awae Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Только что, izq сказал: простите, мастер, я проспал :(((( хорошо ученик залазьте ко мне побалуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izq Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: хорошо ученик залазьте ко мне побалуемся п-прямо сейчас, у-учитель??..~~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Только что, izq сказал: п-прямо сейчас, у-учитель??..~~ без разговорчиков мой сладкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izq Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: без разговорчиков мой сладкий но я стесняюсь... а как же т-теория?? или сразу практика?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Только что, izq сказал: но я стесняюсь... а как же т-теория?? или сразу практика?? задавай вопросы тебя никто не держит лапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izq Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: задавай вопросы тебя никто не держит лапочка ээ нуу... я не знаюю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Только что, izq сказал: ээ нуу... я не знаюю... ты учиться пришел или соплю мять салага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izq Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: ты учиться пришел или соплю мять салага нет учитель я пришёл учиться!!!!!! давайте, учите меня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 1 минуту назад, izq сказал: нет учитель я пришёл учиться!!!!!! давайте, учите меня!!!! 2 в четверти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 2 минуты назад, izq сказал: нет учитель я пришёл учиться!!!!!! давайте, учите меня!!!! ежели учиться хочешь то вопросы задавай птенец как тя учить еще Только что, Корусняк сказал: 2 в четверти! вышел вон слейв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izq Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: ежели учиться хочешь то вопросы задавай птенец как тя учить еще как мне спрашивать вопросы если я не знаю какие вопросы мне спрашивать а?? давайте мне теорию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Только что, izq сказал: как мне спрашивать вопросы если я не знаю какие вопросы мне спрашивать а?? давайте мне теорию!!! залезь на меня сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izq Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: залезь на меня сначала ок я залез что дальше учитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Только что, izq сказал: ок я залез что дальше учитель что именно ты узнать хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izq Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: что именно ты узнать хочешь мне вот тут девочка одна понравилась...... а я ну знаете очень стеснительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Только что, izq сказал: мне вот тут девочка одна понравилась...... а я ну знаете очень стеснительный мне не послышалось тебе понравилась женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izq Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: мне не послышалось тебе понравилась женщина да очень я люблю женщин очень люблю женщин и мужчин тоже я всех люблю но женщин больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Только что, izq сказал: да очень я люблю женщин очень люблю женщин и мужчин тоже я всех люблю но женщин больше ну значит представляешь на ее месте своего лучшего друга и вообще как с другом общаешься забей на пол это не играет роли потом сама полезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izq Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 3 минуты назад, rassvet сказал: ну значит представляешь на ее месте своего лучшего друга и вообще как с другом общаешься забей на пол это не играет роли потом сама полезет ого, вы такой умный человек, учитель!!!! откуда у вас такой опыт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 1 минуту назад, izq сказал: ого, вы такой умный человек, учитель!!!! откуда у вас такой опыт?? от меня забеременели все девки с клубов ты мой сын кста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 20 минут назад, rassvet сказал: ежели учиться хочешь то вопросы задавай птенец как тя учить еще вышел вон слейв Нет! Я буду ему подсказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Только что, Корусняк сказал: Нет! Я буду ему подсказывать! я тебе приказал выйти исполняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izq Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 8 минут назад, rassvet сказал: от меня забеременели все девки с клубов ты мой сын кста ого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: я тебе приказал выйти исполняй Я за дверью буду говорить и он услышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Только что, izq сказал: ого!!! мне больше импонирует роль ученика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти