Перейти к содержанию

» Forstone / Платный хост / Ивенты, Гильдии, Пошаговые Бои, Боссы, Сюжет. (1.16.5)

MrFor

Рекомендуемые сообщения

В теме 77 сообщений

• MrFor изменил название на » Forstone / Платный хост / Ивенты, Гильдии, Пошаговые Бои, Боссы, Сюжет. (1.16.5)
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

а можно пожалуйста описать по точнее о персонажах, какие классы можно взять при создании персонажа? Какие бывают рассы? И т.д.

Up fact

На сервере очень плотно взаимосвязаны текстовое РП вместе с визуальными мини играми.

Например, при выковывании металла вам нужно будет как описывать свои действия через /me и кидать /roll, так и отыграть в небольшую мини игру по выковыванию нужной формы.

То есть, вам нужен будет не только опыт из своих предметов, влиязий на броски кубиков, так и опыт в этих мини играх.

Чаще всего мини игры похожи чем то на крестики нолики, шашки, и шахматы с небольшими изменениями, очень казуальные и понятные.

В 10.12.2021 в 12:54, MrFor сказал:

ставь лайк если боба и фурса надо забанить пермачом, а тему для маркокрафта удалить 

чел ты рил щас без рофла? если да, то ты просто завидуешь что есть серв способный затмить твой форстоун, и всё

(я щас если чё про маркокрафт, он так же называется?)

а, и да, так как мне скучно 

АААААААП

5 часов назад, Legendary Fox сказал:

чел ты рил щас без рофла? если да, то ты просто завидуешь что есть серв способный затмить твой форстоун, и всё

(я щас если чё про маркокрафт, он так же называется?)

а, и да, так как мне скучно 

АААААААП

они неделю травили игрока который лежал в больнице. Это не зависть, это очень заслуженная ненависть.

47 минут назад, MrFor сказал:

они неделю травили игрока который лежал в больнице. Это не зависть, это очень заслуженная ненависть.

пруфы?

Как похорошел форстоун за прошедшие два года

18 часов назад, Дед инсайд внутри сказал:

Как похорошел форстоун за прошедшие два года

да яB)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...