Гексафторид Опубликовано 9 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2025 52 минуты назад, MaxL0MaxAP сказал: MjEzLjE3MS4yMS43NDoyNTk4Ng== Спасибо что помог спасти мой Xiaomi Чтобы без тебя фиксики не делали? MaxL0MaxAP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxL0MaxAP Опубликовано 10 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2025 12 часов назад, Пиксик сказал: Спасибо что помог спасти мой Xiaomi Чтобы без тебя фиксики не делали? вообще это был зашифрованный айпи сервера на очень старую версию, я не думал что при вводе его в гугл вылезет это ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_030616 Опубликовано 10 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2025 когда я зашёл свой мир в 1.12.2 когда запомнился вокруг останки животных После этого я включил мирную сложность на одну секунду все мобы начали умирать я зашёл в деревню который никто не жил я поселился кузницы когда я ходил лес за палками Что сделать алмазный топор то я увидел нечто и вышел из мира и вышел из Майнкрафта и выключил запись ссылка на запись Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аpсений Опубликовано 11 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2025 Сап двачь! Или как тут у вас 😄 Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styopka33465 Опубликовано 11 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2025 Ищу друга просто поиграть на новой версии 1.21.10 Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 11 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2025 кто тоже храпит как мотоцикл :D Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiryuha221 Опубликовано 12 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2025 Ребят подскажите пж сервер с парным билд батлом🥹 Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 12 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2025 16 минут назад, kiryuha221 сказал: Ребят подскажите пж сервер с парным билд батлом🥹 playmine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 12 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2025 55 минут назад, ArtemLog2 сказал: playmine О, да тот самый сервер с Тлаунчера щерБАНский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 12 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2025 Пришло время UPнуть главный чат форума Minecraft Inside! Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 не пришло Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 14 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 5 часов назад, urbanisation сказал: не пришло Э, как не пришло. Астольфик будет плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanTooTub Опубликовано 14 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 YOUR TAKING TOO LONG Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 14 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 11 часов назад, urbanisation сказал: не пришло чо ты агро типо чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uuun Опубликовано 14 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 СКОЛЬКО Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 14 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narek2011 Опубликовано 15 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2025 Ребят может у кого то есть соцсети или хоть какая то информация о STXRCH? Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_030616 Опубликовано 16 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2025 О нет опять вернулась Это нечто я создал свой мир в 1.12.2 Это нечто охотится на меня что забрать Мой 1.12.2 по каждому белому он оставляет две животных это уже втором мире А первый мир Я ударил Это нечестно когда я увидел вышел из мира я сделал скриншот не помощью F2 а с помощью клавиши Print Screen Слава богур Она работает на Windows 10 и на моей клавиатурой Print Screen есть скриншот посмотреть на нечто Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brezex Опубликовано 16 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2025 Народ, привет, помогите пожалуйста найти сервер из детства, вот всё что я помню: Год 2012-2014 Версия майна вроде до 1.6.2 СНГ сервер, ВРОДЕ как с зомби режимом. Было две карты: город - вайпался каждый день, для обновления ресурсов, ВРОДЕ как был поделён на уровни сложности, между первым и вторым был белый огромный мост. Небольшой спавн в серых тонах, на спавне отель, где можно было купить комнату на месяц за донат (вроде 200 рублей), она была запривачена на тебе и никто не мог тебя загриферить или стащить ресурсы. Карта, на которой был спавн и отель не вайпалась, на ней не было привата, тебе нужно было искать укромное место и строить базу под землёй чтобы тебя не нашли. Постройки можно было укреплять бетоном (дорогой блок), чтобы сложнее было сломать. Точно был мод на оружие Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2025 хайпиксель Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 17 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2025 В 16.10.2025 в 20:40, Bogdan_030616 сказал: О нет опять вернулась Это нечто я создал свой мир в 1.12.2 Это нечто охотится на меня что забрать Мой 1.12.2 по каждому белому он оставляет две животных это уже втором мире А первый мир Я ударил Это нечестно когда я увидел вышел из мира я сделал скриншот не помощью F2 а с помощью клавиши Print Screen Слава богур Она работает на Windows 10 и на моей клавиатурой Print Screen есть скриншот посмотреть на нечто Это майки тебе мстят за неактивацию Windows Jessie_Minecraft1ST и uuun 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twer1nnn Опубликовано 18 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 Всем привет кто хочет играть в снайперы с нами вот дискорд----https://discord.gg/ewD7FJ7j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmenchik1 Опубликовано 18 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 Всем привет) Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jejeeenyaa221 Опубликовано 18 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 привет ребят. я недавно начал проводить разные шоу/испытания для игроков. Хочу этим заниматься, чтобы уталить вашу скуку/безделье Могу проводить разного рода шняги: сплиф, прятки, паркур, разные эксперименты и тому подобное. Естественно хочу это записывать и публиковать на Ютуб. Если есть желающие поучаствовать в таком, то буду очень рад:) Также открылось выживание вот Дискорд - https://discord.gg/kcKyrRxqwN Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_030616 Опубликовано 19 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2025 Почему так на Alpha 1.2.5 Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти