Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 217 сообщений

11 часов назад, Renderer_Err сказал:

Что значит быть адекватным?

Я играл на 1-ом "адекватном" сервере, играл с "адекватными игроками" (исходя из того, что они сами себя такими считают)...

Но теперь я посмотрел в значения слова адекватность и задумался - неужели, если игрок ведёт себя культурно и уважительно по отношению к другим игрокам, то он может быть неадекватным по отношению к серверу и играющих на сервере? Или игроки могут ругаться (очень даже грубо), возможно даже гриферить, но при этом их поведение будет считаться адекватным, ведь так себя ведут все (например, на гриферских и анархических серверах)

Так что значит быть адекватным, и как быть адекватным?

Для меня адекватность, это способность адоптироваться под общества. У каждого общества есть нормы морали, и если ты выходишь на эти нормы, то ты становишься не адекватным. Чтобы быть адекватным, надо быть лицемером, ведь у каждого лицемера есть маска, которая скрывает его настоящую личность.

Вообще, универсальная штука: Не быть выскочкой, отвечать меньше чем знаешь, не умничать, не подводить, не спросят - не отвечай.

В 12.06.2025 в 23:31, samurai228718 сказал:

Привет всем! Хочу сделать ресурспак на атерносе, как найти ссылку на ресурс пак?

Там, насколько я помню, нужно просто зайти в настройки сервера и загрузить файл текстурпака в архиве .zip, а хэш SHA1, ссылка на пак, а также его ID и имя автоматически будут подставлены с помощью веб-хостинга текстурпаков

В 12.06.2025 в 23:31, samurai228718 сказал:

Привет всем! Хочу сделать ресурспак на атерносе, как найти ссылку на ресурс пак?

А смысл на атерносе? Обычный мир не пойдёт?

В 07.06.2025 в 08:21, Kredwi сказал:

Для меня адекватность, это способность адоптироваться под общества. У каждого общества есть нормы морали, и если ты выходишь на эти нормы, то ты становишься не адекватным. Чтобы быть адекватным, надо быть лицемером, ведь у каждого лицемера есть маска, которая скрывает его настоящую личность.

Вообще, универсальная штука: Не быть выскочкой, отвечать меньше чем знаешь, не умничать, не подводить, не спросят - не отвечай.

Ай Маяковский, ай сигма

Здраствуйте у меня проблема, я установил моды на версию 1.20.1 fabric и мне пишет: У вас устаревшая версия FabricLoader 1.14.21 замените её на версию 1.16.10 или более позднюю.

Помогите пожалуйста!

Вот фото:

image.png.0e30c60c80b322692ac996fefcc4287c.png

Помогите кто знает как её решить! 

2 часа назад, Tezxxxaar сказал:

Здраствуйте у меня проблема, я установил моды на версию 1.20.1 fabric и мне пишет: У вас устаревшая версия FabricLoader 1.14.21 замените её на версию 1.16.10 или более позднюю.

Помогите пожалуйста!

Вот фото:

image.png.0e30c60c80b322692ac996fefcc4287c.png

Помогите кто знает как её решить! 

Обновить лоадер Fabric? Просто выбери новейшую версию лоадера при новой загрузке с официального сайта Fabric, должно помочь

Всем привет! я тут начал играть с терафирмокрафтом и хочу добавить какой-то опасности, что-то вроде мода на апокалипсис. можете подсказать что-то подходящие ?

18 часов назад, Platon911 сказал:

Всем привет! я тут начал играть с терафирмокрафтом и хочу добавить какой-то опасности, что-то вроде мода на апокалипсис. можете подсказать что-то подходящие ?

Думаю смогу предложить парочку интересных модов на версию 1.20.1 для создания такой атмосферы (сам создавал сборку на тему апокалипсиса и имею опыт)
1. EnhancedAI - улучшает ИИ мобов и делает их ещё более трудными для убийства
2. Improved Mobs - тоже улучшает ИИ у всех враждебных мобов, делая их сложнейшими противниками
3. Infernal Mobs - добавляет редкие варианты враждебных мобов в виде боссов, а также тоже улучшает их общий ИИ
4. Mob Captains - очень похож на мод Infernal Mobs, но более лёгкий для компьютера (потребляет меньше ОЗУ, судя по моим тестам)

Кто нибудь знает моды, способные превратить майнкрафт в бои голыми руками, но не кувырочки-прыжочки, бег туда сюда и удары будто ветерочек дунул, а будто ты рестлер, который ещё может выполнить там бросок с прогиба или выполнить дайвинг сплэш и типа того? Рил интересно, неужели такие продвинутые моды ещё никто не сделал...

В 18.05.2025 в 09:06, urbanisation сказал:

забанил

Привет, дай тг пожалуйста или дс. или отпиши мне:
discord: saintedlittle

tg: @nutttier

Ребят, а что с "RP" разделом? Там есть что-то кроме "Выживание с элементами рп"? Сейчас время такое тяжёлое?

3 часа назад, Эльбрус сказал:

Ребят, а что с "RP" разделом? Там есть что-то кроме "Выживание с элементами рп"? Сейчас время такое тяжёлое?

Не знаю что там по времени, у меня вроде все легко..

Насчет "кроме выживание с элементами ЭР ПИ" Обычно такое не афишируется, вдруг ... найдут, все рп испортят.
Сейчас тенденция такая, спасибо "приватным" серверам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...