awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, Kelsi сказал: Нет Сиеста тебя скамит да ясно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, girl сказал: тип кек чебурек так я дождусь ссыли или нет https://ratings.tankionline.com/ru/user/SashaT34T34 единственное что нашел из своих акков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 1 минуту назад, girl сказал: тип кек чебурек так я дождусь ссыли или нет мне ссылку кинуло в пре модерацию лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 2:12 Я танцую *ьяный на столе, нума нума е, нума нума нума е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, La Siesta сказал: мне ссылку кинуло в пре модерацию лол ты мне ник скажи просто че как в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, Kelsi сказал: А нефиг скам ссылки кидать кьо вызвал робота впабли лано кошечка вы получаите поцелуи в щечку и поголовке забесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, girl сказал: че как в первый раз меня в первый раз заставляют на майнкрафт инсайде пруфать звание в танках онлайн Только что, girl сказал: ты мне ник скажи SashaT34T34 (нашел данный свой ник в клановом чате 5А (или это класс я хз), я не знаю зачем вам эта инфа но) Только что, La Siesta сказал: меня в первый раз заставляют на майнкрафт инсайде пруфать звание в танках онлайн SashaT34T34 (нашел данный свой ник в клановом чате 5А (или это класс я хз), я не знаю зачем вам эта инфа но) тока че то у меня какие то МК7, я такого не помню откуда. у меня только МК3 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, La Siesta сказал: меня в первый раз заставляют на майнкрафт инсайде пруфать звание в танках онлайн SashaT34T34 (нашел данный свой ник в клановом чате 5А (или это класс я хз), я не знаю зачем вам эта инфа но) командор че за дела 1 минуту назад, La Siesta сказал: меня в первый раз заставляют на майнкрафт инсайде пруфать звание в танках онлайн SashaT34T34 (нашел данный свой ник в клановом чате 5А (или это класс я хз), я не знаю зачем вам эта инфа но) тока че то у меня какие то МК7, я такого не помню откуда. у меня только МК3 было м3 а не мк 3 мейби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, girl сказал: командор че за дела немножко приукрасил на 139 званий. это не единственный мой аккаунт но вроде с высшем званием (или маршал еще был я не помню) Только что, Kelsi сказал: Это твой класс, значит ты в 5 классе так это было 3 года назад, я минимум уже в 8м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, La Siesta сказал: немножко приукрасил на 139 званий. это не единственный мой аккаунт но вроде с высшем званием (или маршал еще был я не помню) ахаха ты че за 320 часов игры только командора поднял бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, girl сказал: ахаха ты че за 320 часов игры только командора поднял бро ты видел мое у.п? я бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Я с помощью смайликов могу вам всем вак показать. 🖕 Муаххахахахххахахаа. Это на самом деле один человек показал цифру 1. Ни баньти миня! Я больши ни пуду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 2 минуты назад, girl сказал: м3 а не мк 3 мейби да м3, я перепутал с их новыми названиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, La Siesta сказал: ты видел мое у.п? я бот кароч я в мае зарегал альт спустя 6 лет вернулся так сказать ник aegfwaet уп 1 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, Magiolo сказал: Ни баньти миня! забаню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, La Siesta сказал: забаню. Ты пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, girl сказал: ник aegfwaet уп 1 70 чето не ищет. я пытался вернутся но меня кинуло в катку с 3мя игроками и я не смог поднять звание чтобы играть не в дм а в нормальные режимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 1 минуту назад, Magiolo сказал: Я с помощью смайликов могу вам всем вак показать. 🖕 Муаххахахахххахахаа. Это на самом деле один человек показал цифру 1. Ни баньти миня! Я больши ни пуду! онет я не заметил глубачайшии извинения маи примити я с радостью пакушаб иду вашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, La Siesta сказал: чето не ищет. я пытался вернутся но меня кинуло в катку с 3мя игроками и я не смог поднять звание чтобы играть не в дм а в нормальные режимы а вот, нашло. Майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, La Siesta сказал: чето не ищет. я пытался вернутся но меня кинуло в катку с 3мя игроками и я не смог поднять звание чтобы играть не в дм а в нормальные режимы h ttp s:/ /rati ngs. t ankion line.com /ru / user / ae gfw aet пробелы уберешь Только что, La Siesta сказал: а вот, нашло. Майор солидно за сорокет то думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, girl сказал: солидно за сорокет то думаю вприцнипе да, вполне хорошо Только что, La Siesta сказал: вприцнипе да, вполне хорошо захотелось зарегать альт, но хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, La Siesta сказал: вприцнипе да, вполне хорошо каково на рельсе играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, girl сказал: каково на рельсе играть хорошо, но ориентация меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, La Siesta сказал: хорошо, но ориентация меняется я всегда онли шафт был хз как люди играют на других пушках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, girl сказал: я всегда онли шафт был хз как люди играют на других пушках я на шафте лютый бот. Твинс/Рельса мейны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 218 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти