Перейти к содержанию

Куда подевались CubePP, MarcoCraft?

unholy.daniyal

Рекомендуемые сообщения

В теме 35 сообщений

9 часов назад, MrFor сказал:

рецепт фасолей

1) вскипитити воду

2) заткнис

Рецепт фора

1.Губы размером с его душность

2.Мяч с ручками вместо стула

3.Неумение троллить и шутить

4.Коренной американец

В 19.11.2021 в 21:10, furs сказал:

Ну так давай ты будешь вместо отрицания норм ролеплея или например боя пытатся изменить эти нормы через идеи?Никто тебе не запрещает писать в идеи свою боевую систему и продвигать ее среди игроков.Желаю удачи во всем и мы не будем против если ты заново зайдешь на МаркоКрафт и будешь делать отличные ивенты

Насчет душности могу согласится полностью,да и насчет его нигилизма по отношению к нормам тоже.Даже на маркокрафте он делал магические предметы и выдавал игрокам никак не сообщая об этом администрации.Насчет медиума я не соглашусь,он на уровне фулл рп потому что почти каждый шаг у него отыгрывается

А ещё. А ещё помните Всё что подарил нам Фор? Его "магические" вещички не раз меня спасали из опасной ситуации, и знаете, хоть он и не согласовывался с Администрацией но даже так он очень хороший человек. Гигантские черви мутанты, опустошённые монстры, вирус грибок который захватил людей. Всё это у Фора, и всё же даже так, с его нарушениями я бы очень хотел чтобы он вернулся. 

2 минуты назад, Rhazes сказал:

А ещё. А ещё помните Всё что подарил нам Фор? Его "магические" вещички не раз меня спасали из опасной ситуации, и знаете, хоть он и не согласовывался с Администрацией но даже так он очень хороший человек. Гигантские черви мутанты, опустошённые монстры, вирус грибок который захватил людей. Всё это у Фора, и всё же даже так, с его нарушениями я бы очень хотел чтобы он вернулся. 

Эти магические вещички не были обговорены с администрацией и могли повредить игре на сервере.Этими предметами можно было легко слить другого игрока,а причем игрок даже не будет знать о том как дратся против этой магии ведь у фора свои правила боя

2 часа назад, furs сказал:

Эти магические вещички не были обговорены с администрацией и могли повредить игре на сервере.Этими предметами можно было легко слить другого игрока,а причем игрок даже не будет знать о том как дратся против этой магии ведь у фора свои правила боя

лицензия на секс

• 2 месяца спустя...
18 часов назад, DDF сказал:

Херня какая-то, думал найду тут интересные факты по этим серверам которые я не знал. А Бобз - плохой человек.

Привет мне безусловно важно твоё прекрасное подкреплённое фактами мнение, я ценю его, и обязательно к нему прислушаюсь, я же тебя уважаю))))

В 06.02.2022 в 02:33, bobz сказал:

Привет мне безусловно важно твоё прекрасное подкреплённое фактами мнение, я ценю его, и обязательно к нему прислушаюсь, я же тебя уважаю))))

К чему это?
Он не преследовал цели сообщить это конкретно тебе, не собирался что-то тебе доказывать, что-то донести или как-то аргументировать. К чему так выделять "важность" мнения, как ты "прислушаешься", и то как ты его "ценишь", подразумевая совершенно обратное?
Тебе и не должно быть важно его мнение.

Про MarcoCraft уже сказали выше, но теперь хочу поговорить про CubeRp, так как являюсь его создателем. Самая первая и основная причина — дела в реальной жизни. Разработку я начал ещё в далёком 2019 (или 2018, точно уже не вспомню) году. Тогда у меня было намного больше свободного времени, которое я мог тратить на разработку. Сейчас мой график плюс-минус наладился, но всё же по сравнению с первыми днями проекта сильно изменился.
 Вторая причина уже более сложная для понимания. Время ≠ отдача. Разработка нормального FullRp сервера занимала, и по прежнему будет занимать слишком много времени. Когда был CubeRP я практически весь свой досуг посвящал исключительно ему. По началу в этом даже был какой-то кайф, но потом всё превратилось в рутину. Некий труд, за который я не получал оплаты как в физическом, так и в эмоциональном смысле. Здесь могли сильно помочь ГМы, однако их виденье сервера не очень совпадало с моим, так что большую часть "работы" я предпочитал делать самостоятельно.
 Как уже было сказано выше, время ≠ отдача. Сама тематика FullRp довольно нишевая, соответственно и отдача такая же. Набрать постоянный онлайн, и тем более сделать сервер хотя бы немного популярным очень сложно. Да и даже если бы этот онлайн был, попробуй уследить за 40 игроками одновременно на FullRP проекте. На обычном выживании это сделать достаточно легко, но здесь нужно следить буквально за каждым шагом и командой. А не проплыл ли игрок через реку с мешком кирпичей? А не сказал ли он то, что по рп знать не должен? А правильно ли он отыграл команду? А не пьёт ли он отравленную воду, просто пережидая эффект отправления? И подобных нюансов просто уйма.... Сама тематика не заточена под что-то массовое. FullRp отличный жанр для 8-10 друзей, но позиционировать его как что-то больше я бы не стал.
 Третья, и финальная причина — комьюнити. На сервере 24/7 происходили какие-то конфликты. Когда был рп бой каждый игрок пытался ухватиться за малейший шанс спасти своего персонажа от смерти. Любое действие могло обсуждаться по 5 минут в надежде найти хотя бы минимальную ошибку противника. И даже когда рп боёв не было, повод был практически всегда. Иногда друзья забаненного часами могли доказывать что он вообще невиноват, кидаясь на всех, кто с этим не согласен. Иногда отрицательные ивенты также попадали под шквал немыслимой критики. Часто споры велись и о демократии, равноправии, идеях, персонажах, балансе, ГМах, и тому подобном.
 В этом игроков я и не сильно виню. Как уже было сказано выше, сам жанр не подходит для массовой аудитории. Рп — очень расплывчатое понятие. Всегда найдётся что-то, о чём можно подискутировать. Припустим, заключённый привязан верёвкой к решётке. Когда охрана ушла, он прописал "/roll попытался освободиться", у него это получилось. Тут же к нему подбежал охранник, как бы "случайно" захотев проверить его камеру ещё один раз. Казалось бы, метагейминг на лицо, бери и бань. А как ты это сможешь доказать? Если в случае читов, лаг машин, модов и тому подобного у тебя есть чёткие доказательства, то что делать тут? Может, его персонаж действительно захотел просто перепроверить камеру? И как раз уже на основе этого может начаться новый спор, который в результате перейдёт тупо во флэйм, где под конец каждый останется при своём мнении. Подобные ситуации были не раз, сам FullRp жанр создаёт их, когда из рп всё перетекает в реальный конфликт.
 Под конец хочу немного поговорить о будущем. В данный момент я хочу создать сервер немного другого жанра. Он должен впитать в себя все плюсы CubeRP, при этом отбросив большую часть минусов. Пока об этом сложно что-либо говорить, однако концепт и план реализации уже присутствует.
 Я не хочу разбрасываться пустыми словами, так что анонс на публику будет только когда сделаю хотя бы 20% из 100%, разобравшись в большей части тонкостей.
Сейчас же я делаю свой блог в Discord, где и продолжу дальнейшее существование. Там я планирую рассказать о сути нового сервера, когда условие выше будет выполнено.
 P.s: Я тут пароль от дс забыл, так что создал новый аккаунт: 
TheFuga#2077
 Если есть что-то личное — пиши.

Круто. Пойду почитаю, что он там делает.

Пойду когда он добавит ссылку на этот дискорд.

В 06.02.2022 в 02:33, bobz сказал:

Вывести тебя из себя или показать в плохом свете мне всегда в радость.

• 8 месяцев спустя...
В 18.11.2021 в 18:25, Rhazes сказал:

Да я знаю что они уже умерли. Но что стало с ними после.
Нравилось на них играть сейчас их нет жаль однако.

кубрп ожил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...