Alive Опубликовано 8 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2025 3 минуты назад, Bezzlich сказал: всё понял, претензий не имею, мой косяк что не изучил. думал шо можно, тк были такие темы имеются)) ну, вроде этот пред ничего не даёт. снять его нет возможности? глаза мозолит Да, на текущий момент можно предложить идею для сайта/форума и если её реализуют, то вам снимут предупреждение, также сейчас идёт голосование насчёт временных предупреждений и если его одобрят, то оно снимется само по себе. Также важно упомянуть, что предупреждение кроме вас никто не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis232g Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 Здравствуйте мой основной акк DenisEv заблокировали до 14-го ноября просто так ни за что и начислили 7 негативных балов по причине 2.2 дубликация тем, но я ничего не дублировал, заходил в свой профиль там нет никаких старых тем, чужие темы тем более не копировал, возможно кто-то писал похожую тему на мою, но это точно не я, просьба удалить предыдущую в таком случае (если она есть) и разблокировать мой основной акк, обращаюсь к модератору Alieve!!! Либо просьба кратко написать что конкретно я нарушил (не писать так: дублировал тему - это я всё-равно не понимаю что значит, ничего не копировал и не дублировал, нету тем в профиле DenisEv) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 9 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 3 часа назад, denis232g сказал: Здравствуйте мой основной акк DenisEv заблокировали до 14-го ноября просто так ни за что и начислили 7 негативных балов по причине 2.2 дубликация тем, но я ничего не дублировал, заходил в свой профиль там нет никаких старых тем, чужие темы тем более не копировал, возможно кто-то писал похожую тему на мою, но это точно не я, просьба удалить предыдущую в таком случае (если она есть) и разблокировать мой основной акк, обращаюсь к модератору Alieve!!! Либо просьба кратко написать что конкретно я нарушил (не писать так: дублировал тему - это я всё-равно не понимаю что значит, ничего не копировал и не дублировал, нету тем в профиле DenisEv) Темы являются сильно похожими друг на друга. Хоть и созданы в разные промежутки, если опустить их сходство и пойти навстречу, ввиду того что они могут оказаться действительно разными, то вы уже создали второй аккаунт, что является прямым нарушением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stevassil Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 1. Alive 2. Неправильное наказание 3. В моем сообщении которое я хотел выложить отсутствует какой либо платный контент а так же обещание заработной платы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 16 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 31 минуту назад, stevassil сказал: 1. Alive 2. Неправильное наказание 3. В моем сообщении которое я хотел выложить отсутствует какой либо платный контент а так же обещание заработной платы У вас есть обещание заработной платы, как только вы найдёте хорошего ютубера, это приравнивается к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элессар, эльфийский берилл Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 Здравствуйте, я считаю, меня неправильно наказали. На первый взгляд действительно кажется, что тема не в той категории. В категории технические проблемы я опубликовал тему ищу хороший Vpn . Дело в том, что поиск vpn был связан с технической проблемой (ПО не работает без vpn). короче модератор не понял меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элессар, эльфийский берилл Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 1 минуту назад, смегевемене сказал: видел тему - так что могу подсказать. прошу обратить внимание, что в раздел "технические проблемы" публикуются темы связанные с техническими проблемами самого майнкрафта, например проблемы с запуском(сборка крашится и т.д). в вашей же теме вы просто искали ВПН. такая тема подходишь только в раздел "беседка", никуда больше могу сообщить следующее - я думал, что технические проблемы, связанные с майнкрафтом, лаунчерами, мод-креаторами и пр. на мой взгляд, название раздела "беседка" подходит к моей теме меньше, чем тех. проблемы. В общем, я просто был не в курсе. Alive, Sheridan и Hibbe 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trytrytry Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 1. Alive 2. Неправильное наказание 3. У меня два предупреждения о неправильном разделе, хотя это и не так. Последнее предупреждение было сделано на эту тему: Я ищу там друзей ,с которыми хочу играть, что не так? Я опубликовал в "Ищу друга", потому что ищу друга и не одного для совместной игры, что не так??? Так же предупреждение с другим разделом, где я пиарил свой дс сервер в разделе "Я пиарюсь", вы либо нормально называйте, либо не наказывайте без причин. То, что вы не смогли нормально сформулировать раздел - это сугубо ваша проблема, а не наша, что мы не смогли понять. Прошу понять и принять меры в связи с этими недопониманиями с обеих сторон. 4. Доказательства [Скриншоты, где нарушают правила, или же скриншот вашего предупреждения] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 2 января Автор Поделиться Опубликовано 2 января 2 часа назад, trytrytry сказал: 1. Alive 2. Неправильное наказание 3. У меня два предупреждения о неправильном разделе, хотя это и не так. Последнее предупреждение было сделано на эту тему: Я ищу там друзей ,с которыми хочу играть, что не так? Я опубликовал в "Ищу друга", потому что ищу друга и не одного для совместной игры, что не так??? Так же предупреждение с другим разделом, где я пиарил свой дс сервер в разделе "Я пиарюсь", вы либо нормально называйте, либо не наказывайте без причин. То, что вы не смогли нормально сформулировать раздел - это сугубо ваша проблема, а не наша, что мы не смогли понять. Прошу понять и принять меры в связи с этими недопониманиями с обеих сторон. 4. Доказательства [Скриншоты, где нарушают правила, или же скриншот вашего предупреждения] 1. Ваша тема была перемещена из "Набираю команду" в "Ищу друга". Спойлер 2. Вторая тема была откуда-то перемещена, уже не помню, но логи присутствуют, было всего 1 перемещение, да и тем более там срок обжалования истёк: Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PunkCat111 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января PunkCat111 - переместили неправильно тему клик С каких пор набор в личную фракцию является набором в команду проекта? Или какую тему мне нужно писать? UPD: С каких пор набор во фракцию, ИГРАЮЩУЮ только на 1 сервере, является пиаром этого сервера? Мне как людей в нее интересовать, подскажите? UPD2; Я понимаю, если бы вывесил баннер сервера на всю страницу, но из ссыланий на него там лишь 1 фрейм с описанием и ссылкой на тему сервера на сайте. Моя же тема относится конкретно к поиску людей для игры лично МНЕ, а не серверу. Подобных тем более не существует, видимо, кроме как того самого пиара серверов, в которую мою тему и пихнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января 6 минут назад, PunkCat111 сказал: PunkCat111 С каких пор набор в личную фракцию является набором в команду проекта? Или какую тему мне нужно писать? UPD: С каких пор набор во фракцию, ИГРАЮЩУЮ только на 1 сервере, является пиаром этого сервера? Мне как людей в нее интересовать, подскажите? Судя по описанию вы рекламируете свой рп проект. Такое нужно публиковать в "Пиар серверов - Ролевая игра". P.S. Заметил что указал неверную причину предупреждения, должна быть "Неправильный раздел". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PunkCat111 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 30 минут назад, Alive сказал: Судя по описанию вы рекламируете свой рп проект. Такое нужно публиковать в "Пиар серверов - Ролевая игра". P.S. Заметил что указал неверную причину предупреждения, должна быть "Неправильный раздел". Извините, по какому конкретно описанию я рекламирую *свой* рп проект? Это просто набор в клан UPD; В топике нет прямых ссылок на проект. В топике нет прямой рекламы проекта. В топике присутствует лишь описание сервера где мы играем. В самой шапке топика написано что это объединение ИГРОКОВ а не какой-нибудь проект. Где мне искать ИГРОКОВ для совместной игры? Подскажите. Здесь или здесь? UPD2; Если вставляете ссылку на ВК, открывайте хоть сообщения... UPD3; То есть условный "Набираю игроков на Францию играть на политическом сервере МаЙнПолИт" будет пиаром сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января 1 час назад, PunkCat111 сказал: Извините, по какому конкретно описанию я рекламирую *свой* рп проект? Это просто набор в клан UPD; В топике нет прямых ссылок на проект. В топике нет прямой рекламы проекта. В топике присутствует лишь описание сервера где мы играем. В самой шапке топика написано что это объединение ИГРОКОВ а не какой-нибудь проект. Где мне искать ИГРОКОВ для совместной игры? Подскажите. Здесь или здесь? UPD2; Если вставляете ссылку на ВК, открывайте хоть сообщения... UPD3; То есть условный "Набираю игроков на Францию играть на политическом сервере МаЙнПолИт" будет пиаром сервера? Предупреждение снято. PunkCat111 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азатот Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 1. Alive 2. Неправильное наказание. 3. Мне прилетело "предупреждение" за "распространение, и обсуждение любых читов, взломов игр, вирусов, наркотиков, и прочего." Причём я никогда не обсуждал читы, не распространял/рекламировал их, а всего лишь спросил, есть ли аналог оптифайну на фабрик который бы работал вместе с читом. И всё. Далее, это ещё оскорбительнее с учётом того что на самом майнкрафт инсайде можно скачать читы! Вот ссылка если что: https://minecraft-inside.ru/tag/Читы на Майнкрафт/. 4. Вот скриншот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января 42 минуты назад, Азатот сказал: 1. Alive 2. Неправильное наказание. 3. Мне прилетело "предупреждение" за "распространение, и обсуждение любых читов, взломов игр, вирусов, наркотиков, и прочего." Причём я никогда не обсуждал читы, не распространял/рекламировал их, а всего лишь спросил, есть ли аналог оптифайну на фабрик который бы работал вместе с читом. И всё. Далее, это ещё оскорбительнее с учётом того что на самом майнкрафт инсайде можно скачать читы! Вот ссылка если что: https://minecraft-inside.ru/tag/Читы на Майнкрафт/. 4. Вот скриншот: Предупреждение снято, но тема восстановлена не будет, слишком спорная двоякая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAsr Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 1) Alive 2) Модер не умеет читать. ака - неправильное наказание 3) Этот бро действительно решил не читать "совершенно бесплатно" и выдал 2.7 ахахах. Хотя там прямым текстом пишется,что это совершенно бесплатно. Так и допом он это и будет рассматривать ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января 30 минут назад, MrAsr сказал: Этот бро действительно решил не читать "совершенно бесплатно" Проясните для смертных, здесь не завуалированная оплата, а что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAsr Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Следующее слово,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января Только что, MrAsr сказал: Следующее слово,не? За плату - бесплатно, это же очевидно. Ваша запутанная формулировка привела вас к текущей ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skkerat Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 1. Alive 2. Неправильное наказание 3. Возможно вас смутила "Почасовая зарплата", имелась ввиду игровая валюта, которая никак связана с реальной. 4. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января 27 минут назад, skkerat сказал: 1. Alive 2. Неправильное наказание 3. Возможно вас смутила "Почасовая зарплата", имелась ввиду игровая валюта, которая никак связана с реальной. 4. Спасибо за пояснение, предупреждение снято, тема восстановлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Stopping_ Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Добрый день, почему пишу не по форме: У меня удалили тему в разделе "Пиар серверов, Выживание". До этого пост был, просто я решил поменять шрифт и тема улетела на модерацию, а какой-то модератор удалил ее. Ничего противоправного я не совершал в теме, просто описание сервера (т.е. обычность). Ник модератора найти не могу, потому что никакого предупреждения не пришло. Если я действительно что-то нарушил, то не могли бы вы пожалуйста скинуть экземпляр темы мне в личные сообщения, т.к. я его очень долго делал и старался над дизайном Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Цитата Приветствую. В этой теме, вы можете оставить жалобу на Модератора, если он выдал вам неверное наказание, или сам нарушает правила форума. Модераторы будут проверять эту тему каждый день и в случае чего, снимут с вас предупреждения, или накажут провинившихся. Всё должно быть заполнено по следующему шаблону: 1. Никнейм Модератора, на которого вы хотите подать жалобу 2. Вы хотите сообщить о неправильном наказании, или же о нарушении правил следящим? 3. Описание самой проблемы 4. Доказательства [Скриншоты, где нарушают правила, или же скриншот вашего предупреждения] Также, если на вашем аккаунте имеются определённые ограничения, то пишите модераторам: Alive: VK: https://vk.com/alive73rus (Отвечаю чаще) Discord: alive_minecraft_inside (Отвечаю реже) Ты зачем мне предупреждение выдал? Какое асоциальное поведение? Я просто сказал, что если правительство плохо ведёт, то не надо сервисы называть дриснёй, а также я попросил мне сказать, что MCreator такого сделал, что его заблокировали. Если это моя вина, то скажите так. Вот скриншот. Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января 10 часов назад, secreticus сказал: Ты зачем мне предупреждение выдал? Какое асоциальное поведение? Я просто сказал, что если правительство плохо ведёт, то не надо сервисы называть дриснёй, а также я попросил мне сказать, что MCreator такого сделал, что его заблокировали. Если это моя вина, то скажите так. Вот скриншот. Приветствую, вы оскорбили пользователя также, как он назвал сервисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mo00Wy Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 1. Alive 2. Неправильное наказание. 3. В целом, можно счесть как коммерцию на форуме, но я ссылку на сайт оставлял в посте совсем для иных целей: Во-первых, магазин нерабочий из-за незаполненной формы, и свою коммерцию начинать не планируем. Во-вторых, ссылку оставили на сайт без упоминания того, что это магазин, так как на сайте существуют страницы с информацией о проекте, режимах и команде разработки. Разумеется, первая страница — Магазин. Но это уже проблемы на стороне EasyDonate. Ни о какой коммерции не шла речь! Мы готовы оставить предупреждающее сообщение о том, что сайт только для информации. Вы можете убедиться в неспособности коммерции магазина сами: letsworld.ru 4. Прошу рассмотреть следующие скриншоты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 616 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти