Хeрoбрин Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ ----------------0--------------- □□□□□□□□□ 1 минуту назад, шапокляк сказал: не забывай чистить зубы прибирайся в комнате каждый день мой пол и принимай душ каждый день, чтобы смыть запах и уважай меня Я ПАПА Удержись от слез От ненависти к себе От обвинений От проекций От оправданий От вины От жалости к себе и к своим близким От боли От одиночества От страдания От ощущения, что ты в ловушке Я ПАПА Я тебе не папа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 минуту назад, Корусняк сказал: ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ ----------------0--------------- □□□□□□□□□ Я тебе не папа! Давай поговорим об этом. Или поговорим о чём-то другом? Приму тебя таким, какой ты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: Давай поговорим об этом. Или поговорим о чём-то другом? Приму тебя таким, какой ты есть. 😐🔪 😮 Я возьму нож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 минуту назад, Корусняк сказал: 😐🔪 😮 Я возьму нож дда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 😠🔪😟 И виыкну его в тебя! 😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuroko_tetsu Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 что делать если у других скины не отображаются? ну дефол алекс и стив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 минуту назад, Kuroko_tetsu сказал: что делать если у других скины не отображаются? ну дефол алекс и стив создать тему в раздел технические проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Как состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Как состояние? жалобно крикнул орк. нормально а ты как сам матрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: жалобно крикнул орк. нормально а ты как сам матрос О, а ты откуда вылез)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: О, а ты откуда вылез)) ну не из мусорки хотяб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: ну не из мусорки хотяб Слыш пацан че ты слюни свои тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Слыш пацан че ты слюни свои тут слыш) хаха слыш) триггерись давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: слыш) хаха слыш) триггерись давай Почитал я тут твой хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Почитал я тут твой хлеб ченить понял или не вошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: ченить понял или не вошло Орнул так дико вы там давайте исправляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Орнул так дико вы там давайте исправляйтесь колбаской пошевели еще я тож поору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: колбаской пошевели еще я тож поору Слов нет чел крч ты че тут устроил без меня вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Слов нет чел крч ты че тут устроил без меня вообще без тебя шоу не начать это ты прав хоть в чем то прав порадуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 19 часов назад, шапокляк сказал: без тебя шоу не начать это ты прав хоть в чем то прав порадуйся Так это не мои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Дык Бредик ты мой это не мои проблемы не ну че ты так долго реально зрители уже кричат ждут выступления там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: не ну че ты так долго реально зрители уже кричат ждут выступления там Ты че несешь пацаненок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Ты че несешь пацаненок 🍌 лан на на поешь и успокоишься можешь считать я сегодня добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: 🍌 лан на на поешь и успокоишься можешь считать я сегодня добрый За то время пока вы пороли чушь уже поужинал так знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: За то время пока вы пороли чушь уже поужинал так знатно. порол не чушь а тебя это по секрету тока не говори никому 🍌🍌🍌 кушай кушай ужинай сладкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 221 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти