DarkRed139 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Допустим, я создаю армор стенд с тегом, и мне нужно проверить существует ли такой же армор стенд с таким же тегом в мире, если да, то этот арморстенд, который уже существует, удаляеться, а тот который я создал остаеться.(Где и когда не имеет значение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 scoreboard objectives add test dummy Постоянно выполняющиеся команды: execute store result score .count test if entity @e[type=minecraft:armor_stand,tag=test] execute if score .count test matches 2.. run kill @e[type=minecraft:armor_stand,tag=test,sort=arbitrary,limit=1] DarkRed139 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRed139 Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Как проверить на сколько блоков отошёл игрок относительно арморстенда, и желательно так чтобы эти значения можно было использовать, к примеру в команде tp или summon, т.е. чтобы можно было использовать в координатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения