WorderToz Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Я сделал так что бы дверь открывалась при клике только если человек в руке держит нужный для открытия двери ключ, всё работает, но т.к я использовал команду /clone открытая дверь заменяется закрытой, и открытая дверь как бы ломается, из за этого при каждом открытии/закрытии двери появляется дроп ввиди самой двери и частицы её ломания, есть идеи?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 2 часа назад, WorderToz сказал: Я сделал так что бы дверь открывалась при клике только если человек в руке держит нужный для открытия двери ключ, всё работает, но т.к я использовал команду /clone открытая дверь заменяется закрытой, и открытая дверь как бы ломается, из за этого при каждом открытии/закрытии двери появляется дроп ввиди самой двери и частицы её ломания, есть идеи?.. Используй /setblock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorderToz Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: Используй /setblock Не выйдет, результат тот же, я пробывал сетблок, филл, клон, но в любых случаях появляются как минимум частицы разрушения двери, если использовать филл реплейс вроде, то не дропается дверь, но частицы разрушения двери остаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croppedsnow Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Ты, вместо того, чтобы заменять закрытую дверь на открытую, ставь редстоун факел на блок ниже двери, и тогда она будет открываться, когда нужный преддмет в руке и закрываться, когда не нужный WorderToz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorderToz Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 11 часов назад, Croppedsnow сказал: Ты, вместо того, чтобы заменять закрытую дверь на открытую, ставь редстоун факел на блок ниже двери, и тогда она будет открываться, когда нужный преддмет в руке и закрываться, когда не нужный Ну теперь я себя тупым чувствую что сам до этого не догадался, ок. karibskiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений