Шишчка Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Вот доказательства: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 и что и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 3 минуты назад, рельсы 1 сказал: и что и что и все и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 5 минут назад, V for Vendetta сказал: и все и все а я натурал 5 минут назад, V for Vendetta сказал: и все и все а я натурал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Спасибо за очередную тупорылую тему про мероприятие зумерков 11-летних школьников! Чудовище погубившее мир и Вирусня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 31 минуту назад, V for Vendetta сказал: Вот доказательства: Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 12 минут назад, Ilysha сказал: Спасибо за очередную тупорылую тему про мероприятие зумерков 11-летних школьников! Пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 нетрачеберь для терпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 10 минут назад, IlyaDyachkov сказал: Пожалуйста) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzanagichW Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 11 минут назад, Поезд сказал: нетрачеберь для терпил логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 1 час назад, рельсы 1 сказал: а я натурал я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrassBlock Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 21:10, V for Vendetta сказал: Вот доказательства: Точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 21:33, Ilysha сказал: Спасибо за очередную тупорылую тему про мероприятие зумерков 11-летних школьников! Оо смотрите я не зумер,я смотрю маразма и келя шарю за политику и ненавижу все что ненавидят другие. Чувак,я уверен что тебе не больше 14 и ты сам зумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 24 минуты назад, furs сказал: Оо смотрите я не зумер,я смотрю маразма и келя шарю за политику и ненавижу все что ненавидят другие. Чувак,я уверен что тебе не больше 14 и ты сам зумер и? во первых нет не смотрю маразма, маразм - самый плохой ютубер который переобувается и прикрывается своим мнением, за политику я не шарю и не лезу а кто такой келя я даже хз, а нед@@@брь - мероприятие для терпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 41 минуту назад, Ilysha сказал: и? во первых нет не смотрю маразма, маразм - самый плохой ютубер который переобувается и прикрывается своим мнением, за политику я не шарю и не лезу а кто такой келя я даже хз, а нед@@@брь - мероприятие для терпил Это даже не мероприятие,а соревнование.Терпилы это люди тепрящие гнев и унижения со стороны других людей так что причем тут они не понятно.Ты такой же зумер как и он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Эта инфа не актуальна. Я теперь ситх е-мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 15 часов назад, XxMarrkMCxX сказал: Ты теперь общаться здесь можешь... Могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 В 10.11.2021 в 13:56, furs сказал: Оо смотрите я не зумер,я смотрю маразма и келя шарю за политику и ненавижу все что ненавидят другие. Чувак,я уверен что тебе не больше 14 и ты сам зумер Ну это скорее тупая попытка показать себя выше всех, а не докозать что ты не зумер. Еще я тоже смотрю Маразма и неплохо шарю за политику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 3 минуты назад, V for Vendetta сказал: Ну это скорее тупая попытка показать себя выше всех, а не докозать что ты не зумер. Еще я тоже смотрю Маразма и неплохо шарю за политику АХАХХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 3 минуты назад, xenovise сказал: АХАХХАХАХАХАХАХАХА смщно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 4 минуты назад, V for Vendetta сказал: смщно:) ты щас так типо неудачный байт вбросил или я слишком стар уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 1 минуту назад, xenovise сказал: ты щас так типо неудачный байт вбросил или я слишком стар уже Пенсия норм тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 23 минуты назад, V for Vendetta сказал: Ну это скорее тупая попытка показать себя выше всех, а не докозать что ты не зумер. Еще я тоже смотрю Маразма и неплохо шарю за политику хах, попытка, скорее попытка высказать своё мнение о тупорылом соревнований... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 2 минуты назад, Ilysha сказал: хах, попытка, скорее попытка высказать своё мнение о тупорылом соревнований... Лично я к этому цирку Палпатина относился нейтрально, и участвовал там чисто по приколу, а так это тупость все таки, нельзя отрицать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 4 минуты назад, V for Vendetta сказал: Лично я к этому цирку Палпатина относился нейтрально, и участвовал там чисто по приколу, а так это тупость все таки, нельзя отрицать ну и отлично, как по мне сдерживаться это ну уж слишком, а особенно оскорблять кого то из-за этого, видел в комментариях как "ситхи" и "джедай" друг друга поливали 30 этажным матом из-за того что тот или иной является тем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 33 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти