awae Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, K.Devyan сказал: Что за дичь? дичь в поле с папой гоняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: дичь в поле с папой гоняли Вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Вчера я тебе че сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: я тебе че сказал Вспоминай, дубина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Вспоминай, дубина. я тебе че сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 1 час назад, шапокляк сказал: я тебе че сказал Тупо выкручиваешься, балбес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Тупо выкручиваешься, балбес. че к чему сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 9 минут назад, K.Devyan сказал: Что за дичь? Да вон, воспитываю тут амебу все никак не дойдет до его моллюска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Да вон, воспитываю тут амебу все никак не дойдет до его моллюска. че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 3 минуты назад, шапокляк сказал: че Ты же щас хурму несешь кляпобшлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Ты же щас хурму несешь кляпобшлак. ты щас отлетишь же зайка не дорос еще так разговаривать со старшими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: ты щас отлетишь же зайка не дорос еще так разговаривать со старшими Я тебе дело говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Я тебе дело говорю из твоих уст я ничего хоть отдаленно имеющего смысл еще не услышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: из твоих уст я ничего хоть отдаленно имеющего смысл еще не услышал Но ты так и не понял да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 7 минут назад, Revresbo сказал: Но ты так и не понял да у тебя болезнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 8 минут назад, шапокляк сказал: у тебя болезнь? Я абсолютно здоров, у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Я абсолютно здоров, у тебя? не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 24 минуты назад, шапокляк сказал: не верю Чему или кому, не веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 15 минут назад, Revresbo сказал: Чему или кому, не веришь. да лан не ссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Отвечай. Чему или кому, не веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 14 минут назад, Revresbo сказал: Отвечай. Чему или кому, не веришь? Отстань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 2 минуты назад, шапокляк сказал: Отстань Че не слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 5 минут назад, Revresbo сказал: Че не слышу спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksii Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Здравствуйте, пожалуйста, помогите разобраться со следующей проблемой. Я построил ферму мобов по этому гайду: https://www.youtube.com/watch?v=ZmxmEGygk0k По какой-то причине эта ферма имеет нулевую продуктивность в моем плоском пустом мире. Кроме прочего была предпринята попытка построить стандартную "ромбовидную" ферму, но она также имеет малую продуктивность, и мне неизвестно как избавится от пауков в ней. Ссылка на мир: https://drive.google.com/file/d/1dd-v_16aceVUqcSpNfq4eeQ0lu92ADHY/view?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 2 минуты назад, XxMarrkMCxX сказал: Уйди с форума. ок ща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти