Pulse Опубликовано 27 января, 2025 Поделиться Опубликовано 27 января, 2025 *Удалено* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 27 января, 2025 Поделиться Опубликовано 27 января, 2025 1 минуту назад, Pulse сказал: *Удалено* круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ifover Опубликовано 28 января, 2025 Поделиться Опубликовано 28 января, 2025 ребят, подскажите плиз, кто знает почему у нас с другом крашит ПРИ ЗАХОДЕ В ЭНД, т.е. в первый раз мы зашли в энд - убили дракона побывали в Эндер городе, потом дальше играли в верхнем мире все окей все нормально, потом нам нужно было нафармить ресов для Эндер меча брони и так далее(дивайн РПГ), друг заходит ничего не подозревая и крашится сервер, т.е. у меня дисконект, а у друга прям краш майна(он хост). не знаем что делать. играем на 1.20.1- тлаунчер,джава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrLukinOFKZ93 Опубликовано 30 января, 2025 Поделиться Опубликовано 30 января, 2025 qq all pepeprikol kekb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kredwi Опубликовано 1 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2025 В 24.01.2025 в 03:01, DasGortyCH сказал: Чтобы в автоматическом режиме публиковать миллион модов на цветные калитки? не, для prism launcher чтобы помимо modrinth и curseforge, был minecraft-inside но раз нету, так нету --------------------------------------------------------------------------- Бедрок/ПЕ плееры есть? Можете ли вы мне подсказать, какой-нибудь мод на эти издания? Не аддон, не датапак, а именно полноценный мод, как на Джаве? И есть ли вообще какой-нибудь ModLoader на бедрок? quark-gluon plasma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kredwi Опубликовано 1 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2025 3 минуты назад, Император Человечества сказал: Большинство модов на сайте перепубликовано с modrinth или curseforge. это ясень пень, но есть же моды которые перепубликованны с minecraftforum, и этих модов нету на modrinth или curseforge а ещё есть челы, которые эксклюзивно моды на minecraft-insode заливают а ещё на modrinth или curseforge нету мода optifine (хотя он уже не актуален для новых версий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
us3r Опубликовано 2 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2025 Я зелень и за термины не шарю. Кратко говоря: мне нужны новые блоки, вероятно, около-ванильные. То что нужно емнип я видел в тинкере: обожженка. Есть бандлы блоков без накатки наворотов? жава 1.20.1 Фабрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apander Опубликовано 2 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2025 В 28.01.2025 в 01:38, Казбиби сказал: давно таких не видел Да я вот всё в поисках чатов, где можно найти общение адекватное с взаимообменом опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apander Опубликовано 2 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2025 В 27.01.2025 в 22:01, rodya сказал: Здраствуйте! Играю через лаунчер лунар. Моды скачаны. Играю на фабрик. Без модов ни как, фпс будет минимальное. Логи сейчас скину. Помогите пожалуйста. Версия 1.20.1, файл добавил какой мог. 8bb8152f-ddf1-473e-a90e-22104af795f2-master.log150.53 \u043a\u0411 · 0 загрузок А как тут помогать, где список модов, где файл сам, тут только название синим цветом, в ошибке если перевести, то будет что-то на подобии "Лунар клиент крашнулся" Извиняюсь, это у меня багнулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apander Опубликовано 2 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2025 Бро, у тебя там проблема с модом FabricCapes и с аунтефикацией чо то, попробуй в акк перезайти и мод этот переустановить с норм сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bredlam Опубликовано 2 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2025 Сборка на 1.12.2 Immersive Engineering Жидкостный насос Не могу понять почему не запускается ... может подскажет кто? Питание подвел, вход/выход определил, блоки воды поставил как надо, выключатель в наличии ... что с этим насосом не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kredwi Опубликовано 2 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2025 11 часов назад, Apander сказал: Да я вот всё в поисках чатов, где можно найти общение адекватное с взаимообменом опыта И как? Нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egbl4 Опубликовано 2 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2025 Все моды из серии Multipart Machines требуют уголь для работы. Сзади каждой конструкции (например Multipart Machines: mining железный майнер) есть отверстие для приёма угля. С воронкой спокойно коннектится но сама машина принимает только ванильные блоки угля, модовые аналоги не ест. Пытался подключить энергию по трубам/проводам из разных модов - отверстие конектится только с воронкой. Подскажите, есть ли какой-то способ подключить туда провода/трубы и провести какую нибудь (например) RF энергию? Может есть какой-то аддон для этого мода или вообще другой мод который позволял бы питать эти машины энергией а не углём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trearn Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 вассап гайс, как делишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lafik Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 squid game 1.16.5 АЙПИ: squidgame-noeQ.aternos.me:50050 СТАВТИ СКИНЫ ИЛИ НИКИ С НОМЕРМИ СКИНЫ ИГРОКОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kredwi Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 5 часов назад, Trearn сказал: вассап гайс, как делишки? ку, нормально.. а у тебя? 2 часа назад, lafik сказал: squid game 1.16.5 АЙПИ: squidgame-noeQ.aternos.me:50050 СТАВТИ СКИНЫ ИЛИ НИКИ С НОМЕРМИ СКИНЫ ИГРОКОВ Знаю чела, который гоям продавал скины с номерами xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trearn Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 17 часов назад, Kredwi сказал: ку, нормально.. а у тебя? Знаю чела, который гоям продавал скины с номерами xD Жить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apander Опубликовано 4 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2025 В 03.02.2025 в 00:49, Kredwi сказал: И как? Нашел? Пока в поиске, но вроде нашёл небольшой проектик, помогаю потихоньку чем могу В 03.02.2025 в 07:07, Trearn сказал: вассап гайс, как делишки? Привет бро, потихоньку, сам как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trearn Опубликовано 4 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2025 9 часов назад, Apander сказал: Пока в поиске, но вроде нашёл небольшой проектик, помогаю потихоньку чем могу Привет бро, потихоньку, сам как? Жить можно) Apander 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jett_cc Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 Всем хай! Кто нибудь может посоветовать реально качественные карты российского города для сериалов на 1.12.2? Можно даже платные до 500-700 рублей. Моды, конечно могут быть. Ресурспаки - без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apander Опубликовано 6 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbyzeR Опубликовано 6 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 37 минут назад, Apander сказал: Всем привет Всем ку кому не лень зайдите в профиль чекните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goitkif Опубликовано 6 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 какой дискорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plof Опубликовано 7 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2025 в каком разделе темы написать о поиске нужного тебе сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apander Опубликовано 7 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2025 1 час назад, Plof сказал: в каком разделе темы написать о поиске нужного тебе сервера? Думаю, можно прям здесь😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти