Ilysha Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Оживший Коралл Спавнится Только в Тёплых Водоёмах / Океанах Оживают когда приближается игрок, если игрок атакует - Коралл атакует в ответ Характеристики: HP - 10 Урон : 1.5 HPОсобенность : Каждые 3-4 минуты всплывает наверх если игрок находится в том же чанке что и коралл При всплывание делает пузырьки и может поднять игрока по течению вверхНовичок (Может переименовываться из-за сомнительного названия) Один из Мобов который будет участвовать в рейде на деревню На спине у него будет прикреплена мини "Баночка", Где будет находится Яд Так же у него в руках будет Шланг который и будет выдавать яд Из той Самой Баночки Появляться таких будет 3-4 на волну Работать его оружие будет как "ОгнеМёт" Характеристики: HP - 25 Урон : 0.5 HP Особенность : После убийства с шансем 5 процентов из Новичка выпадет Баночка Яда (Зелье Отравление) Его можно будет распылить с помощью оружия Новичка (Которое будет падать из него с шансем 1 процент) А можно будет просто кинуть с определенного моба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 6 минут назад, Ilysha сказал: Оживший Коралл Спавнится Только в Тёплых Водоёмах / Океанах Оживают когда приближается игрок, если игрок атакует - Коралл атакует в ответ Характеристики: HP - 10 Урон : 1.5 HPОсобенность : Каждые 3-4 минуты всплывает наверх если игрок находится в том же чанке что и коралл При всплывание делает пузырьки и может поднять игрока по течению вверх глупость. Да и модельки нет. Хватит воровать идеи у других.. karibskiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 5 минут назад, Anarchist сказал: глупость. Да и модельки нет. Хватит воровать идеи у других.. Эмм, почему бы нет? все темы отличаются, хватит писать такую фигню людям которые тебе не угодили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Ilysha сказал: Эмм, почему бы нет? все темы отличаются Твоя тема ничем не отличается по задумке от @GrassBlock Если бы он не начал это делать, вы бы не стали за ним повторять. Если единственное отличие в том, что ты поставил другой цвет и не выкладываешь картинку, то соболезную. 1 минуту назад, Ilysha сказал: хватит писать такую фигню людям которые тебе не угодили Я пишу это тем, кто просто в наглую занимается копипастом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 4 минуты назад, Anarchist сказал: Твоя тема ничем не отличается по задумке от @GrassBlock Если бы он не начал это делать, вы бы не стали за ним повторять. Если единственное отличие в том, что ты поставил другой цвет и не выкладываешь картинку, то соболезную. Я пишу это тем, кто просто в наглую занимается копипастом. я общаюсь с блоком, я уже рассказал ему что хочу создать эту тему, он сказал что круто и я ему сказал одну из идей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Ilysha сказал: я общаюсь с блоком, я уже рассказал ему что хочу создать эту тему, он сказал что круто и я ему сказал одну из идей... Окей. Я не защищаю его права, я всего-лишь сказал что ты украл тему. То что он сказал "круто", ещё не значит что ты сделал что-то актуальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrassBlock Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 7 минут назад, Anarchist сказал: глупость. Да и модельки нет. Хватит воровать идеи у других.. Он не воровал, а посоветовался Да и я просто-напросто доработал идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, Anarchist сказал: Окей. Я не защищаю его права, я всего-лишь сказал что ты украл тему. То что он сказал "круто", ещё не значит что ты сделал что-то актуальное. никто и не говорит что я сделал актуальное, да, взял идею и не говорю что сам придумал, а так по моему ничего в этом нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, GrassBlock сказал: Он не воровал, а посоветовался Допустим. Но ведь с другой стороны, если бы ты не начал тему на эту тему, он бы даже не додумался и не начал копировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrassBlock Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Он изначально сказал про "оживший коралл", а я предложил сделать из него краба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Ilysha сказал: никто и не говорит что я сделал актуальное, да, взял идею и не говорю что сам придумал, а так по моему ничего в этом нету ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, Anarchist сказал: Допустим. Но ведь с другой стороны, если бы ты не начал тему на эту тему, он бы даже не додумался и не начал копировать. Недооцениваешь мой интеллект( Ого спасибо анархисту за суету в теме, онлайн поднялся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, GrassBlock сказал: Он изначально сказал про "оживший коралл", а я предложил сделать из него краба Но я не про то. Он посоветовался, это круто. Но всё-же я сейчас говорю про индивидуальность темы. Я почти уверен, что потом половина форума будут делать темы как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrassBlock Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Anarchist сказал: Допустим. Но ведь с другой стороны, если бы ты не начал тему на эту тему, он бы даже не додумался и не начал копировать. Почему бы не начать тему на "Идеи для мобов"? Может, весь форум и начнет придумывать что-то интересное и уникальное Только что, GrassBlock сказал: Почему бы не начать тему на "Идеи для мобов"? Может, весь форум и начнет придумывать что-то интересное и уникальное А потом все разом начнут делать свои моды/аддоны/плагины/и т.д., и в конце концов, найдутся те, кто рисуют и сделают это всё на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 5 минут назад, Anarchist сказал: Но я не про то. Он посоветовался, это круто. Но всё-же я сейчас говорю про индивидуальность темы. Я почти уверен, что потом половина форума будут делать темы как ты. Так это круто, во первых автору будет приятно что все пытаются сделать что-то похожее на его тему, а во вторых каждая тема будет уникальной со своими мобами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, GrassBlock сказал: Почему бы не начать тему на "Идеи для мобов"? Может, весь форум и начнет придумывать что-то интересное и уникальное 2 минуты назад, GrassBlock сказал: По началу, а в конце будут точно такие же темы, будут дикие срачу и прочее. 3 минуты назад, GrassBlock сказал: А потом все разом начнут делать свои моды/аддоны/плагины/и т.д., и в конце концов, найдутся те, кто рисуют и сделают это всё на высоте! может быть. 1 минуту назад, Ilysha сказал: Так это круто, во первых автору будет приятно что все пытаются сделать что-то похожее на его тему, а во вторых каждая тема будет уникальной со своими мобами я уже ответил выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 11 минут назад, GrassBlock сказал: Почему бы не начать тему на "Идеи для мобов"? Может, весь форум и начнет придумывать что-то интересное и уникальное А потом все разом начнут делать свои моды/аддоны/плагины/и т.д., и в конце концов, найдутся те, кто рисуют и сделают это всё на высоте! заказывайте, сделаю по максимуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrassBlock Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, Макаревич сказал: заказывайте, сделаю по максимуму э, что заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 навальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 2 часа назад, MrFor сказал: навальный Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 5 часов назад, Anarchist сказал: Что? навальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karibskiy Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 2 минуты назад, MrFor сказал: навальный что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 помыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 23 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти