Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 217 сообщений

36 минут назад, TurtALetCa сказал:

А тут можно технические вопросы задавать?

Всё таки лучше в разделе "Технические проблемы"

спасибо форуму, что есть возможность устанавливать гиф в профиль.

1762731020692.gif

16 часов назад, Jessie_Minecraft1ST сказал:

Всё таки лучше в разделе "Технические проблемы"

Да там мне просто никто ничего не отвечает...

4 часа назад, TurtALetCa сказал:

Да там мне просто никто ничего не отвечает...

жди или апай up

15 часов назад, lofakin сказал:

спасибо форуму, что есть возможность устанавливать гиф в профиль.

1762731020692.gif

название файла: литвин_отжигает.gif

44 минуты назад, ArtemLog2 сказал:

жди или апай up

название файла: литвин_отжигает.gif

Да кто такие вашы эти литвины?

1 минуту назад, Гексафторид сказал:

Да кто такие вашы эти литвины?

включаю режим душнилы ☝️🤓:Литвин русский блогер на площадке YouTube. Проживает в данный момент в стране ОАЭ или же в дубае. Есть жена зовут Адель поженились в июле 2025 года. достаточно???????????? 0_-

Только что, ArtemLog2 сказал:

включаю режим душнилы ☝️🤓:Литвин русский блогер на площадке YouTube. Проживает в данный момент в стране ОАЭ или же в дубае. Есть жена зовут Адель поженились в июле 2025 года. достаточно???????????? 0_-

А я думал он в Литве

ребят у меня к вам есть вопрос, можно ли скачать ресурспак под названием : agz pack v2 : на компьютер LG? Я просто хочу его скачать но боюсь, потому что боюсь поймать вирусы.

1 минуту назад, Renci сказал:

Не бойся, перебори страх

я тебя морально поддержу, если поймаешь вирус

если я поймаю вирус то компу капсда

1 минуту назад, Renci сказал:

чтобы ему было "капсда" нужно поймать жесткий вирус. В ресурспак в целом тяжело вирус вшить, а еще сложнее заставить пользователя его активировать

моя сестра сказала то что если я поймаю вирус то придется ремонтника вызывать и бабки платить не малые и переустанавливать винду и еще если ремонтник конечно починит то это радость уже будет

21 минуту назад, klaus_minecraft сказал:

ребят у меня к вам есть вопрос, можно ли скачать ресурспак под названием : agz pack v2 : на компьютер LG? Я просто хочу его скачать но боюсь, потому что боюсь поймать вирусы.

LG, не LG, это не влияет, смотри какой источник 

12 минут назад, klaus_minecraft сказал:

моя сестра сказала то что если я поймаю вирус то придется ремонтника вызывать и бабки платить не малые и переустанавливать винду и еще если ремонтник конечно починит то это радость уже будет

Ремонт? Да ну, серьезно? Я конечно понимаю вирусы на такое способны, но смысл им это делать?

ребят вы правы вируса нет, но только как включить ресурспак?, я уже попробовал все способы но не получилось, помогите

5 минут назад, klaus_minecraft сказал:

ребят вы правы вируса нет, но только как включить ресурспак?, я уже попробовал все способы но не получилось, помогите

заходишь в настройки - пакеты ресурсов - открыть папку с ресурсами, туда закидываешь ресурспак

4 часа назад, Гексафторид сказал:

заходишь в настройки - пакеты ресурсов - открыть папку с ресурсами, туда закидываешь ресурспак

вот именно, но его там нет

1 час назад, Петухан сказал:

Набрал в поисковике "форум mr oxide", и нашёл копию этого форума! А там вот такое, оксид перешёл на новый форум!

image.png.1945e503022850fbc98f2e7fea011542.png

чо за форум?

Ребята , проходил майн на хардкоре на версии 1 21 10 , дошёл до дракона и после убийства появились какие то взрывы с разных сторон острова , мб это и раньше было ? просто я вижу в первый разimage.png.08a4b152263bfbe8d37d211011b2c404.png

21 минуту назад, C0k сказал:

Ребята , проходил майн на хардкоре на версии 1 21 10 , дошёл до дракона и после убийства появились какие то взрывы с разных сторон острова , мб это и раньше было ? просто я вижу в первый разimage.png.08a4b152263bfbe8d37d211011b2c404.png

Уууу, это может быть, обновления Энда... Ууууууу!!!

28 минут назад, C0k сказал:

В новой версии были реализованы "сверхновые" - спонтанно образующиеся пучки света в Энде, которые освещают ближайшую территорию и воспроизводят очень приглушённый звук, добавлены были в версии 1.21.10

16 часов назад, ArtemLog2 сказал:

кто-нибудь знает о mcpe-inside

Minecraft PE Inside (сокращёно mcpe-inside)  — ресурс, где можно бесплатно скачать моды, текстуры, скины для игры Minecraft PE.

В 12.12.2021 в 10:01, Шишчка сказал:

Ну я тут несколько месяцев а уже успел сделать цирк на весь форум под названием "революция", еще я возродил мемы про дурку на Инсайде, еще я успел сделать довольно успешную серию газету, Мегапсих (правда она сдохла, но рано или поздно я все таки сделаю новый выпуск), еще я успел сделать известную тему справочник про неадекватных школьников, еще начал получать лайки от модератора Рэта, ну и стал довольно известной личностью, а также относительно давно заимел себе подражателя, @TheJavaMinecraft :grange:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...