Jump to content

؜Общий чат Minecraft Inside

urbanisation
 Share

Recommended Posts

16,536 posts in this topic

Ребят, я создаю карту по фнафу, как вы думаете может камеры сделать как скрины которые показываются как анимированная текстура?

Скажите пожалуйста господа с крейтом головного мозга: что может быть не так с аддонами для create: disel generators и tfmg? С disel generators на модульных генераторах с очками инженера говорит что перегрузка хотя на стрессометре 2 лямя единиц нагрузки осталось. А с tfmg у меня аккамуляторы нет тратят энергию хотя у меня минимум 10 помп и электро мотор на максималке.

Всем привет мы ищем игроков на наш сервер с модами здесь вы найдете:
1.Приятную Администрацию

2.Много друзей

3.Сборки в любой тематика

4.ждем любую национальность и возрасть

Застывает картинка в майнкрафте а процесс продолжается 1.20.1 фордж

В общем решил поделать свои сборки и столкнулся с такой проблемой, как решить не знаю..
Какие фото вложить если честно не знаю потому что это не краш а просто баг что ли, если что то из фото надо всё дам только помогите  🙁

6 часов назад, Bapiko3 сказал:

Застывает картинка в майнкрафте а процесс продолжается 1.20.1 фордж

В общем решил поделать свои сборки и столкнулся с такой проблемой, как решить не знаю..
Какие фото вложить если честно не знаю потому что это не краш а просто баг что ли, если что то из фото надо всё дам только помогите  🙁

Скорей всего у тебя проблемы с модами, или же просто надо подождать у меня на сборке 100+ модов чего только не было: и конфликтов с модами и багов и ошибок и такой проблемы как у тебя у меня она постоянно. Поэтому можно попробовать подождать.

В 02.04.2025 в 22:24, Kredwi сказал:

а на 1.7.10 чё ставить

А кто на ней играет?

1 час назад, EnderState сказал:

А кто на ней играет?

Много кто, например недавно в ответах мэйл ру, увидел вот такого чела (но, обычно люди там с модпаками играют)image.png.6aaa1a41dd55c7cf36c99e3d20a9a2f8.png

Edited by Kredwi
ответ если шо реально 3 дня назад был

Помогите пожалусто, я хочу установить мод на сборку но я забыл как он называется поможете найти?

В 12.04.2025 в 13:52, MYPOBEU сказал:

Помогите пожалусто, я хочу установить мод на сборку но я забыл как он называется поможете найти?

какая?

Привет, кто знает почему у меня не отправляются комментарий (все время проверка модераций идёт)? Кста в 1 момент у меня сломалось соединение примерно на минуту..