Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 218 сообщений

5 часов назад, bonecrushers wavv сказал:

добейте лям просмотров

добейте удивленных смайликов

В 26.08.2024 в 14:15, Acxa6_TamaeB сказал:

СРОЧНО!!! Я СДЕЛАЛ КБ, /kill @e[type=cat]

И МЕНЯ УБИВАЕТ, КАК УБРАТЬ!!!???

/kill @e[type=!Player]

Привет всем. Я сис. админ, уставший от игр, в том числе и майна. И у меня много много свободного времени, по-этому я решил заняться чем-то  полезным. И сделать большой сборочный проект.

Идея:

Сегодня созрела идея, которую я уже воплощаю, сделать базовые сборки для всех версий с разными загрузчиками. Пока от 1.20.1 до 1.21.1 с forge\neoforge\fabric + optifine\аналоги(rub,sod, итд) с модами на максимальную оптимизацию, с заделом на  большие моды. Когда будут еще новее версии -сделаю для них. Хочу реализовать каждый загрузчик почти каждой версии, с  каждым граф. оптимизатором. Пока я в процессе заполнений, затем буду тестировать, благо в оф. лаунчере можно для каждого загрузчика выбирать папку со сборкой.  А так, я имею многолетний опыт  в модах и майне(играю, админю с 2010).

Вклад:
Я имею многолетний опыт  в модах и майне(играю и админю с 2010го). В итоге я выложу в открытый доступ весь проект, для всех, может кому-то будет полезно и нужно. Просто хочу знать,  что бы не зря старался. У меня лицуха, знание английского, модов, игры. По-этому, я беру моды, тестирую, оптимизирую и обновляю все до последних с Curseforge+modrinth. 

Как видите, версий много для любых запросов. Может кому-то покажется это легко, но многим сейчас лень делать такие проекты . А я из старого поколения, которое любит таким маяться. К тому же, мне нравится это дело больше, чем просто играть (наигрался уже, скажем так).

Что в итоге:
На выходе будут сборки в формате: (версия загрузчик+граф) сборка будет содержать моды на максимальнуюб оптимизацию фпс и движка, что бы можно было ставить большие моды на неё и радоваться жизни
Жду отзывов, нужно ли кому-то такие труды?  Будет ли мой труд полезным большинству?

Для примера у меня есть сборка на 1.20.1-forge-47.3.7+optifine с таким списком модов:

Цитата

Accelerated decay  — заставит листву быстро разрушаться при рубке деревьев.
Anvil never too expensive  — Снятие ограничений по уровню на наковальне.
Architectury API  — библиотека для работы модов.
Bad optimizations  — мод на оптимизацию игры и увеличения фпс.
Balm - технический мод, необходимый для Gravel Miner.
Better Fps — Render Distance  — это мод на оптимизацию и увеличение производительности игры, и как следствие ФПС.
Brute force rendering culling  — увеличение производительно за счет скрытия невидимых чанков.
Clean swing through grass  — трава не мешает бить существ.
Clear gpu cache  — авто очистка кэша видеокарты, устраняет проблемы рэндера.
Clear water  — убирает туман из подводного зрения, делает его чище.
Cloth Config API  — технический мод для работы FallingTree
Clumps - сферы опыта будут собираться в один большой шарик. Это позволит уменьшить лаги и сократить время сбора элементов.
Configured  — меню конфигурации для модов.
Cull Less Leaves  — мод оптимизирует листву, теперь игра не просчитывает блоки листвы которые находятся за блоками листвы, что позволяет ощутимо снизить нагрузку на компьютер и поднять FPS.
Cupboard - это техническая библиотека, необходимая для работы Better Fps — Render Distance
Crawl on Demand — повзволяет ложиться по нажатию кнопки.
Dynamic FPS — мод уменьшает количество FPS для просчитывания до 1 в секунду, что позволяет меньше нагружать ваш пк когда вы не играете.
Entity Culling - оптимизации расхода ресурсов, убирает просчет и рендеринг игровых сущностей, которые скрыты от взгляда, например, за стенами.
FallingTree - разрушение одного блока ломает все дерево
FastBoot  — быстрая загрузка игры.
Fast Paintings [/b] — оптимизирует рендеринг картин, это позволит улучшить производительность игры, особенно в местах где используется много картин. Мод снижает задержки при рендеринге, улучшает внешний вид картин, увеличивает дальность видимости картин.
FastSuite  — оптимизация рецептов блоков, все в одном.
Ferrite core  — мод на оптимизацию потребления оперативной памяти в сборках.
GeckoLib  — библиотека для работы модов.
Gravel Miner  — всего-то нужно иметь при себе кирку и парочку факелов — гравий Вам ни по чём, мод сам, незаметно установит факел под падающий гравий, но для вас, просто весь гравий который падает — дропнется как добытый и все.
Inventory Sorter  — быстрая сортировка инвентаря и сундука, объединение и одинаковый порядок вещей.
Jade  — добавит в майнкрафт очень полезные подсказки которые покажут множество информации о мобе, блоке, предмете.
Jump over fences  — добавит в майнкрафт возможность запрыгивать на забор и ограду, теперь эти обычные строительные элементы не будут сдерживать вас.
Just Enough Items (JEI)  — Добавляет показ всех блоков и предметов игры в меню инвентаря.
Klee slabs  — позволит ломать полублоки установленные друг на друга.
Ksyxis  — ускоряет мир тем, что не обновляет постоянно чанки рядом с игроком.
Let Me Despawn  — если моб экипирован чем-то или поднял что-то с земли, то он пропадет естественным способом, а вещь упадет на землю. Без него мод не будет исчезать.
MaFgLib  — библиотека для работы мода Tweakerge.
MemoryLeakFix  — устраняет некоторые утечки оперативной памяти в майнкрафте, что позволяет ее немного экономить.
Mod name tooltip  — будет показывать название мода к которому относится предмет на который вы указываете курсором в инвентаре.
ModemFix  — мод снизит потребление оперативной памяти, ускорит загрузку игры с большим количеством модов, улучшит ваш FPS в сборках и в ванильном майнкрафте.
Moonlight Lib /b] — небольшой технический мод, нужен для работы Fast Paintings.
[b]Mouse tweaks
 — лёгкий крафт в майнкрафте, полуавтоматическая сортировка.
NetherPortalFix  — Благодаря этому моду порталы в ад будут работать именно так, как должны, при перемещениях через портал вы будете попадать именно в тот портал в который вы заходили ранее, т.е если на сервере множество порталов то вы вернетесь именно в свой портал, а не в чужой.
No Random Ticks  — убирает рандомные тики блоков, ускоряет производительность.
NoFog  — благодаря этому моду можно видеть дальше не увеличивая дальность прорисовки мира, а значит можно видеть дальше не теряя в производительности игры.
Noisium  — позволяет ускорить генерацию чанков игры на 20-30% за счет различных оптимизаций которые реализовал автор.
Not enough crashes  — Не дает игре аварийно закрыться (крашнуться), вместо этого она вернется в главное меню, предложит вам креш лог и даже попробует сказать какой вид виноват.
Optifine  — мод для Майнкрафт который расширяет возможности настройки графики в игре, оптимизирует игру повышая FPS, позволяет использовать не стандартные ресурсы и позволяет запускать шейдеры.
Placebo - ядро для работы мода Fast furnace
Portable Crafting Table  — переносной верстак который можно использовать прямо в инвентаре.
Redirector [Modem]  — уменьшает потребление памяти игрой.
Remove reloading screen  — убирает экран перезагрузки при смене текстурпака.
Resourceful config  — технический мод, работает вкупе с Clear water.
Smooth boot (Reloaded)  — технический мод для работы мода FastSuite.
Starlight  — мод на оптимизацию работы движка освещения в майнкрафт, позволяет ускорить его работу, снизить нагрузку на клиент и сервер и увеличить FPS при различных сложных операциях.
Trash Slot - новый слот в инвентаре, в который вы можете убрать ненужный мусор
Tweakerge  — мод на различные мелкие твики игры

Прикрепляю скриншот проекта, что б не быть голословным.
Расшифровка названий версий:

• fab+an = fabric+аналоги
  • fab+of = fabric+optifine
  • for+an = forge+ аналоги
  • for+of = forge+optifine
  • neo+an = neoforge + аналоги
  • neo+of= neoforge+optifine

Снимок.JPG

31 минуту назад, crosfy сказал:

Привет всем. Я сис. админ, уставший от игр, в том числе и майна. И у меня много много свободного времени, по-этому я решил заняться чем-то  полезным. И сделать большой сборочный проект.

Идея:

Сегодня созрела идея, которую я уже воплощаю, сделать базовые сборки для всех версий с разными загрузчиками. Пока от 1.20.1 до 1.21.1 с forge\neoforge\fabric + optifine\аналоги(rub,sod, итд) с модами на максимальную оптимизацию, с заделом на  большие моды. Когда будут еще новее версии -сделаю для них. Хочу реализовать каждый загрузчик почти каждой версии, с  каждым граф. оптимизатором. Пока я в процессе заполнений, затем буду тестировать, благо в оф. лаунчере можно для каждого загрузчика выбирать папку со сборкой.  А так, я имею многолетний опыт  в модах и майне(играю, админю с 2010).

Вклад:
Я имею многолетний опыт  в модах и майне(играю и админю с 2010го). В итоге я выложу в открытый доступ весь проект, для всех, может кому-то будет полезно и нужно. Просто хочу знать,  что бы не зря старался. У меня лицуха, знание английского, модов, игры. По-этому, я беру моды, тестирую, оптимизирую и обновляю все до последних с Curseforge+modrinth. 

Как видите, версий много для любых запросов. Может кому-то покажется это легко, но многим сейчас лень делать такие проекты . А я из старого поколения, которое любит таким маяться. К тому же, мне нравится это дело больше, чем просто играть (наигрался уже, скажем так).

Что в итоге:
На выходе будут сборки в формате: (версия загрузчик+граф) сборка будет содержать моды на максимальнуюб оптимизацию фпс и движка, что бы можно было ставить большие моды на неё и радоваться жизни
Жду отзывов, нужно ли кому-то такие труды?  Будет ли мой труд полезным большинству?

Для примера у меня есть сборка на 1.20.1-forge-47.3.7+optifine с таким списком модов:

Прикрепляю скриншот проекта, что б не быть голословным.
Расшифровка названий версий:

• fab+an = fabric+аналоги
  • fab+of = fabric+optifine
  • for+an = forge+ аналоги
  • for+of = forge+optifine
  • neo+an = neoforge + аналоги
  • neo+of= neoforge+optifine

Снимок.JPG

молодец

Я потерял один мод, он добавляет жидкость с полезными эффектами, что подходит для создания ванн. Мне нужно на версию 1.16.5. Если кто-то знает название отпишитесь. 

55 минут назад, ghfade сказал:

Я потерял один мод, он добавляет жидкость с полезными эффектами, что подходит для создания ванн. Мне нужно на версию 1.16.5. Если кто-то знает название отпишитесь. 

зелье обычное, ты о чем, какие моды?

Всем общий. Кто может объяснить? Вот у меня офицальный даунчер майнкрафта, а как моды устанавливать я не знаю. В папке mods если моды закидываю, то ничего

3 часа назад, Maksimka4132 сказал:

Всем общий. Кто может объяснить? Вот у меня офицальный даунчер майнкрафта, а как моды устанавливать я не знаю. В папке mods если моды закидываю, то ничего

удаляй лаунчер, выкидывай комп, соберай новый, качай лаунчер и готово

В 31.08.2024 в 11:19, Maksimka4132 сказал:

какой лаунчер?

Кто знает почему у меня не получается надеть седло на свинью java 1.16.5 раньше работало иза чего это могло произойти.

22 часа назад, onetwo сказал:

Кто знает почему у меня не получается надеть седло на свинью java 1.16.5 раньше работало иза чего это могло произойти.

она на заводе переработала

10 минут назад, ГАМБИТ_ЦЫГАН сказал:

в чем смысл?

накручивает себе посты, он конечно этим ничего не нарушает, но вызывает неприязнь 

когда я играл на старом пк на  ерсии 1.0.16 я был в пещер ходил и вдруг у меня зависает пк и выдает ошибку я  испуглся но все еще играл в том миро и потом было еще ошибки но и там были странные вещи в пещери и я слышал как будто кто то ходит

12 часов назад, xBacon13 сказал:

когда я играл на старом пк на  ерсии 1.0.16 я был в пещер ходил и вдруг у меня зависает пк и выдает ошибку я  испуглся но все еще играл в том миро и потом было еще ошибки но и там были странные вещи в пещери и я слышал как будто кто то ходит

ошибки потому что версия старая, а звуки от тебя или от мобов ВСЕ НЕ КАКОЙ МИСТИКИ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...