Чудовище погубившее мир Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Сейчас в модераторы берут кого попало, и в большом количестве, и меня это удивило. Раньше я и хейт справлялись со всеми обязанностями, и нас было всего двое, а теперь нынешние модераторы набирают еше больше людей, и это глупо. Раньше даже актив на форуме был больше, но 2 человека справлялись со всем, если другие модераторы не могут справиться, то их стоит снимать и набирать более продуктивных, а не набирать 10 афкашеров которые получили модерку по приколу. 2 активных энтузиаста всегда будут лучше 10 афкашеров. karibskiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 4 минуты назад, XxMarrkMCxX сказал: Знаем мы все, как вы справлялись. Мы справлялись отлично, но я злоупотреблял полномочиями, хоть и исправлялся после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 систему набора модерации нужно менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Модераторы??? я думал кроме alive никого не существует))) (ну вы поняли мой подкол 228) Чудовище погубившее мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 ну вот что за @Xx_GhostBoy_xX, вот его кто-то видел вообще? Чудовище погубившее мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 тем более половина из них уже потеряют должность из-за неактива через месяц, я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Из более не менее работающих модераторов отмечу только @SCP Foundationи @Alive, возможно новенькие смогут проявить себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 41 минуту назад, Макаревич сказал: 2 активных энтузиаста всегда будут лучше 10 афкашеров. Найти бы ещё этих энтузиастов, которым можно будет довериться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, Alive сказал: Найти бы ещё этих энтузиастов, которым можно будет довериться. Ну как-то же нашли неоварда, хейта, тебя (к тому времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, Alive сказал: Найти бы ещё этих энтузиастов, которым можно будет довериться. я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 10 минут назад, Ilysha сказал: ну вот что за @Xx_GhostBoy_xX, вот его кто-то видел вообще? я личность популярная вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 По поводу текущих модераторов. Если они будут бесполезными, то их снимут. Собственно в чём проблема? Наберём новых, может попробуем даже тех, кого не приняли в этот раз. Только что, Xx_GhostBoy_xX сказал: я личность популярная вообще то Ты кто? Delazar и nickich_09 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, Alive сказал: По поводу текущих модераторов. Если они будут бесполезными, то их снимут. Собственно в чём проблема? Наберём новых, может попробуем даже тех, кого не приняли в этот раз. Ты кто? Я его (гост боя) первый раз увидел неделю назад, причем на сервере в майнкрафте где админы из креатива вещи по приколу берут. Я не знаю в каком месте он популярен lafhaktv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 magma craft? 3 минуты назад, Макаревич сказал: Я его (гост боя) первый раз увидел неделю назад, причем на сервере в майнкрафте где админы из креатива вещи по приколу берут. Я не знаю в каком месте он популярен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, Xx_GhostBoy_xX сказал: magma craft? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, Макаревич сказал: ага чел, мы не берем вещи из гм мы их восстанавливаем через команду а того кто брал вещи из гм, мы его забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 13 минут назад, Alive сказал: кого не приняли в этот раз а кого не приняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnArmy Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Да, спасибо за поздравление xqwretw и nickich_09 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 хаоса и нарушений нет, значит модеры работают. lafhaktv, xqwretw и nickich_09 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, MrFor сказал: хаоса и нарушений нет, значит модеры работают. ты не можешь об этом судить, прошло меньше дня Только что, XxMarrkMCxX сказал: Меня, к примеру. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, XxMarrkMCxX сказал: Потому что боятся, что я все темы удалю и всех пользователей забаню. прямо так и сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, XxMarrkMCxX сказал: Ну я спросил это, сказали, что подобное возможно сделать. так ведь сайт можно откатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, XxMarrkMCxX сказал: Но все равно, подобная процедура не должна часто проводиться. с чего это они решили, что ты будешь злоупотреблять правами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthas Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 час назад, Alive сказал: Найти бы ещё этих энтузиастов, которым можно будет довериться. Я-ж вам писал, да месяца не хватает по требованиям, ну и что. Они ещё у Alive украли идею с достижениями, фу-фу. xqwretw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 24 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти