.moribund. Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравствуйте! Я однажды играл в одну хоррор карту и там была кат-сцена. Сама карта была без модов, и мне очень хочется узнать, как это можно воплотить в жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Durden Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 сам хз, но катсцена была в стиле майна, или это была прям анимация/фильм?Скорее всего дата-паки, я и вовсе однажды играл в хоррор карту и у меня автоматом при входе в мир загружался текстурпак,а при выходе отключался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkRU Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 час назад, NomNom сказал: Здравствуйте! Я однажды играл в одну хоррор карту и там была кат-сцена. Сама карта была без модов, и мне очень хочется узнать, как это можно воплотить в жизнь. С помощью команды spectate игрока вселяют в арморстенд/облако и с помощью скорбордов/телепортации двигают эту стойку как надо. В старых версиях(до добавления команды spectate) игрока тупо телепортировали к стойке для брони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.moribund. Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 53 минуты назад, TheDarkRU сказал: С помощью команды spectate игрока вселяют в арморстенд/облако и с помощью скорбордов/телепортации двигают эту стойку как надо. В старых версиях(до добавления команды spectate) игрока тупо телепортировали к стойке для брони Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Doctor Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Этот сайт генерирует датапак с кат сценой которая призывается командой https://zandercraftgames.github.io/MC_Cutscene_Generator/ Еде есть датапак на Planet Minecarft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redya Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Если надо типо мини-фильм как предыстрорию карты в форме видео показать игроку, то на грин скрин его камеру наводишь пока секундомер scoreboard имеет значение в диапазоне с 20 до 30 (20..30) примерно, в цикличном добавляй каждую секунду к нему значение, так вот, пока секундомер работает держи камеру в положении нужном тебе через facing (телепортировать на координаты ,чтоб он ходить не мог тоже надо) Только что, FYJ сказал: Если надо типо мини-фильм как предыстрорию карты в форме видео показать игроку, то на грин скрин его камеру наводишь пока секундомер scoreboard имеет значение в диапазоне с 20 до 30 (20..30) примерно, в цикличном добавляй каждую секунду к нему значение, так вот, пока секундомер работает держи камеру в положении нужном тебе через facing (телепортировать на координаты ,чтоб он ходить не мог тоже надо) если че там на грин скрин натянешь видос, в этом я не силен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти