Alive Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Приветствую. В этой теме, вы можете оставить жалобу на Модератора, если он выдал вам неверное наказание, или сам нарушает правила форума. Модераторы будут проверять эту тему каждый день и в случае чего, снимут с вас предупреждения, или накажут провинившихся. Всё должно быть заполнено по следующему шаблону: 1. Никнейм Модератора, на которого вы хотите подать жалобу 2. Вы хотите сообщить о неправильном наказании, или же о нарушении правил следящим? 3. Описание самой проблемы 4. Доказательства [Скриншоты, где нарушают правила, или же скриншот вашего предупреждения] Также, если на вашем аккаунте имеются определённые ограничения, то пишите модераторам: Alive: VK: https://vk.com/alive73rus (Отвечаю чаще) Discord: alive_minecraft_inside (Отвечаю реже) HONDLL, del1nel, Alukard и 20 других 6 11 1 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 1. Alive 2. Нарушение правил модератором 3. Очень интересно, чем занята модерация. Похоже, у неё очень много свободного времени, а приоритетной целью является повышение актива за счёт начисления старожилам форума бредовых "предупреждений". Вот так и случилось. Alive, которого я не знаю и ни одной его заслуги не видел, решил, что я, заходя на форум раз в полгода-год, умудрился нарушить правила! К сути. Этот персонаж, который, кстати, наверняка и будет рассматривать эту жалобу (а оттого я обращаю внимание на конфликт интересов, неизбежно возникающий в данных условиях), апеллируя к измененнному 14 декабря правилу 2.9, решил, что мною совершены массовые понижения/повышения репутации. Интересно, что в последний раз функционал репутации мной был использован более года назад относительно декабрьских изменений правила. Никаких доказательств вменяемого мне модератором не предоставлено, отчего велика вероятность сумасбродного решения или игнорирования того факта, что закон обратной силы не имеет. Как бы то ни было, ситуация показывает правовую безграмотность гр. Alive. 4. Скриншот кляузы Kaban4ikStudios, Alive, Райя-Прайм mk2 и 4 других 3 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 52 минуты назад, TheTiscks сказал: 1. Alive 2. Нарушение правил модератором 3. Очень интересно, чем занята модерация. Похоже, у неё очень много свободного времени, а приоритетной целью является повышение актива за счёт начисления старожилам форума бредовых "предупреждений". Вот так и случилось. Alive, которого я не знаю и ни одной его заслуги не видел, решил, что я, заходя на форум раз в полгода-год, умудрился нарушить правила! К сути. Этот персонаж, который, кстати, наверняка и будет рассматривать эту жалобу (а оттого я обращаю внимание на конфликт интересов, неизбежно возникающий в данных условиях), апеллируя к измененнному 14 декабря правилу 2.9, решил, что мною совершены массовые понижения/повышения репутации. Интересно, что в последний раз функционал репутации мной был использован более года назад относительно декабрьских изменений правила. Никаких доказательств вменяемого мне модератором не предоставлено, отчего велика вероятность сумасбродного решения или игнорирования того факта, что закон обратной силы не имеет. Как бы то ни было, ситуация показывает правовую безграмотность гр. Alive. 4. Скриншот кляузы Доброго времени суток, спасибо за обращение. Как вы и упомянули правило 2.9 было изменено 14 декабря 2021 года. А понижение репутации с вашей стороны произошло 30 января 2022 года, когда изменения вступили в силу, вот скриншот: Спойлер Kaban4ikStudios и ч1мпл 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka_RUS Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 1. Неизвестно, ведь жалоба о сайте, а не о форуме. Но вроде ZverTNT 2. Неправильное наказание 3. Вот я решил сделать сборку про выживание. Делал я, мучался долго, работал над оформлением. Вот отправил я заявку и мне пишет, что отклонено якобы тематика на военную тему. Хотя ничего не сказано про военную тему, а наоборот - разрешено. Прошу восстановить мою заявку на сборку. 4. Alive и ч1мпл 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 2 часа назад, Zheka_RUS сказал: 1. Неизвестно, ведь жалоба о сайте, а не о форуме. Но вроде ZverTNT 2. Неправильное наказание 3. Вот я решил сделать сборку про выживание. Делал я, мучался долго, работал над оформлением. Вот отправил я заявку и мне пишет, что отклонено якобы тематика на военную тему. Хотя ничего не сказано про военную тему, а наоборот - разрешено. Прошу восстановить мою заявку на сборку. 4. Доброго времени суток, спасибо за обращение. Вы уже обращались по указанной форме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka_RUS Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 1 час назад, Alive сказал: Доброго времени суток, спасибо за обращение. Вы уже обращались по указанной форме? Добрый день. Нет, мой мут на форуме пропал и сегодня обратился к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 14 часов назад, Zheka_RUS сказал: Добрый день. Нет, мой мут на форуме пропал и сегодня обратился к вам. Передал модератору сайта на рассмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 21 час назад, Zheka_RUS сказал: 1. Неизвестно, ведь жалоба о сайте, а не о форуме. Но вроде ZverTNT 2. Неправильное наказание 3. Вот я решил сделать сборку про выживание. Делал я, мучался долго, работал над оформлением. Вот отправил я заявку и мне пишет, что отклонено якобы тематика на военную тему. Хотя ничего не сказано про военную тему, а наоборот - разрешено. Прошу восстановить мою заявку на сборку. 4. Ответ модератора: Цитата Мы не публикуем публикации где есть что-то на военную тематику В его случае (если не ошибаюсь) там в описании есть такая тематика Для дополнительных вопросов обращайтесь к нему в телеграмм: Спойлер https://t.me/MinecraftInsideHelper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katowl Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 https://minecraft-inside.ru/forum/profile/133523-katowl/ Добрый день! Я опубликовал запись о том, что набираю команду админов/разработчиков. Действительно, я указал, что за их работу будет договорная оплата. На вашем форуме разрешен поиск только бесплатной рабочей силы?:D Я то не против, но это как-то неправильно даже. TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 2 минуты назад, Katowl сказал: https://minecraft-inside.ru/forum/profile/133523-katowl/ Добрый день! Я опубликовал запись о том, что набираю команду админов/разработчиков. Действительно, я указал, что за их работу будет договорная оплата. На вашем форуме разрешен поиск только бесплатной рабочей силы?:D Я то не против, но это как-то неправильно даже. Доброго времени суток. Именно так, на форуме полностью запрещена коммерческая деятельность. Генеральный директор GasPr и Mr. Mister 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker58 Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 1. Alive 2. Неправильное наказание 3. Модератор удалил темы, от 3 разных игрков, мол дубликация. Попросил модератор скинуть правила форума, на котором указано что запрещено, но он мне скинул вообще другое, которое вообще не относится к этому. Удалили темы за то, что нету в правилах 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 9 часов назад, Stalker58 сказал: 1. Alive 2. Неправильное наказание 3. Модератор удалил темы, от 3 разных игрков, мол дубликация. Попросил модератор скинуть правила форума, на котором указано что запрещено, но он мне скинул вообще другое, которое вообще не относится к этому. Удалили темы за то, что нету в правилах 4. И снова здравствуйте. Чем вам причины, указанной в предупреждении не хватает? 3 разных пользователя создали идентичные темы, почему нам не считать это дублированием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker58 Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 4 часа назад, Alive сказал: И снова здравствуйте. Чем вам причины, указанной в предупреждении не хватает? 3 разных пользователя создали идентичные темы, почему нам не считать это дублированием? Покажите мне правила, в котором написано что нельзя? Я прочитал все правила на форуме, но не нашёл именно такую Lopster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 2 часа назад, Stalker58 сказал: Покажите мне правила, в котором написано что нельзя? Я прочитал все правила на форуме, но не нашёл именно такую правило под номером шесть Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 У Делазара сутки часу равны? На крайний случай калькулятором можно воспользоваться, если так посчитать не выходит. Все подъёмы раз в сутки были сделаны, а то и более. Остальное, это ответы на комментарии неадекватного активиста вашего, который заОфтопил все темы форума и в некоторых темах оскорбляет людей, в том числе и в моей. Или это у вас месть, что-ли такая за него, дружбан Делазара? То тогда получается детский сад из модераторов. По 5 раз в профиль заходил, думал как бы за активиста отомстить, да? Делазар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 4 минуты назад, Zorotex сказал: У Делазара сутки часу равны? На крайний случай калькулятором можно время промежутков подъёма темы высчитать, если так не выходит. Все подъёмы раз в сутки были сделаны, а то и более. Остальное, это ответы на комментарии неадекватного активиста вашего, который заОфтопил все темы форума. Или это у вас месть, что-ли такая за него, дружбан Делазара? То тогда получается детский сад из модераторов. По 5 раз в профиль заходил, думал как бы за активиста отомстить, да? Делазар. Здравствуйте, спасибо за обращение. Предупреждение действительно было выдано ошибочно, поэтому аннулировано. Ваша агрессия неуместна, каждый может допустить ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Только что, Alive сказал: Здравствуйте, спасибо за обращение. Предупреждение действительно было выдано ошибочно, поэтому аннулировано. Ваша агрессия неуместна, каждый может допустить ошибку. Спасибо большое, у меня нет агрессии, только справедливое высказывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libert Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 1. Alive 2. Неправильно наказание (Наверно) 3. Мне просто бы хотел узнать где я нарушил правило? Просто посмотрел и не увидел, что бы я поднимал тему раньше чем в час (Именно я). на момент выдачи наказания у меня была всего 1 активная тема, там я поднял тему только спустя 6+ часов. (1 раз) Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 7 часов назад, Libert сказал: 1. Alive 2. Неправильно наказание (Наверно) 3. Мне просто бы хотел узнать где я нарушил правило? Просто посмотрел и не увидел, что бы я поднимал тему раньше чем в час (Именно я). на момент выдачи наказания у меня была всего 1 активная тема, там я поднял тему только спустя 6+ часов. (1 раз) Здравствуйте, вот доказательства: Спойлер 1. 2. 3. Libert 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libert Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 9 часов назад, Alive сказал: Здравствуйте, вот доказательства: Скрыть контент 1. 2. 3. Снова здравствуйте, я решил пересмотреть когда я публиковал свою тему и своё сообщение и разница там была в 1 день, может быть вы ошиблись? Или у вас стоит неправильно время // другой часовой пояс. Просто очень странно, как я помню публиковал в 16:00 - 17:30 тему, а "Up!" я написал примерно 1:00 - 1:30 (+- 1:14) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 2 часа назад, Libert сказал: Снова здравствуйте, я решил пересмотреть когда я публиковал свою тему и своё сообщение и разница там была в 1 день, может быть вы ошиблись? Или у вас стоит неправильно время // другой часовой пояс. Просто очень странно, как я помню публиковал в 16:00 - 17:30 тему, а "Up!" я написал примерно 1:00 - 1:30 (+- 1:14) Здравствуйте. Дело в том, что указанный в моём скриншоте "Up" был скрыт как частое поднятие, поэтому вы не сможете его увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 13 часов назад, KaMalTher сказал: 1. Delazar 2. Выдал предупреждение за "Неправильный раздел". 3. Создал я значит тему 28 августа, 2021 года. Спросил, как решить проблему. Проблема заключалась в сборке неработающих плагинах для сервера. Раздел я выбрал "Технические проблемы". Там ещё написано "Проблемы связанные с запуском и работой игры". Проблема есть? Есть! С работой игры? С работой игры! Игра называется Minecraft? Minecraft! И что же, ответ я получил не однозначный, но да ладно. И вот недавно, а именно 13 июля я получаю предупреждение и один балл, который не исчезнет. 4. Скрины имеются Как минимум не понял его "гениального" мува через год (видимо так работает модерация, да?!). Разбираться с ним я не собираюсь, ведь он решил (Слово удалено системой) до темы прошлого года, так ещё и сам не знает для чего нужен этот раздел. Такую модерацию лучше сразу убрать. Здравствуйте, спасибо за обращение. Ваша тема находится в разделе "Технические проблемы", потому что её перенесли: Спойлер Касательно того, что вам выдали предупреждение спустя год. Вы должны понимать, что публикация большинства сообщений происходят сразу, а их модерация позже. Так получилось что некоторые проскальзывают и всплывают даже через год. P.S. Поскольку вы использовали мат, то беседу можем продолжить в дискорде: Мэв(Максим)#0864 Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMalTher Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 8 часов назад, Alive сказал: Здравствуйте, спасибо за обращение. Ваша тема находится в разделе "Технические проблемы", потому что её перенесли: Скрыть контент Касательно того, что вам выдали предупреждение спустя год. Вы должны понимать, что публикация большинства сообщений происходят сразу, а их модерация позже. Так получилось что некоторые проскальзывают и всплывают даже через год. P.S. Поскольку вы использовали мат, то беседу можем продолжить в дискорде: Мэв(Максим)#0864 А доказательства где? Он перенёс тему, но откуда и куда? Вы модератор, а предоставляете недо-доказательства. 1. Alive 2. Превышение полномочий модератора 3. Выдал 2 не истекающих балла без причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 5 минут назад, KaMalTher сказал: А доказательства где? Он перенёс тему, но откуда и куда? Вы модератор, а предоставляете недо-доказательства. Аливу что ли ещё придётся писать Крафтеру, чтобы он скинул историю перемещения тем и искать там вашу тему? Во всяком случае, тема перемещена именно в раздел ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ, значит она была в каком-то другом разделе, а он был неправильным. Ведь нельзя же переместить тему в один и тот же раздел 12 минут назад, KaMalTher сказал: 1. Alive 2. Превышение полномочий модератора 3. Выдал 2 не истекающих балла без причины. Судя по вашим жалобам, вам ВООБЩЕ нельзя выдавать никаких предупреждений, хоть вы нарушили правило, хоть написали мат. Вот скриншот причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMalTher Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 1 минуту назад, Delazar сказал: Аливу что ли ещё придётся писать Крафтеру, чтобы он скинул историю перемещения тем и искать там вашу тему? Во всяком случае, тема перемещена именно в раздел ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ, значит она была в каком-то другом разделе, а он был неправильным. Ведь нельзя же переместить тему в один и тот же раздел Судя по вашим жалобам, вам ВООБЩЕ нельзя выдавать никаких предупреждений, хоть вы нарушили правило, хоть написали мат. Вот скриншот причины Пусть пишет, я не вижу, чтобы моя тема была не в том разделе. Моя тема в подходящем разделе! Однако 1 неистекаемый балл есть. + я нигде не наблюдаю нецензурные выражения, зато 2 балла выдали Delazar и Lopster 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 616 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти