Jessie_Minecraft1ST Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 36 минут назад, TurtALetCa сказал: А тут можно технические вопросы задавать? Всё таки лучше в разделе "Технические проблемы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lofakin Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 спасибо форуму, что есть возможность устанавливать гиф в профиль. Jessie_Minecraft1ST и щерБАНский 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurtPaLetCa Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 16 часов назад, Jessie_Minecraft1ST сказал: Всё таки лучше в разделе "Технические проблемы" Да там мне просто никто ничего не отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 4 часа назад, TurtALetCa сказал: Да там мне просто никто ничего не отвечает... жди или апай up 15 часов назад, lofakin сказал: спасибо форуму, что есть возможность устанавливать гиф в профиль. название файла: литвин_отжигает.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 44 минуты назад, ArtemLog2 сказал: жди или апай up название файла: литвин_отжигает.gif Да кто такие вашы эти литвины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 1 минуту назад, Гексафторид сказал: Да кто такие вашы эти литвины? включаю режим душнилы ☝️🤓:Литвин русский блогер на площадке YouTube. Проживает в данный момент в стране ОАЭ или же в дубае. Есть жена зовут Адель поженились в июле 2025 года. достаточно???????????? 0_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: включаю режим душнилы ☝️🤓:Литвин русский блогер на площадке YouTube. Проживает в данный момент в стране ОАЭ или же в дубае. Есть жена зовут Адель поженились в июле 2025 года. достаточно???????????? 0_- А я думал он в Литве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 1 минуту назад, Гексафторид сказал: А я думал он в Литве справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaus_minecraft Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 ребят у меня к вам есть вопрос, можно ли скачать ресурспак под названием : agz pack v2 : на компьютер LG? Я просто хочу его скачать но боюсь, потому что боюсь поймать вирусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaus_minecraft Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 1 минуту назад, Renci сказал: Не бойся, перебори страх я тебя морально поддержу, если поймаешь вирус если я поймаю вирус то компу капсда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaus_minecraft Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 1 минуту назад, Renci сказал: чтобы ему было "капсда" нужно поймать жесткий вирус. В ресурспак в целом тяжело вирус вшить, а еще сложнее заставить пользователя его активировать моя сестра сказала то что если я поймаю вирус то придется ремонтника вызывать и бабки платить не малые и переустанавливать винду и еще если ремонтник конечно починит то это радость уже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 21 минуту назад, klaus_minecraft сказал: ребят у меня к вам есть вопрос, можно ли скачать ресурспак под названием : agz pack v2 : на компьютер LG? Я просто хочу его скачать но боюсь, потому что боюсь поймать вирусы. LG, не LG, это не влияет, смотри какой источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 12 минут назад, klaus_minecraft сказал: моя сестра сказала то что если я поймаю вирус то придется ремонтника вызывать и бабки платить не малые и переустанавливать винду и еще если ремонтник конечно починит то это радость уже будет Ремонт? Да ну, серьезно? Я конечно понимаю вирусы на такое способны, но смысл им это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaus_minecraft Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 может вы правы, ресурспак не влияет на вирусы, но спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaus_minecraft Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 ребят вы правы вируса нет, но только как включить ресурспак?, я уже попробовал все способы но не получилось, помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 5 минут назад, klaus_minecraft сказал: ребят вы правы вируса нет, но только как включить ресурспак?, я уже попробовал все способы но не получилось, помогите заходишь в настройки - пакеты ресурсов - открыть папку с ресурсами, туда закидываешь ресурспак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaus_minecraft Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 4 часа назад, Гексафторид сказал: заходишь в настройки - пакеты ресурсов - открыть папку с ресурсами, туда закидываешь ресурспак вот именно, но его там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 1 час назад, Петухан сказал: Набрал в поисковике "форум mr oxide", и нашёл копию этого форума! А там вот такое, оксид перешёл на новый форум! чо за форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C0k Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 Ребята , проходил майн на хардкоре на версии 1 21 10 , дошёл до дракона и после убийства появились какие то взрывы с разных сторон острова , мб это и раньше было ? просто я вижу в первый раз Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 21 минуту назад, C0k сказал: Ребята , проходил майн на хардкоре на версии 1 21 10 , дошёл до дракона и после убийства появились какие то взрывы с разных сторон острова , мб это и раньше было ? просто я вижу в первый раз Уууу, это может быть, обновления Энда... Ууууууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessie_Minecraft1ST Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 28 минут назад, C0k сказал: Ребята , проходил майн на хардкоре на версии 1 21 10 , дошёл до дракона и после убийства появились какие то взрывы с разных сторон острова , мб это и раньше было ? просто я вижу в первый раз В новой версии были реализованы "сверхновые" - спонтанно образующиеся пучки света в Энде, которые освещают ближайшую территорию и воспроизводят очень приглушённый звук, добавлены были в версии 1.21.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 кто-нибудь знает о mcpe-inside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 ладно я спать Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamePlayDsen_GPD Опубликовано 15 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 16 часов назад, ArtemLog2 сказал: кто-нибудь знает о mcpe-inside Minecraft PE Inside (сокращёно mcpe-inside) — ресурс, где можно бесплатно скачать моды, текстуры, скины для игры Minecraft PE. Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJENTELMEN Опубликовано 19 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2025 В 12.12.2021 в 10:01, Шишчка сказал: Ну я тут несколько месяцев а уже успел сделать цирк на весь форум под названием "революция", еще я возродил мемы про дурку на Инсайде, еще я успел сделать довольно успешную серию газету, Мегапсих (правда она сдохла, но рано или поздно я все таки сделаю новый выпуск), еще я успел сделать известную тему справочник про неадекватных школьников, еще начал получать лайки от модератора Рэта, ну и стал довольно известной личностью, а также относительно давно заимел себе подражателя, @TheJavaMinecraft Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти