awae Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Молчать сопля. Соседи отдыхают не психуй мне тут. я прекрасно понимаю что мама первым делом тебя бьет ремнем когда домой с 3 работы приходит но ты бы хоть грамотно извинился за свой поток сознания (читай - поноса) а то у меня голова уже заболела от стыда за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: я прекрасно понимаю что мама первым делом тебя бьет ремнем когда домой с 3 работы приходит но ты бы хоть грамотно извинился за свой поток сознания (читай - поноса) а то у меня голова уже заболела от стыда за тебя Рот закрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Рот закрой. ты хоть понимаешь с кем разговариваешь хахаха фильтруй речь свою иначе по попе получишь когда я покажу твоему отцу что ты в интернете печатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: ты хоть понимаешь с кем разговариваешь хахаха фильтруй речь свою иначе по попе получишь когда я покажу твоему отцу что ты в интернете печатал Че разорался мышонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Че разорался мышонок тебя байчу вот на оски чтобы потом жалобами закидать ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: тебя байчу вот на оски чтобы потом жалобами закидать ахаха Скажи спасибо что твой Батя воспитывает тебя должным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Скажи спасибо что твой Батя воспитывает тебя должным образом. как это с моим прошлым сообщением связано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 2 минуты назад, шапокляк сказал: как это с моим прошлым сообщением связано Вот так вот выбиваю всю твою дурь из башонки твоей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 4 минуты назад, Revresbo сказал: Вот так вот выбиваю всю твою дурь из башонки твоей. что дурь в понимании морально неустойчивого школьпеда интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: что дурь в понимании морально неустойчивого школьпеда интересно Сынуля, давай уже, повзрослей, будь нормальным и порядочным человеком. Я старею, вечно же не буду так с тобой нянчиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 2 минуты назад, Revresbo сказал: Сынуля, давай уже, повзрослей, будь нормальным и порядочным человеком. Я старею, вечно же не буду так с тобой нянчиться. да вернись уже в реальность дите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 4 минуты назад, шапокляк сказал: да вернись уже в реальность дите Всегда помни это, сын мой. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Всегда помни это. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. да спс за что двойку получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: да спс за что двойку получил Если бы я помнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Если бы я помнил... еще и забыл ладно больше не получай завтра контрольная по алгебре у тебя подготовься пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 2 минуты назад, шапокляк сказал: еще и забыл ладно больше не получай завтра контрольная по алгебре у тебя подготовься пожалуйста Эх молодые годы.. хотел бы я да увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 2 минуты назад, Revresbo сказал: Эх молодые годы.. хотел бы я да увы. да все давай завтра каникулы кончаются у вас там или когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 2 минуты назад, шапокляк сказал: да все давай завтра каникулы кончаются у вас там мли когда Извини сынок я это модное словечко "мли" знать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 2 минуты назад, Revresbo сказал: Извини сынок я это модное словечко "мли" знать не знаю дорогуша если ты своей головушкой не смог понять что я имел ввиду слово или то у меня для тебя плохие новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: дорогуша если ты своей головушкой не смог понять что я имел ввиду слово или то у меня для тебя плохие новости Ноют старые кости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 2 минуты назад, Revresbo сказал: Ноют старые кости.. азур лане досмотри и в гроб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: азур лане досмотри и в гроб Не говори так, дитя мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Не говори так, дитя мое. ты всего лишь моя коматозная галлюцинация . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: ты всего лишь моя коматозная галлюцинация . Твоя бабушка наказала тебе не баловаться с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Дарова пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 218 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти