MrFor Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 >> Форстоун, такой каким он должен был быть изначально. Форстоун это огромный долгострой, который откладывался у меня в голове, и на мелких проектах годами. Теперь у меня наконец появилась возможность сделать его таким, как он был задуман. Если вы играли на КубРП (на первых сезонах) или Маркокрафт, вы меня скорее всего должны знать. Я был очень активным игроком и второстепенным админом этих серверов, но те рамки что мне ставили администраторы тех серверов не давали мне в полной мере показать свои идеи. Довольно обо мне, теперь о сервере: - Огромная часть сервера - это его пошаговая боевая система. Она работает как битвы с коллекционными картами, только карты которые вы собираете - это кастомная экипировка, разбросанная по карте. Вы можете ходить по миру, и собирать разнообразные мечи, щиты, броню, зелья и т. д. Которые дальше можете использовать в бою. - Так же, на сервере есть ГМы. Мастера игры, которые будут делать вашу игру интереснее. Их есть 4 вида: Discipulus - Новички под покровительством других гмов, Temere - создающие случайные ивенты, и мелкие бои, Missiones - ведущие основную линию сюжета, и Universalis - главные гмы. Вы тоже можете попытаться стать гмом, и подняться по карьерной лестнице до Universalis-а. Двери открыты всем. - Помимо этого, вы можете создать гильдию - Не совсем город или страна, но в целом, в рамках игры, то же самое. Просто лагерь для единомышленников. - Еще, на карте будут разбросаны Форты. Их могут захватывать гильдии и просто сильные игроки. Они дают игрокам преимущества, такие как ресурсы или баффы в бою. По этому, форты очень ценны, и за них люди часто воюют. - Карта сервера ограничена барьером. Его расширяют, как правило, грандиозные ивенты. Например - вторжения (когда на протяжении всего дня на игроков нападают только специальные враги вторжения), или бои с боссами. Чтобы попасть на сервер, пройдите анкету https://forms.gle/6gMRNosm4es1ge33A И отправьте запрос в друзья Фор#5176. Если анкета слишком длинная для вас, можете пройти личное собеседование у него. Оно короче, но может быть чуть сложнее. Если вы больше лайв-рпшер, и хотите показать ваше практическое умение РПшить - проходите собеседование. Если вы больше про писательство, истории и длинные тексты - пишите анкету. Пока ждёте, заходите на сервер ожидания - Форстоун Club. Тут можете пообщаться или задать вопросы мне. https://discord.gg/Gr7bbAtfKD Еще для сервера готовится вики. Ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 UP-Факт: А... Эээ... Фактов нету серверу день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirotesu Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Я отправил заявку, жду ответа в ДС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobzoff Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk1yms Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Up-Fact: На сервере есть своя карточная игра, отдельная от боевой системы. В неё можно поиграть в трактире, она работает без модов и плагинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypDig Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Почему вы делаете темы с зелёным текстом на белом мать его фоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 3 часа назад, HypDig сказал: Почему вы делаете темы с зелёным текстом на белом мать его фоне? Потому что у меня темная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypDig Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 2 часа назад, MrFor сказал: Потому что у меня темная тема Да даже на тёмном фоне невозможно смотреть на этот ад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 просто интересно, пошаговая боевая система реализована через ГМов или уже встроена в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 33 минуты назад, харизоний сказал: просто интересно, пошаговая боевая система реализована через ГМов или уже встроена в игру? через гмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 4 минуты назад, MrFor сказал: через гмов оу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Up А да факт у нас вы можете построить свою гильдию - от маленькой деревушки до огромного города, такая возможность доступна каждому! Достаточно просто взять три игрока и написать название гильдии, после чего у вас появятся плюшки всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 12 часов назад, харизоний сказал: оу аче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D4R Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 А...UP ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 77 сообщений
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.