xqwretw Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: Забулили за то что ты модератор) к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xqwretw Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 минуту назад, Неростук сказал: Неправильно с твоей стороны вешать ярлык на всех, исходя из одной персоны. да ладно вам, все просто хотят обвинить одного егора во всём, что происходит в мире:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xqwretw Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Только что, Неростук сказал: Я не упоминал конкретно что-то про тебя, и тем более ни в чем не обвинял. там прекрасно понятно про кого идёт речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Создам хайп вокруг @xqwretw awae, GrassBlock и xqwretw 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrassBlock Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 5 минут назад, IlyaDyachkov сказал: Создам хайп вокруг @xqwretw Хитрый план Я кстати вообще не особо вижу различия - что с модераторами, что без них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 минуты назад, GrassBlock сказал: Хитрый план Я кстати вообще не особо вижу различия - что с модераторами, что без них Ну когда модераторов больше стало скрытые на проверку сообщения быстро одабриваются) И ищо если кинуть жалобу то нарушителя моментально варном оглушают) xqwretw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrassBlock Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 8 минут назад, IlyaDyachkov сказал: Ну когда модераторов больше стало скрытые на проверку сообщения быстро одабриваются) И ищо если кинуть жалобу то нарушителя моментально варном оглушают) А, может и быть. Просто ни тем ни тем особо не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLand Official Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 минуты назад, GrassBlock сказал: А, может и быть. Просто ни тем ни тем особо не пользуюсь у тебя такая милая ава GrassBlock 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrassBlock Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 минуты назад, Ᏸ_ē_ẑ_ď_ã_ᶉ_ñ_ǿ_ş_Ṫ сказал: у тебя такая милая ава Спасибо. Кстати, модераторов выдают за что? Просто интересен критерий по их набору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLand Official Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 3 минуты назад, GrassBlock сказал: Спасибо. Кстати, модераторов выдают за что? Просто интересен критерий по их набору Вроде там надо собеседование проити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLand Official Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: Вроде там надо собеседование проити я знаю. там нужно найти 30 пробелов в конституции россии предсказать 3 ближайших президентов США продержаться в комнате гачи со всеми модераторами братками и только тогда есть шанс GrassBlock 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrassBlock Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: Вроде там надо собеседование проити ММммм, знаю, насколько "разнообразная" и рандомная вещь. Хотя пока жаловаться не приходиться, по крайней мере мне. Но, получается, раз Админы набирают модераторов, то они нужны. Недавно какие-то ушли небось? 1 минуту назад, Ᏸ_ē_ẑ_ď_ã_ᶉ_ñ_ǿ_ş_Ṫ сказал: я знаю. там нужно найти 30 пробелов в конституции россии предсказать 3 ближайших президентов США продержаться в комнате гачи со всеми модераторами братками и только тогда есть шанс Эх, только из-за гачи можно уже рекламировать должность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Вот берёшь уходишь на час а тут тема горячая)@GrassBlock Привет, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 минуты назад, GrassBlock сказал: ММммм, знаю, насколько "разнообразная" и рандомная вещь. Хотя пока жаловаться не приходиться, по крайней мере мне. Но, получается, раз Админы набирают модераторов, то они нужны. Недавно какие-то ушли небось? Эх, только из-за гачи можно уже рекламировать должность Сами модераторы набирают модераторов, в этот раз их набрали просто так. GrassBlock и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 3 минуты назад, NoctaFly сказал: Сами модераторы набираюст модераторов, в этот раз их набрали просто так. Хорошая причина, дофига модеров? ну чёт мало (чуть лмао не написал), надо ещё, и так по кругу ля капэц я хайповую тему создал прям крутышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnArmy Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 минуты назад, NoctaFly сказал: Сами модераторы набирают модераторов, в этот раз их набрали просто так. Да, мы просто проходимцы. Что мы тут делаем я вообще хз... Ilysha, xqwretw и Чудовище погубившее мир 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLand Official Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Только что, xUndead сказал: Да, мы просто проходимцы. Что мы тут делаем я вообще хз... вот именно, одобрите уже мою тему пж где я возмущаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 4 минуты назад, xUndead сказал: Да, мы просто проходимцы. Что мы тут делаем я вообще хз... АХАХХАХАХА ОДНО ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ЧТО Я СЛЫШАЛ НА ФОРУМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 6 минут назад, NoctaFly сказал: Сами модераторы набирают модераторов, в этот раз их набрали просто так. Мни в кайф когда вставляешь ссылку в сообщение и его сразу одабривают А раньше я в лс сцпфонандейшен писал чтобы он одобрил GrassBlock 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrassBlock Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Так как получается, модеры без указа админов и более высокого персонала, самостоятельно назначают на практически такие-же звания? А им не прилетит от администраторов и т.п? Чудовище погубившее мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xqwretw Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 3 минуты назад, Ᏸ_ē_ẑ_ď_ã_ᶉ_ñ_ǿ_ş_Ṫ сказал: вот именно, одобрите уже мою тему пж где я возмущаюсь одобрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Только что, GrassBlock сказал: Так как получается, модеры без указа админов и более высокого персонала, самостоятельно назначают на практически такие-же звания? А им не прилетит от администраторов и т.п? Меф общается с крафтером вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xqwretw Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: Меф общается с крафтером вроде мэв главный модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pablo_ Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 61 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти