Перейти к содержанию

『Бесплатная проходка』⟫ FoxLand - ванильное выживание ⧽ Bedrock & Java ⧽ 1к достижений ⧽ Без приватов | Без лицензии ⟦1.18.1⟧

FoxLand Project

Что тебе важнее в серверах?  

161 пользователь проголосовал

1. 1. Что тебе важнее в серверах?

• Игра с обеих платформ.
      34
    • Последняя версия.
      58
    • Вход с любой версии.
      42
    • Анкетирование.
      42
    • Отсутствие приватов.
      79
    • НЕ ТОКСИЧНОЕ КОММЬЮНИТИ с 11-летними школьниками
      115
    • Мощный хостинг
      100
    • Отсутствие флая с креативом и другого доната
      109

Рекомендуемые сообщения

В теме 535 сообщений

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ

UP!

Хороший сервер, всем рекомендую. Проиграл на нем более полу-года но меня забанили по определенным причинам. Я модератором и могу сказать что там отличное комьюнити и приятно играть. Заходите, вас там ждут!

У меня вопрос - в чём инновация сервера?
Это типичный сервер выживания...
Инновация - это что-то новое.

В 05.01.2022 в 12:59, FoxLand Project сказал:

отметить очень мощный хостинг (16 GB оперативки). 

Я всё понимаю, но скажу по секрету - в этом нету НИКАКОГО смысла, серверу выживания достаточно и 8 ГБ с головой, если конечно админ не рукожоп и позаботится об оптимизации сервера

Как вы уже поняли, при всех наших затратах, вход вам полностью бесплатный.

А да? А вы не противоречите себе что сервер приватный?

Недавно произошел вайп, новичкам это плюс, но все таки я не могу этим гордиться. Он был незапланированным, но зато миру было аж 4 месяца. Мы не подведем вас.

Ничего себе, вот это да! Целых... 4 месяца?! 

Уникальная система Discord-достижений, которая не позволит вам заскучать.

Что-то мне подсказывает что она никак не уникальная...

Заключение:
Мои советы администрации сервера:
Я вижу что вы способны сделать действительно годный сервер, но вам нужна ФИШКА, без фишки вы - просто сервер выживания И даже не приватный кстати.
Вместо того чтобы настолько сильно уделять времени, сил, денег в дискорд, лучше сделать сайт. 

А и ещё кое что, могу похвалить автора за то что потерял 5 часов жизни на написание темы

8 минут назад, TimLiz сказал:

У меня вопрос - в чём инновация сервера?
Это типичный сервер выживания...
Инновация - это что-то новое.

Я всё понимаю, но скажу по секрету - в этом нету НИКАКОГО смысла, серверу выживания достаточно и 8 ГБ с головой, если конечно админ не рукожоп и позаботится об оптимизации сервера

А да? А вы не противоречите себе что сервер приватный?

Ничего себе, вот это да! Целых... 4 месяца?! 

Что-то мне подсказывает что она никак не уникальная...

Заключение:
Мои советы администрации сервера:
Я вижу что вы способны сделать действительно годный сервер, но вам нужна ФИШКА, без фишки вы - просто сервер выживания И даже не приватный кстати.
Вместо того чтобы настолько сильно уделять времени, сил, денег в дискорд, лучше сделать сайт. 

А и ещё кое что, могу похвалить автора за то что потерял 5 часов жизни на написание темы

Я не в духе всё обосновывать, но инновация была в доступности всем (кто пройдет проходку), бедрок, джава, любая версия так еще и долгосрочная перспектива и хорошие фишки, но щас частично потеряли некоторые особенности. 

Дискорд достижения уникальны, по крайней мере я не сижу на других серверах, и я сам из придумал и реализовал. 

Вход бесплатный, но это не меняет приватности проекта. Анкетирование работает всегда. 

И 8 гб недостаточно, 1.18.1 сильно кушает оперативную память, при чем не только у нас. Мы делали оптимизацию в которой помогали те кто разбирается. Но сейчас у нас более стабильная ситуация. 

Крч лучше в другое время побеседовать. Я сплю

UP!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...