MrFor Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: Чего вам сейчас не хватает на форуме? чипсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, MrFor сказал: чипсов Чего вам сейчас не хватает на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 2 минуты назад, шапокляк сказал: Чего вам сейчас не хватает на форуме? Царизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Царизм сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: Чего вам сейчас не хватает на форуме? жизни Только что, Revresbo сказал: Царизм либерал фашизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, MrFor сказал: жизни спрашиваю на серьезе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 фартс оф айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Царский режим и порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 кошку корми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: спрашиваю на серьезе Реально жизни не хватает. Мало актива, мало людей, мало штучек интересных всяких Еще с модерами и правилами проблемки всякие я считаю надо менять Крафтер забил на форум Ну и все типа 1 минуту назад, шапокляк сказал: кошку корми зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 1 минуту назад, MrFor сказал: Реально жизни не хватает. Мало актива, мало людей, мало штучек интересных всяких Еще с модерами и правилами проблемки всякие я считаю надо менять Крафтер забил на форум кроме перечисленных в той теме имеются еще какие-либо претензии? я щас собираю просто материал для разбора в большом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 4 минуты назад, шапокляк сказал: кроме перечисленных в той теме имеются еще какие-либо претензии? я щас собираю просто материал для разбора в большом посте Вот тебе делать нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Вот тебе делать нефиг да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: да Я тебе че сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Я тебе че сказал да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: да Еще вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Еще вчера попей крота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: попей крота Вроде уяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Вроде уяснил да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: да Или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Или нет нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: нет Такой непонятливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Такой непонятливый такой маленький хочется за щечки подергать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Devyan Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Что за дичь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: такой маленький хочется за щечки подергать Я тебе че сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти