secreticus Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 1. Murentiy 2. Неправильное наказание. 3. Я что-то там флудил/спамил, хотя не знаю, про что сказал модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 14 минут назад, secreticus сказал: 1. Murentiy 2. Неправильное наказание. 3. Я что-то там флудил/спамил, хотя не знаю, про что сказал модератор. 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 55 минут назад, Murentiy сказал: Я так злость выразил. 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 и Murentiy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezn Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 1. rezn 2. Неправильное наказание 3. Вы че, угараете?) Какие знакомства? Если пункт 2.4. правил подразумевает запрет на поиск людей другого пола, то так и пишите. Я написал 18+, потому что не хочу иметь дело с детьми, а не по любой другой причине. Я бы забил и переписал пост, если бы не моё искреннее удивление. + правило 2.4 содержит формулировку "в том числе", а значит мой пост был расценен как сообщение не по теме майнкрафта. Чего?) Я прямо написал что хочу, даже версию указал. Я разве написал "ищу любовницу", что это было расценено как попытка знакомства? В общем покорно прошу разобраться, я думаю взрослые люди могут сами честно написать кого ищут для проведения досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 3 минуты назад, rezn сказал: 1. rezn 2. Неправильное наказание 3. Вы че, угараете?) Какие знакомства? Если пункт 2.4. правил подразумевает запрет на поиск людей другого пола, то так и пишите. Я написал 18+, потому что не хочу иметь дело с детьми, а не по любой другой причине. Я бы забил и переписал пост, если бы не моё искреннее удивление. + правило 2.4 содержит формулировку "в том числе", а значит мой пост был расценен как сообщение не по теме майнкрафта. Чего?) Я прямо написал что хочу, даже версию указал. Я разве написал "ищу любовницу", что это было расценено как попытка знакомства? В общем покорно прошу разобраться, я думаю взрослые люди могут сами честно написать кого ищут для проведения досуга. В том числе (перечисление того, что является нарушением) Не обязательно, что вы нарушили оба пункта. На форуме запрещён поиск лиц женского пола, неважно для каких целей. Если вы хотите найти "подругу", то вам в другое место. 13 минут назад, rezn сказал: 1. rezn И кстати, уведомляю вас о том, что вы не являетесь модератором данного форума. А даже если бы и являлись, то подавать жалобу на себя - это странно) 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 и Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedrixen Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Я конечно понимаю за что заблокали тему, но все же, здесь именно на бесплатной основе поиски людей? Или же это тут так писать а договор уже в лс тг/дс в случае чего с людьми общаться?) Хотелось бы открыть обратно тему, и убрать упоминание про платную основу на сайте, если есть возможность попросить модератора убрать данную часть текста или же я ближе к вечеру сам бы убрал, на сайт не часто захожу. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая 21 минуту назад, Zedrixen сказал: Или же это тут так писать а договор уже в лс тг/дс в случае чего с людьми общаться?) Приветствую, да, верно, такова позиция администрации. 22 минуты назад, Zedrixen сказал: Хотелось бы открыть обратно тему, и убрать упоминание про платную основу на сайте, если есть возможность попросить модератора убрать данную часть текста Тема восстановлена, упоминание об оплате было убрано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenllyy Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 1. Гость, Al1ve 2. Амнистию 3. Многие балы были получены мною давным давно, когда я ещё был маленьким школьником. Хочу попросить снять хотя-бы половину с них 4. Sheridan и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 6 минут назад, Brenllyy сказал: 1. Гость, Al1ve 2. Амнистию 3. Многие балы были получены мною давным давно, когда я ещё был маленьким школьником. Хочу попросить снять хотя-бы половину с них 4. На будущее: за этим сюда https://minecraft-inside.ru/forum/topic/262533-снятие-предупреждений/ Murentiy и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olezek_Kiroezek Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 1. Murentiy 2. Неправильное наказание 3. Murentiy выдал мне наказание за "Чрезмерное поднятие темы" и ограничил публикацию сообщений, хотя я апаю свою тему раз в час, а то и 2-3. На всякий случай я пересмотрел все мои апы, и промежуток там в 1-13 часов. 4. Доказательства: Alive знает, где находится моя тема, и сам может посмотреть какой промежуток между апами, картинки скинуть не могу, так как очень большие бы получились. Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 17 минут назад, Olezek_Kiroezek сказал: 1. Murentiy 2. Неправильное наказание 3. Murentiy выдал мне наказание за "Чрезмерное поднятие темы" и ограничил публикацию сообщений, хотя я апаю свою тему раз в час, а то и 2-3. На всякий случай я пересмотрел все мои апы, и промежуток там в 1-13 часов. 4. Доказательства: Alive знает, где находится моя тема, и сам может посмотреть какой промежуток между апами, картинки скинуть не могу, так как очень большие бы получились. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olezek_Kiroezek Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 1 минута??!! Круто блин это работает Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 8 июня Автор Поделиться Опубликовано 8 июня 11 минут назад, Olezek_Kiroezek сказал: 1 минута??!! Круто блин это работает Тему можно поднимать раз в час, а не раз в 59 минут, вроде простая логика. Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olezek_Kiroezek Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Мне лучше вообще не поднимать тему чтобы не получить внезапного наказания Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 8 июня Автор Поделиться Опубликовано 8 июня Вам решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 7 минут назад, Alive сказал: Тему можно поднимать раз в час, а не раз в 59 минут, вроде простая логика. В чем проблема закрыть глаза на такую мелочь? Murentiy и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 8 июня Автор Поделиться Опубликовано 8 июня 6 минут назад, Samuraiii сказал: В чем проблема закрыть глаза на такую мелочь? В существовании правил, которые нужно соблюдать. Murentiy и Sheridan 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 3 часа назад, Alive сказал: В существовании правил, которые нужно соблюдать. И что? Какой смысл от настолько дотошного их соблюдения? Никто бы вас не осудил за это. Murentiy, 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨, Sheridan и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 1 час назад, Samuraiii сказал: И что? Какой смысл от настолько дотошного их соблюдения? Никто бы вас не осудил за это. Реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 9 июня Автор Поделиться Опубликовано 9 июня 10 часов назад, Samuraiii сказал: И что? Какой смысл от настолько дотошного их соблюдения? Никто бы вас не осудил за это. Внатуре, можно вообще преды не выдавать и стать форумным кумиром, правда наверное будут осуждать что мы ничего не делаем, но зато почёт в народе, вот это класс. Olezek_Kiroezek, Sheridan и Hibbe 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 2 часа назад, Alive сказал: Внатуре, можно вообще преды не выдавать и стать форумным кумиром, правда наверное будут осуждать что мы ничего не делаем, но зато почёт в народе, вот это класс. Не надо мои слова из контекста выдирать. Я предлагаю не ничего не делать, а всего лишь работать с вайбом и понимать, что правила все-таки существуют для справедливости, которую 1 минута никак не нарушит. Но если вам так нужна строгость, рассмотрим с точки зрения физики. Мы не можем с абсолютной точностью посчитать значение физической величины, времени в том числе. Форумным движком не предусмотрен подсчет времени в секундах, поэтому 59 минут для нас означает неопределенное состояние. Возможно, роль часов выполняли типичные аппаратные часы. Их погрешность может быть довольно большой, в несколько секунд. Да даже если бы это были атомные часы, они тоже неидеальны. Т.е. существует ненулевая вероятность, что пользователь как раз попал в час. Если бы форумный движок поддерживал секунды, то можно было бы избежать недоразумения(и то не факт, если бы было 59 секунд), или если бы пользователь поспешил на 2 минуты. Таким образом, ради обеспечения справедливости пред необходимо снять. Alive и Murentiy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня @Murentiy @Alive я так понимаю контраргументации не будет. Вы уже сняли с пользователя предупреждение? Я хочу проконтролировать это лично. Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 4 часа назад, Samuraiii сказал: Вы уже сняли с пользователя предупреждение? А должны были? Даже если бы он на секунду раньше апнул, то это бы считалось нарушением. В правилах вроде всё чётко написано, без всяких "если апнули на минуту раньше, то можно не наказывать". Olezek_Kiroezek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 8 минут назад, Murentiy сказал: А должны были? Даже если бы он на секунду раньше апнул, то это бы считалось нарушением. В правилах вроде всё чётко написано, без всяких "если апнули на минуту раньше, то можно не наказывать". А вам там случаем платить крафтер не начал за работу? Тогда ок, понимаю)) Murentiy и Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olezek_Kiroezek Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня В 10.06.2026 в 14:11, Samuraiii сказал: @Murentiy @Alive я так понимаю контраргументации не будет. Вы уже сняли с пользователя предупреждение? Я хочу проконтролировать это лично. Не сняли конечно Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 616 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти