Chap1k Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Раньше Энерджи лучше был,и онлайн большеА сейчас куча неадекватов и не справедливости Сам играл на нем наверно с начала лета Примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t1motivimi Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 В 18.12.2021 в 09:05, Freddy golden Bear сказал: Раньше Энерджи лучше был,и онлайн большеА сейчас куча неадекватов и не справедливости Сам играл на нем наверно с начала лета Примерно так Теперь я с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalyFix Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Как же хочется вернуть старые времена, времена хорошего рп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallMight Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 В 25.11.2021 в 18:24, Arthas сказал: Самое ужасное ядро - наруто сервера, их сейчас больше чем коричневой массы в деревенских общественных туалетах. Zombie RP есть, я в администрации там состою. Сейчас идет разработка, переписка лора, разработка собственной карты. Согласен, на половине наруто рп серверов, одна школьница меня банит, из-за того что я "создатель похуист", у меня был серв по наруто, и теперь она на меня обижается, из-за того что я ей не дал драконов как у хинаты тигров, которые ломают все живое за 10к попыток (Попытки, это количество сообщений для тренировок на большинстве рп серверов), в итоге забросил эту идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game_Developer2209 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 6 минут назад, SmallMight сказал: Согласен, на половине наруто рп серверов, одна школьница меня банит, из-за того что я "создатель похуист", у меня был серв по наруто, и теперь она на меня обижается, из-за того что я ей не дал драконов как у хинаты тигров, которые ломают все живое за 10к попыток (Попытки, это количество сообщений для тренировок на большинстве рп серверов), в итоге забросил эту идею. Я кажется знаю, о ком ты говоришь (у неё ник на Ar начинается). Но поверь, такие личности могут появиться не только на наруто рп, но и на любом другом. Проблема не в темах или идеях, а в людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallMight Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 4 минуты назад, Game_Developer2209 сказал: Я кажется знаю, о ком ты говоришь (у неё ник на Ar начинается). Но поверь, такие личности могут появиться не только на наруто рп, но и на любом другом. Проблема не в темах или идеях, а в людях. Я это понимаю, но я про то, что большинство таких школьников сидят на наруто серверах, а насчет того у кого ник на Ar начинается, это Arina(2 цифры) наверное она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game_Developer2209 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 1 минуту назад, SmallMight сказал: Я это понимаю, но я про то, что большинство таких школьников сидят на наруто серверах, а насчет того у кого ник на Ar начинается, это Arina(2 цифры) наверное она Непосредственно РолПлей составляющей в моём проекте занимается мой коллега, так что я не особо в курсе насчёт школьников. Могу сказать, что на съемки сериала, который я снимаю по альтернативной вселенной Наруто, отозвались довольно интересные и творческие личности, даже один мой старый знакомый, из 20 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallMight Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 3 часа назад, Game_Developer2209 сказал: Непосредственно РолПлей составляющей в моём проекте занимается мой коллега, так что я не особо в курсе насчёт школьников. Могу сказать, что на съемки сериала, который я снимаю по альтернативной вселенной Наруто, отозвались довольно интересные и творческие личности, даже один мой старый знакомый, из 20 года) Сериал и РолПлей, это немного разные вещи, на сьемку сериала у тех самых школьников просто немного не хватает IQ. А на сериал же, приходят реально крутые и интересные люди. В 27.11.2021 в 22:09, MrFor сказал: пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 33 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти