему вообще было сказано "Я играю на TLauncher", я тоже могу похвастаться. Я вот играю на паровозе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 час назад, xqwretw сказал: либо делай сервер на своём железе((но там нужен динамический айпи)), либо покупай хостинг. мб ты имел в виду статический айпи? 1 час назад, Kayzer сказал: А ещё способы есть? попробуй falix.node если я правильно написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xqwretw Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 21 минуту назад, лосдаедра сказал: мб ты имел в виду статический айпи? попробуй falix.node если я правильно написал да, именно, просто между ними путаюсь иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xqwretw Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 8 минут назад, Farming Simulator 22 сказал: Да, пользуюсь сам у меня 100 слото и нет лагов. если 100 слотов, это не означает что играет ровно 100 игроков. слотов можно ставить бесконечные кол-во, они никак не нагружают сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Love Code Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 11 часов назад, Farming Simulator 22 сказал: Да, пользуюсь сам у меня 100 слото и нет лагов. Если ты не знал, на атерносе можно сделать хоть миллион слотов, но будет лагать от 5 игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0name Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 21 час назад, Kayzer сказал: Всем привет! Я играю на TLauncher. Мне нужно создать сервер для человек 25, и причём бесплатно. Я бы хотел что бы сервера не лагал. Подскажите пожалуйста как это сделать, я буду вам очень благодарен! Добрый день! Рекомендую использовать локальный сервер с использованием ядра Tuinity, ядро очень хорошее и выдержит примерно 25 человек. Что-бы создать сервер вот что вам потребуется - Папка (для комфортного использования) ядро сервера, start.bat где будет прописана команда - java -Xmx2048M -Xms2048M -jar server.jar nogui (можете server.jar заменить на название вашего ядра), затем у вас всё вылетит, и появится текстовой файл eula.txt, в последней (или предпоследней) строке, надо будет указать = true. После закройте текстовой файл и сохраните его, запустите опять start.bat, и у вас будет прогружаться папка (будут добавляться много файлов), после того как в cmd будет написано Done! (время s.) можете закрывать cmd, и загружать свои плагины | моды. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 23 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти