karibskiy Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 UP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 АП NeVeD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karibskiy Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 UP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 В 10.11.2021 в 23:09, karibskiy сказал: Привет, рад сообщить об открытии нового клуба! Build4Cubes — это творческое объединение энтузиастов, где ты сможешь делиться своими работами и находить единомышленников для реализации самых безумных идей! Показать контент Цели существования клуба: Сформировать дружное комьюнити, увлекающиеся строительством и декором различных объектов и структур MineCraft Познакомить начинающих строителей с "белой" стороной форума Обмен знаниями и опытом в реализации проектов определённой тематики (?) Кого мы ищем? Людей, чьё творчество в той или иной степени связано с игрой MineCraft. (+) Оформление заявки на вступление: (обязательные пункты помечены *, необязательные такой пометки не имеют) Ваше настоящее имя* Ваш личный контакт (Discord / VK / Telegram) Ссылка на портфолио или скриншоты Ваших построек* Публиковали ли Вы свои постройки на форуме MineCraft Inside?* Ваш возраст Соглашаетесь ли Вы с внутренними правилами клуба?* Показать контент Заполненную заявку отправляйте в Telegram / Discord: @karibskiy / abalabola#1493 Внутренние правила клуба: 1. Запрещается разглашать информацию о внутреннем устройстве клуба, о созданных тема и публикациях, а также о списке участников как во время членства, так и после выхода из клуба / его распада. 2. Внутри клуба действуют правила форума Оффтоп запрещён Прикольно ) Жалко я плохо строю... _PixelsPriestok_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Я могу только пикселями рисовать текстурки на предметы Ещё делал несколько 3D моделей в Block Bench, Катана, Молот и по мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karibskiy Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 3 часа назад, S.I.N.G.U.L.A.R.I.T.Y сказал: Я могу только пикселями рисовать текстурки на предметы Ещё делал несколько 3D моделей в Block Bench, Катана, Молот и по мелочи Вы уже нам подходите! Отправляйте заявку 🖤 eretech_gans и NeVeD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karibskiy Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 UP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karibskiy Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 UP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 как то не особо завлекает, идея странная, вступил бы но я в этом клубе никому не нужен да и сам не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karibskiy Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 1 час назад, Ilysha сказал: как то не особо завлекает, идея странная, вступил бы но я в этом клубе никому не нужен да и сам не хочу Я Вас не обязан завлекать в него: вы не центр вселенной и все крутится вокруг Вас не обязаны. Если Вы считаете, что тут никому не нужны — значит оно так и будет 🙂 Тем более, что мы проводим какой-никакой отбор (ссылаюсь на спойлер). Спойлер NeVeD и eretech_gans 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 7 минут назад, karibskiy сказал: Я Вас не обязан завлекать в него: вы не центр вселенной и все крутится вокруг Вас не обязаны. Если Вы считаете, что тут никому не нужны — значит оно так и будет 🙂 Тем более, что мы проводим какой-никакой отбор (ссылаюсь на спойлер). Показать контент та я знаю :) NeVeD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karibskiy Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 UP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeVeD Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karibskiy Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 UP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Update. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Update. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karibskiy Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 UP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 135 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти