Mirpol Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Просто уже наодоела эта надпись, я купил майн джаву за 1,900 руб и мне не нужен майн на виндовс 10. Помогите плиз вот фото, каждый раз захожу в майн и мне присылает это сообщение: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruePik Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 2 минуты назад, Mirpol сказал: Просто уже наодоела эта надпись, я купил майн джаву за 1,900 руб и мне не нужен майн на виндовс 10. Помогите плиз вот фото, каждый раз захожу в майн и мне присылает это сообщение: Он рекомендует обновить просто лаунчер а не игру. Вот и все. secki и Иван Фа 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirpol Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 у меня последняя версия, это раз а во вторых понятие лаунчер и игра вроде одно и тоже, а версия майнкрафт джава эдишон и майнкрафт виндоус 10 это абсолютно 2 разных майна, один на джава другой на с++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий rando_mice Опубликовано 17 апреля, 2022 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал rando_mice,
0 реакций
Открыть сообщение
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти