Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 275 сообщений

17 часов назад, апиваыриавпр сказал:

Мы набираем команду на проект HGevents!
Мы ищем:
🔸 Контент мейкеров
Твои идеи и креатив будут вдохновлять тысячи игроков! Ты будешь создавать увлекательные посты, видео и другие медийные материалы, которые привлекут внимание аудитории.

🔸 Модераторов
Ты будешь следить за порядком в сообществе, помогать пользователям и обеспечивать комфортную атмосферу для всех. Важно быть терпеливым, ответственным и уметь разрешать конфликты.

🔸 Хелперов
Твоя задача — помогать новичкам, отвечать на вопросы и давать полезные советы. Ты будешь душой сообщества, создавая атмосферу дружелюбия и поддержки.

🔸 Тех команду
Мы ищем специалистов для разработки, поддержки и оптимизации игры. Если ты талантливый разработчик, тестировщик или специалист по системам — мы ждем тебя!

🔸 Пиар-менеджера
Ты будешь ответственен за внешние коммуникации, создание стратегии продвижения проекта, взаимодействие с медиа, а также за организацию рекламных кампаний и участие в крупных событиях.

🔸 Менеджера по подбору персонала
Ты будешь искать лучших кандидатов для нашего проекта, проводить собеседования и помогать формировать команду, которая будет работать на успех игры.

🔸 Дизайнеров
Если ты обладаешь чувством стиля и вниманием к деталям, то мы ждем тебя! Тебе предстоит работать над визуальным стилем проекта: от интерфейсов до рекламных материалов.

🔸 Билдеров (приоритет)
Ты создашь уникальные миры, карты и локации для королевских битв. Мы ищем мастеров своего дела, которые могут разрабатывать потрясающие и увлекательные карты, используя самые современные инструменты.

Что мы ожидаем от тебя?
Ты должен быть готов к амбициозным задачам, работать в динамичной команде и вносить свой вклад в уникальный проект. Нам важна твоя ответственность, творческий подход и желание развиваться.

Хотите вступить в наш дружный коллектив заполни анкету по ссылке:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSejJdNRG8F43iTMbMormrC8e6Xy24Tp9OyodO3zZxBeEi3sQQ/viewform?usp=sharing

Дискорд:https://discord.gg/6d4Pgy8KsX

а чё говнокодеров обделили чтоле

шо совсем уже??!!

2 часа назад, DlSER сказал:

Всем привет, как думаете такое часто встречается?

2025-05-09_14.48.58.png

Это сбой генерации, но такой редко встречается

Я думаю такое встречается крайне редко потому что у меня такого никогда не было (или было но я на это не обращал внимания) 

尿女友脸上小说 что это делает в поисковой строке сайта??? ради этого вопроса вошел в акк

перевод: 

Роман «Писать на лицо подруги»

В 13.05.2025 в 22:47, BulbaCat сказал:

尿女友脸上小说 что это делает в поисковой строке сайта??? ради этого вопроса вошел в акк

перевод: 

Роман «Писать на лицо подруги»

Где именно в поисковой строке сайта?

здравстуйте это мой друг у него чит х рей и много чего можно пожалуйста его забанить или пройти проверку \

сервер forge 1.12.2 ник кирил 

image.png.cc8688d7c76f4e86097c094a193b5f69.png

image.png

image.png.d4c7d0598f9f9b45fdeae9736de77e66.pngеще читы на него же

Ребят, помогите пожалуйста, ищу мод, в него ещё играл лололошка, все что помню так это то что в финале мода ты попадаешь в какой-то мир как будто пустоту или типо космос и там несколько боссов один из них Херобрин, а потом ты идёшь и как будто приходишь к богам Майнкрафта и они тебе загадывают загадки, помогите найти пжпжпж

В 15.05.2025 в 23:11, МИША232323 сказал:

здравстуйте это мой друг у него чит х рей и много чего можно пожалуйста его забанить или пройти проверку \

сервер forge 1.12.2 ник кирил 

image.png.cc8688d7c76f4e86097c094a193b5f69.png

image.png

image.png.d4c7d0598f9f9b45fdeae9736de77e66.pngеще читы на него же

забанил

В 11.12.2021 в 21:50, urbanisation сказал:

Общий Чат

Рады видеть тебя в Чате. Это то место, где ты сможешь просто общаться и приятно проводить время. Если ты стремишься завести новые знакомства или же получить ответы на свои вопросы, при этом умеешь вести себя сдержанно и трезво оценивать ситуацию - приглашаем примкнуть к нашему дружному коллективу.

Для общения здесь тебе нужно знать и соблюдать несколько фундаментальных правил:

• Запрещена нецензурная брань эротического характера.
  • Спам, Флейминг, Ксенофобия, Флуд, Пропаганда запрещенных законом группировок / организаций строго запрещены. Неоднократное, ничем не обоснованное провоцирование на конфликт, массовый буллинг в сторону заведомо беззащитного пользователя в свою очередь также наказуем.
  • Уважительно просим вести себя максимально адекватно.
  • С полным сводом правил можно ознакомиться здесь.

Советуем прислушиваться к мнению модерации и участников с большим стажем нахождения на форуме. У них больше опыта и знаний по технической и практической составляющей нашего ресурса.

Полезные ссылки

Правила форума Minecraft inside - 

Ответы на часто задаваемые вопросы - 

В 01.05.2025 в 14:29, prolimon1328 сказал:

чем ?

Что делать если акк как будто бы удали с серверов? Ник был Supchik1YT, зарегался в 2023~2024, забил на пол года. Потом вернулся, и обнаружил что аккаунта не стало. Попытался востановить пароль, но мне написало что аккаунта не существует. Что делать?

Продолжай торговать с жителями и через несколько дней репутация восстановится. Правда прийдёться избегать големов и потратить много ресурсов пока они снизят цены

Как запретить эндерменам поднимать и ставить блоки? Помогите кто нибудь они меня задолбали у меня комп старый тормозит из за них в незере. Они же выпадают из спавна если с блоком. И приходится постоянно бегать и убивать их

Всем привет. Посоветуйте версию minecraft, под которую в основном пилят интересные моды и в целом в которую на данный момент больше всего людей играет. Сейчас играю на 1.21.5, на сервере порядка 40-50 модов, но разнообразия как такового не добавляет, но хотелось бы увидеть каких нибудь стремных мобов, чтобы ночью точно желание отпало бегать :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...