Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 217 сообщений

Только что, MrFor сказал:

ботан

и че дальше

Привет Фурс. Я не подлизываюсь к тебе и не пытаюсь восстановить твое доверие. Я намеренно сказал "извиняюсь", а не "прости", потому что за все то что я сделал и сказал действительно сложно простить, и не нужно. 
Я действительно сделал много ошибок и сказал много говна не подумав, и реально долго чувствовал себя очень высокомерно по отношению с тобой, но после разговора с джаплеком я понял что я сделал, и столкнулся с большой критикой от него. Я не понимал что мои действия могут ранить тебя, и твои последние сообщения действительно обрели смысл и стали хорошим шлепком по лицу для меня, я увидел свою лицемерность и понял что я вёл себя очень противно.
Не пытаюсь оправдаться, но я действительно не думал что ты так посмотришь на мои действия, и не вкладывал в них тот смысл который ты увидел в них. Только потом я понял, как это все выглядело. Когда я тебя в первый раз заблокировал, я был в панике от того как ты говоришь, и от того что ты подружился с бобом, а еще я подозревал что тебя мог взломать боб, по этому я от паники решил тебя заблокировать и кикнуть везьде, от греха подальше, а потом подумать побольше над тем что произошло и что теперь делать. Я действительно не думал что ты посмотришь на это как на подлое кидание тебя, но теперь я понимаю что это выглядело именно так. Потом я начал пытаться отдереть тебя от боба, вместо того чтобы просто извиниться перед тобой и продолжить общение, хотя это вообще было не мое дело... Еще и пытался использовать какие то психологические приемы, и подготавливал заранее текст вместо того чтобы нормально поговорить с тобой... Сейчас это тоже частично подготовленный текст, мысли для него собирались у меня в голове примерно неделю, так что прости если он выглядит немного несвязно в начале.
Я хотел извиниться перед тобой еще когда хотел спросить, ты ли заходил на кулхоз, но из-за того что ты дал мне 5 минут я запаниковал и не понял что сейчас будет хорошее время чтобы извиниться.
Когда я написал тебе в ВК я опять подумал что ты мне нафиг не нужен, в море куча рыбы и я найду еще кучу друзей которые еще лучше тебя, но я понял что это не так, и искать друзей это блин сложно. 
Это все что я хотел сказать, еще раз извиняюсь за все и понимаю если ты даже не ответишь на это сообщение, за такое нельзя прощать. 
Не зацикливайся на дурачках типа меня, ты все правильно сделал.
Удачи.

1 минуту назад, шапокляк сказал:

MrFor  145

Беседа начата: 5 сентября, 2021

Последнюю неделю или две пока мы не общались я вспомнил ценность одиночества. Этот отдых от всех забот и социального груза наконец дал мне поспать ночью без бесконечных раздумий о том че бы сказать, а что говорить не надо. Я смог на время забыть о всем бреде что происходил летом и спокойно пожить без этого стресса.

Когда ты написал мне, эти воспоминания снова проснулись, и я снова почувствовал весь этот груз и стресс. Я не хочу этого вспоминать, по этому я и ушел бросив все это.

Я не хочу возвращаться в прошлое. Хватит тянуть меня назад. 

Если ты хочешь быть хорошим и добрым человеком, то просто не пиши мне больше. Не извиняйся и не пиши мне хороших вещей.

Просто уйди из моей жизни и дай мне забыть обо всем.

Спасибо.

MrFor  145

Последнюю неделю или две пока мы не общались я вспомнил ценность одиночества. Этот отдых от всех забот и социального груза наконец дал мне поспать ночью без бесконечных раздумий о том че бы сказать, а что говорить не надо. Я смог на время забыть о всем бреде что происходил летом и спокойно пожить без этого стресса.

Когда ты написал мне, эти воспоминания снова проснулись, и я снова почувствовал весь этот груз и стресс. Я не хочу этого вспоминать, по этому я и ушел бросив все это.

Если ты хочешь быть хорошим и добрым человеком, то просто не пиши мне больше. Не извиняйся и не пиши мне хороших вещей.

Спасибо.

1 минуту назад, шапокляк сказал:

MrFor  145

Спасибо.

че дальше

Только что, bobz сказал:

а дальше только кавказские горы и поля с баранами.

о нет буковки в интернете 😭😭😭😭 пойду самоубьюсь

че же делать о нееет человечек в интернете буллит меня о неет как же избавиться от этого😭😭😭

вот бы был способ не видеть эти букавки😭😭😭😭😭😭

2 минуты назад, MrFor сказал:

о нет буковки в интернете 😭😭😭😭 пойду самоубьюсь

че же делать о нееет человечек в интернете буллит меня о неет как же избавиться от этого😭😭😭

вот бы был способ не видеть эти букавки😭😭😭😭😭😭

а дальше только кавказские горы и поля с баранами.

Только что, MrFor сказал:

Чето новое найдите, это все и так слито во все дыры

ты о чем я скинул фотку обеда очков с усами и цензуреда

2 минуты назад, bobz сказал:

из дебрей марко

оставьте бедного Марко в покое че вы в него лезите

4 минуты назад, шапокляк сказал:

дружки вы откуда выплыли 

меня увидели автограф хотят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...