Перейти к содержанию

Куда подевались нормальные рп?

Кацу

Рекомендуемые сообщения

В теме 33 сообщения

Раньше Энерджи лучше был,и онлайн больше
А сейчас куча неадекватов и не справедливости
Сам играл на нем наверно с начала лета
Примерно так

• 2 месяца спустя...
В 18.12.2021 в 09:05, Freddy golden Bear сказал:

Раньше Энерджи лучше был,и онлайн больше
А сейчас куча неадекватов и не справедливости
Сам играл на нем наверно с начала лета
Примерно так

Теперь я с тобой согласен image.jpeg.c29c71f88eea3baa658b823f90fc29d2.jpeg

• 2 месяца спустя...
В 25.11.2021 в 18:24, Arthas сказал:

Самое ужасное ядро - наруто сервера, их сейчас больше чем коричневой массы в деревенских общественных туалетах.

Zombie RP есть, я в администрации там состою. Сейчас идет разработка, переписка лора, разработка собственной карты.

Согласен, на половине наруто рп серверов, одна школьница меня банит, из-за того что я "создатель похуист", у меня был серв по наруто, и теперь она на меня обижается, из-за того что я ей не дал драконов как у хинаты тигров, которые ломают все живое за 10к попыток (Попытки, это количество сообщений для тренировок на большинстве рп серверов), в итоге забросил эту идею.

6 минут назад, SmallMight сказал:

Согласен, на половине наруто рп серверов, одна школьница меня банит, из-за того что я "создатель похуист", у меня был серв по наруто, и теперь она на меня обижается, из-за того что я ей не дал драконов как у хинаты тигров, которые ломают все живое за 10к попыток (Попытки, это количество сообщений для тренировок на большинстве рп серверов), в итоге забросил эту идею.

Я кажется знаю, о ком ты говоришь (у неё ник на Ar начинается). Но поверь, такие личности могут появиться не только на наруто рп, но и на любом другом. Проблема не в темах или идеях, а в людях.

4 минуты назад, Game_Developer2209 сказал:

Я кажется знаю, о ком ты говоришь (у неё ник на Ar начинается). Но поверь, такие личности могут появиться не только на наруто рп, но и на любом другом. Проблема не в темах или идеях, а в людях.

Я это понимаю, но я про то, что большинство таких школьников сидят на наруто серверах, а насчет того у кого ник на Ar начинается, это Arina(2 цифры)

наверное она

1 минуту назад, SmallMight сказал:

Я это понимаю, но я про то, что большинство таких школьников сидят на наруто серверах, а насчет того у кого ник на Ar начинается, это Arina(2 цифры)

наверное она

Непосредственно РолПлей составляющей в моём проекте занимается мой коллега, так что я не особо в курсе насчёт школьников. Могу сказать, что на съемки сериала, который я снимаю по альтернативной вселенной Наруто, отозвались довольно интересные и творческие личности, даже один мой старый знакомый, из 20 года)

3 часа назад, Game_Developer2209 сказал:

Непосредственно РолПлей составляющей в моём проекте занимается мой коллега, так что я не особо в курсе насчёт школьников. Могу сказать, что на съемки сериала, который я снимаю по альтернативной вселенной Наруто, отозвались довольно интересные и творческие личности, даже один мой старый знакомый, из 20 года)

Сериал и РолПлей, это немного разные вещи, на сьемку сериала у тех самых школьников просто немного не хватает IQ. А на сериал же, приходят реально крутые и интересные люди.

В 27.11.2021 в 22:09, MrFor сказал:

пруфы

image.thumb.png.ef4bd1c57406ab052a83eead40d4c7e4.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...