TruePik Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Мне кажется или у него какой-то Бзик на то что я хочу нормального оформления от рекламных постов? secki и NeVeD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 6 минут назад, TruePik сказал: Мне кажется или у него какой-то Бзик на то что я хочу нормального оформления от рекламных постов? такие звуки роботы издают karibskiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, кислоты 4 сказал: такие звуки роботы издают джжж джжж рррр бр бр бр биби бубуб бь бь бь виииуууувиииииууу джинннн джиннн джига джига уааааааадж брбрбрбр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, MrFor сказал: джжж джжж рррр бр бр бр биби бубуб бь бь бь виииуууувиииииууу джинннн джиннн джига джига уааааааадж брбрбрбр такие звуки издают слабоумные.... без негатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, кислоты 4 сказал: такие звуки издают слабоумные.... без негатива роботы просто американские были, вот и слабоумные. Наш отечественный робот такой фигни бы не мямлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, MrFor сказал: роботы просто американские были, вот и слабоумные. Наш отечественный робот такой фигни бы не мямлил. мне понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти