Cored Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Доброго времени суток,пользователи форума!Не буду томить,сразу введу в курс дела: Я создаю хоррор карту для майнкрафта,и мне нужно создать мини-кат-сцену,где игрок встаёт с кровати.Сначала смотрит вверх,потом его прицел плавно опускается.Я,конечно,могу сделать оч много командных блоков,которые будут направлять прицел игрока методом телепортации с указанием направления игрока,сначала вверх,потом чуть ниже,ниже,ниже и т.д.,но это выйдет в ~40 командных блоков.Есть ли другой способ управлять взглядом игрока с плавным перемещением прицела игрока из точки А(прицел смотрит вверх) в точку Б(прицел смотрит прямо),или же только так,как я описал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Пример команды: /tp @a ~ ~ ~ 11 ~4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cored Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 44 минуты назад, ZverTNT сказал: Пример команды: /tp @a ~ ~ ~ 11 ~4 В этом и проблема,что 1)прицел двигается моментально,а нужно,чтобы прицел переместился плавно 2)если это делать через командный блок - положение прицела не изменится,даже если несколько командных блоков с этой же командой поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cored Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 58 минут назад, ZverTNT сказал: Пример команды: /tp @a ~ ~ ~ 11 ~4 уже нашёл способ сам.Цикличный,с сигналом: execute at @e[type=player] run tp @a ~ ~ ~ 11 ~1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan211342 Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 В 20.12.2021 в 06:16, Cored сказал: уже нашёл способ сам.Цикличный,с сигналом: execute at @e[type=player] run tp @a ~ ~ ~ 11 ~1 спасибо. давно искал это. но есть проблема. если я пишу execute at @e[type=player] run tp @a ~ ~ ~ ~1 ~ то он поворачивает взгляд на право. А как сделать на лево? ~ ~ ~ 1~ ~ не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan211342 Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 14 минут назад, Ivan211342 сказал: спасибо. давно искал это. но есть проблема. если я пишу execute at @e[type=player] run tp @a ~ ~ ~ ~1 ~ то он поворачивает взгляд на право. А как сделать на лево? ~ ~ ~ 1~ ~ не работает мда. я дебил. вспомнил что есть такой знак как минус. и можно поставить ~ ~ ~ ~-1 ~ и камера будет поворачивать налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 execute as @a at @s run tp @s ~ ~ ~ ~+-yaw ~+-pitch Примеры: execute as @a at @s run tp @s ~ ~ ~ 0 0 execute as @a at @s run tp @s ~ ~ ~ ~ ~ execute as @a at @s run tp @s ~ ~ ~ ~-5 ~+5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan211342 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 В 09.07.2022 в 00:13, GhostoFBU сказал: execute as @a at @s run tp @s ~ ~ ~ ~+-yaw ~+-pitch Примеры: execute as @a at @s run tp @s ~ ~ ~ 0 0 execute as @a at @s run tp @s ~ ~ ~ ~ ~ execute as @a at @s run tp @s ~ ~ ~ ~-5 ~+5 а прямо подскажешь как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти