Перейти к содержанию

Уничтожение двери без дропа и частиц командой, СРОЧНО! :C

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Я сделал так что бы дверь открывалась при клике только если человек в руке держит нужный для открытия двери ключ, всё работает, но т.к я использовал команду /clone открытая дверь заменяется закрытой, и открытая дверь как бы ломается, из за этого при каждом открытии/закрытии двери появляется дроп ввиди самой двери и частицы её ломания, есть идеи?..

2 часа назад, WorderToz сказал:

Я сделал так что бы дверь открывалась при клике только если человек в руке держит нужный для открытия двери ключ, всё работает, но т.к я использовал команду /clone открытая дверь заменяется закрытой, и открытая дверь как бы ломается, из за этого при каждом открытии/закрытии двери появляется дроп ввиди самой двери и частицы её ломания, есть идеи?..

Используй /setblock

Только что, IlyaDyachkov сказал:

Используй /setblock

Не выйдет, результат тот же, я пробывал сетблок, филл, клон, но в любых случаях появляются как минимум частицы разрушения двери, если использовать филл реплейс вроде, то не дропается дверь, но частицы разрушения двери остаются...

Ты, вместо того, чтобы заменять закрытую дверь на открытую, ставь редстоун факел на блок ниже двери, и тогда она будет открываться, когда нужный преддмет в руке и закрываться, когда не нужный

11 часов назад, Croppedsnow сказал:

Ты, вместо того, чтобы заменять закрытую дверь на открытую, ставь редстоун факел на блок ниже двери, и тогда она будет открываться, когда нужный преддмет в руке и закрываться, когда не нужный

Ну теперь я себя тупым чувствую что сам до этого не догадался, ок.

• WorderToz закрыто, открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...