wxzyx Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 1. Murentiy 2. Не правильное наказание 3. Говоря на одном посте где человек искал людей играть в хардкор "он супер выбирающий что то немного не понравилось все "ты мне не подходишь" и блокает" я не затрагивал расизм, а лишь хотел описать характер человека. Sheridan и Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 47 минут назад, cyberpelmen сказал: 1. Murentiy 2. Не правильное наказание 3. Говоря на одном посте где человек искал людей играть в хардкор "он супер выбирающий что то немного не понравилось все "ты мне не подходишь" и блокает" я не затрагивал расизм, а лишь хотел описать характер человека. Приветствую, наказание было выдано, за ваш юз и телеграмм (там была указана запрещённая символика, а именно неприемлемое сочетание цифр) Alive и Sheridan 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxzyx Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 11 минут назад, Murentiy сказал: Приветствую, наказание было выдано, за ваш юз и телеграмм (там была указана запрещённая символика, а именно неприемлемое сочетание цифр) Ну извините я не могу сменить Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 2 часа назад, cyberpelmen сказал: Ну извините я не могу сменить А я тебе советую как угодно сменить, т.к. дело могут завести запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Я реально не понимаю тех людей кто так делает. Это не смешно, но и опасно. Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxzyx Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 3 часа назад, Murentiy сказал: Приветствую, наказание было выдано, за ваш юз и телеграмм (там была указана запрещённая символика, а именно неприемлемое сочетание цифр) Странно что я давно хожу с таким юзом а заметил только сейчас, да и этот набор цифр это мем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля В 30.01.2022 в 16:33, Alive сказал: 1. Никнейм Модератора, на которого вы хотите подать жалобу 2. Вы хотите сообщить о неправильном наказании, или же о нарушении правил следящим? 3. Описание самой проблемы 4. Доказательства [Скриншоты, где нарушают правила, или же скриншот вашего предупреждения] 1. @Murentiy. 2. О не правильном наказании. 3. Первое, где злоупотребление репутацией, я не нарушал. Второе, ах значит создание тем? С целью накрутки репутации, не было тоже. Третье, сообщения не примечательны и не несут смысловой нагрузки, я не писал ни чего такого, что могло быть не примечательно или же не не сёт с мысловой нагрузки. 4. @Alive, разберись с этим, тебе больше доверия. Dark Light и Вегенерин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 3 часа назад, cyberpelmen сказал: Странно что я давно хожу с таким юзом а заметил только сейчас, да и этот набор цифр это мем) Это не мем, а нацистская символика, распространение которой запрещено законом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 час назад, MrOxide сказал: 1. @Murentiy. 2. О не правильном наказании. 3. Первое, где злоупотребление репутацией, я не нарушал. Второе, ах значит создание тем? С целью накрутки репутации, не было тоже. Третье, сообщения не примечательны и не несут смысловой нагрузки, я не писал ни чего такого, что могло быть не примечательно или же не не сёт с мысловой нагрузки. 4. @Alive, разберись с этим, тебе больше доверия. Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 час назад, Alive сказал: А оксидушка за твинк уже посидел в бане? MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля 3 минуты назад, Collapse сказал: А оксидушка за твинк уже посидел в бане? Это не его твинк. MrOxide, Dark Light и Sheridan 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 5 часов назад, cyberpelmen сказал: мем символику нацистской германии тоже можно юзать, как "мем", но от этого это не перестаёт быть нарушением закона 8 минут назад, Alive сказал: Это не его твинк. ааа точно, это же его немой брат-близнец MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 12 часов назад, Alive сказал: Это мой друг, просто решил его поддержать 1 раз (потому-что правило о накрутке соблюдаю), чтоб потом мой друг тоже апал тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 48 минут назад, MrOxide сказал: Это мой друг, просто решил его поддержать 1 раз (потому-что правило о накрутке соблюдаю), чтоб потом мой друг тоже апал тему. Вы вроде давно на форуме и в курсе должны быть, что за накрутку репутации на бессмысленные сообщения (где хватает даже 1 реакции), можно получить предупреждение. MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 2 минуты назад, Alive сказал: Вы вроде давно на форуме и в курсе должны быть, что за накрутку репутации на бессмысленные сообщения (где хватает даже 1 реакции), можно получить предупреждение. Просто за помощь, серьёзно считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, MrOxide сказал: Просто за помощь, серьёзно считается? Верно. Если бы реакции не повышали репутацию вообще, вас бы никто и не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 8 минут назад, Alive сказал: Верно. Если бы реакции не повышали репутацию вообще, вас бы никто и не трогал. Понятно это к сожалению я упустил из виду. Alive и Murentiy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krik_332 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Добрый день, это моё первое предупреждение поэтому я хочу скорее разобраться нежели обжаловать,мне дали предупреждение за "публикацию поста в неправильном отделе", но тема была "проблема мода" и опубликована она в раздел моды. В чём проблема я не понимаю Hibbe и Sheridan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 8 минут назад, Krik_332 сказал: Добрый день, это моё первое предупреждение поэтому я хочу скорее разобраться нежели обжаловать,мне дали предупреждение за "публикацию поста в неправильном отделе", но тема была "проблема мода" и опубликована она в раздел моды. В чём проблема я не понимаю Надо было писать в раздел "Технические проблемы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Только что, Гексафторид сказал: Надо было писать в раздел "Технические проблемы" Писать надо в раздел "Технические проблемы", когжа есть краши и вылеты майна, у него же он тупо спрашивал проблему самого мода, но краша не было поэтому надо в "Моды" Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 49 минут назад, Hibbe сказал: Писать надо в раздел "Технические проблемы", когжа есть краши и вылеты майна, у него же он тупо спрашивал проблему самого мода, но краша не было поэтому надо в "Моды" Ты ему сам же бан поставил на тему, не понимаю твоей логики, как и элайва. В разделе моды всегда спокойно публиковались темы с проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Только что, Collapse сказал: Ты ему сам же бан поставил на тему, не понимаю твоей логики, как и элайва. В разделе моды всегда спокойно публиковались темы с проблемами. Она, эта тема, поначалу была в разделе беседка, если что Dark Light 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля Да, как и сказал Hibbe, тема была в разделе "Беседка". Вот 1 лог перемещения, если бы я перенёс её дважды, было бы 2 (логично? :D). Спойлер Murentiy и Dark Light 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemy4ch0k Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля В 15.09.2025 в 12:53, Alive сказал: Не то чтобы это было запрещено, второстепенно, но когда тема полностью состоит из просьб о помощи... Балл снят не будет. Посты и так уже удалены. Аккаунт удалён не будет, не переживайте. Ну понимаешь хочется чтобы аккаунт был красивым а это немного портит его, если не против то пожалуйста удали я ведь не знал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 2 минуты назад, artemy4ch0k сказал: Ну понимаешь хочется чтобы аккаунт был красивым а это немного портит его, если не против то пожалуйста удали я ведь не знал об этом Не видит кроме модераторов никто твоих предупреждений. Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 616 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти