Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 217 сообщений

52 минуты назад, MaxL0MaxAP сказал:

MjEzLjE3MS4yMS43NDoyNTk4Ng==

Спасибо что помог спасти мой Xiaomi i?id=e4b1f82d0754f019c212ba71cbbf7957-4571633-images-thumbs&n=13

Чтобы без тебя фиксики не делали?

(17).thumb.png.5733e968ec7f8df00feaa1458dc7baf0.png

12 часов назад, Пиксик сказал:

Спасибо что помог спасти мой Xiaomi i?id=e4b1f82d0754f019c212ba71cbbf7957-4571633-images-thumbs&n=13

Чтобы без тебя фиксики не делали?

(17).thumb.png.5733e968ec7f8df00feaa1458dc7baf0.png

вообще это был зашифрованный айпи сервера на очень старую версию, я не думал что при вводе его в гугл вылезет это ахах

когда я зашёл свой мир в 1.12.2 когда запомнился вокруг останки животных После этого я включил мирную сложность на одну секунду все мобы начали умирать я зашёл в деревню который никто не жил я поселился кузницы когда я ходил лес за палками Что сделать алмазный топор то я увидел нечто и вышел из мира и вышел из Майнкрафта и выключил запись ссылка на запись 

image.png

2025-10-10_20.29.48.png

16 минут назад, kiryuha221 сказал:

Ребят подскажите пж сервер с парным билд батлом🥹

playmine

О нет опять вернулась Это нечто я создал свой мир в 1.12.2 Это нечто охотится на меня что забрать Мой 1.12.2 по каждому белому он оставляет две животных это уже втором мире А первый мир Я ударил Это нечестно когда я увидел вышел из мира я сделал скриншот не помощью F2 а с помощью клавиши Print Screen Слава богур Она работает на Windows 10 и на моей клавиатурой Print Screen есть скриншот посмотреть на нечтоimage.png.92043bceb0e922059d559092dc0625d6.png

Народ, привет, помогите пожалуйста найти сервер из детства, вот всё что я помню:
Год 2012-2014
Версия майна вроде до 1.6.2
СНГ сервер, ВРОДЕ как с зомби режимом. Было две карты: город - вайпался каждый день, для обновления ресурсов, ВРОДЕ как был поделён на уровни сложности, между первым и вторым был белый огромный мост. Небольшой спавн в серых тонах, на спавне отель, где можно было купить комнату на месяц за донат (вроде 200 рублей), она была запривачена на тебе и никто не мог тебя загриферить или стащить ресурсы. Карта, на которой был спавн и отель не вайпалась, на ней не было привата, тебе нужно было искать укромное место и строить базу под землёй чтобы тебя не нашли. Постройки можно было укреплять бетоном (дорогой блок), чтобы сложнее было сломать. Точно был мод на оружие

В 16.10.2025 в 20:40, Bogdan_030616 сказал:

О нет опять вернулась Это нечто я создал свой мир в 1.12.2 Это нечто охотится на меня что забрать Мой 1.12.2 по каждому белому он оставляет две животных это уже втором мире А первый мир Я ударил Это нечестно когда я увидел вышел из мира я сделал скриншот не помощью F2 а с помощью клавиши Print Screen Слава богур Она работает на Windows 10 и на моей клавиатурой Print Screen есть скриншот посмотреть на нечтоimage.png.92043bceb0e922059d559092dc0625d6.png

Это майки тебе мстят за неактивацию Windows

привет ребят. 

я недавно начал проводить разные шоу/испытания для игроков. Хочу этим заниматься, чтобы уталить вашу скуку/безделье

Могу проводить разного рода шняги: сплиф, прятки, паркур, разные эксперименты и тому подобное. Естественно хочу это записывать и публиковать на Ютуб. Если есть желающие поучаствовать в таком, то буду очень рад:)

Также открылось выживание 

вот Дискорд - https://discord.gg/kcKyrRxqwN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...