Перейти к содержанию

Как сделать кат-сцену в Minecraft?

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Здравствуйте! Я однажды играл в одну хоррор карту и там была кат-сцена. Сама карта была без модов, и мне очень хочется узнать, как это можно воплотить в жизнь.

сам хз, но катсцена была в стиле майна, или это была прям анимация/фильм?Скорее всего дата-паки, я и вовсе однажды играл в хоррор карту и у меня автоматом при входе в мир загружался текстурпак,а при выходе отключался

1 час назад, NomNom сказал:

Здравствуйте! Я однажды играл в одну хоррор карту и там была кат-сцена. Сама карта была без модов, и мне очень хочется узнать, как это можно воплотить в жизнь.

С помощью команды spectate игрока вселяют в арморстенд/облако и с помощью скорбордов/телепортации двигают эту стойку как надо.

В старых версиях(до добавления команды spectate) игрока тупо телепортировали к стойке для брони

53 минуты назад, TheDarkRU сказал:

С помощью команды spectate игрока вселяют в арморстенд/облако и с помощью скорбордов/телепортации двигают эту стойку как надо.

В старых версиях(до добавления команды spectate) игрока тупо телепортировали к стойке для брони

Большое спасибо!

• 1 год спустя...

Этот сайт генерирует датапак с кат сценой которая призывается командой

https://zandercraftgames.github.io/MC_Cutscene_Generator/

Еде есть датапак на Planet Minecarft.

• 3 недели спустя...

Если надо типо мини-фильм как предыстрорию карты в форме видео показать игроку, то на грин скрин его камеру наводишь пока секундомер scoreboard имеет значение в диапазоне с 20 до 30 (20..30) примерно, в цикличном добавляй каждую секунду к нему значение, так вот, пока секундомер работает держи камеру в положении нужном тебе через facing (телепортировать на координаты ,чтоб он ходить не  мог тоже надо)

Только что, FYJ сказал:

Если надо типо мини-фильм как предыстрорию карты в форме видео показать игроку, то на грин скрин его камеру наводишь пока секундомер scoreboard имеет значение в диапазоне с 20 до 30 (20..30) примерно, в цикличном добавляй каждую секунду к нему значение, так вот, пока секундомер работает держи камеру в положении нужном тебе через facing (телепортировать на координаты ,чтоб он ходить не  мог тоже надо)

если че там на грин скрин натянешь видос, в этом я не силен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...