awae Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) !!!газета принципиально не будет выпускаться до ухода состава нынешней модерации с постов это вынужденная мера ради пресечения произвола!!! привет я жертва пситеррора(психотронные пытки)... давайте дружить. ладно а если честно я в этой теме в свободной форме попытаюсь ответить на вопрос куда я дел или спрятал третий выпуск mineside-а (mine это мина если что) и че вообще происходит короче говоря первым делом отвечу на главный вопрос будет ли mineside???????????7777 да будет пишу очень сонным и уставшим поэтому извините заранее почему я так долго не выпускаю эту газеткУ? дело в том что через 3 (три) дня после того как я опубликовал второй выпуск мне дали ограничение публкиаций проще говоря мут на целых 32 дня !!!!!!! мотивация что то делать для форума (ну газета) мгновенно испарилась и вообще я ушел плакать в подушку проспал три дня и кричал на весь мир . ладно дальше че произошло (октябрь - декабрь) мне лень писать скажу вкратце я себя плохо чувствоваЛ мягко говоря а еще у меня нет помощников я все делаю на чистом энтузиазме кто хочет помочь пишите мне в ватсап (шутка не надо) я в целом планирую наклепать следующий выпуск примерно к апрелю он огромным наверное станет так что ждите..... @Генри @Willy Wonka @Delazar @Хэйл @SCP Foundation @Дракон @XxMarrkMCxX @EnderMan @Alive @Kris. @FoxPlayMC @OlegCipoletti @nazarenko-dmitriy @JustMarkov @Memory @sss123sss @Undead-K @SunSett_ @Ололик @Terrakon @Atlant_01 @SLAVANO @xUndead @Зайка-Милашка @User 825363 @Игорь Прокопенко @Nostalgist @Govelol_axa @Shin @Катюша @Земля @Айседжелад @_Plastin_ @Dr_Muxomor @Rhazes @Coofich @AYF_ @parstal @Kowyisalxd @MrFor это я уведомил тех кто поддержал газету (вы мои зайки милашки ) вроде все сказал остались вопросы можете задать это угроза Изменено 9 июня, 2022 пользователем girl EnderMan, TheFuga, Хeрoбрин и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 13 минут назад, blessed сказал: привет я жертва пситеррора(психотронные пытки)... давайте дружить. ладно а если честно я в этой теме в свободной форме попытаюсь ответить на вопрос куда я дел или спрятал третий выпуск mineside-а (mine это мина если что) и че вообще происходит короче говоря первым делом отвечу на главный вопрос будет ли mineside???????????7777 да будет пишу очень сонным и уставшим поэтому извините заранее почему я так долго не выпускаю эту газеткУ? дело в том что через 3 (три) дня после того как я опубликовал второй выпуск мне дали ограничение публкиаций проще говоря мут на целых 32 дня !!!!!!! мотивация что то делать для форума (ну газета) мгновенно испарилась и вообще я ушел плакать в подушку проспал три дня и кричал на весь мир . ладно дальше че произошло (октябрь - декабрь) мне лень писать скажу вкратце я себя плохо чувствоваЛ мягко говоря а еще у меня нет помощников я все делаю на чистом энтузиазме кто хочет помочь пишите мне в ватсап (шутка не надо) я в целом планирую наклепать следующий выпуск примерно к апрелю он огромным наверное станет так что ждите..... @Генри @Willy Wonka @Delazar @Хэйл @SCP Foundation @Дракон @XxMarrkMCxX @EnderMan @Alive @Kris. @FoxPlayMC @OlegCipoletti @nazarenko-dmitriy @JustMarkov @Memory @sss123sss @Undead-K @SunSett_ @Ололик @Terrakon @Atlant_01 @SLAVANO @xUndead @Зайка-Милашка @User 825363 @Игорь Прокопенко @Nostalgist @Govelol_axa @Shin @Катюша @Земля @Айседжелад @_Plastin_ @Dr_Muxomor @Rhazes @Coofich @AYF_ @parstal @Kowyisalxd @MrFor это я уведомил тех кто поддержал газету (вы мои зайки милашки ) вроде все сказал остались вопросы можете задать это угроза ничего страшного, можешь не торопиться, ведь психическое здоровье лучше, поэтому я жду с нетерпением, но торопить не буду, удачи тебе! :3 Шишчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 18 часов назад, blessed сказал: мут на целых 32 дня У меня бывало ещё больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 8 часов назад, Генри сказал: У меня бывало ещё больше странно, вроде бы модераторы не имеют права мутить на столь долгие сроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 16:13, blessed сказал: странно, вроде бы модераторы не имеют права мутить на столь долгие сроки Имеют. Они имеют даже на бессрочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 аче замутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 ах ты фор за дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 В 12.02.2022 в 13:31, aachainsaw сказал: привет я жертва пситеррора(психотронные пытки)... давайте дружить. ладно а если честно я в этой теме в свободной форме попытаюсь ответить на вопрос куда я дел или спрятал третий выпуск mineside-а (mine это мина если что) и че вообще происходит короче говоря первым делом отвечу на главный вопрос будет ли mineside???????????7777 да будет пишу очень сонным и уставшим поэтому извините заранее почему я так долго не выпускаю эту газеткУ? дело в том что через 3 (три) дня после того как я опубликовал второй выпуск мне дали ограничение публкиаций проще говоря мут на целых 32 дня !!!!!!! мотивация что то делать для форума (ну газета) мгновенно испарилась и вообще я ушел плакать в подушку проспал три дня и кричал на весь мир . ладно дальше че произошло (октябрь - декабрь) мне лень писать скажу вкратце я себя плохо чувствоваЛ мягко говоря а еще у меня нет помощников я все делаю на чистом энтузиазме кто хочет помочь пишите мне в ватсап (шутка не надо) я в целом планирую наклепать следующий выпуск примерно к апрелю он огромным наверное станет так что ждите..... @Генри @Willy Wonka @Delazar @Хэйл @SCP Foundation @Дракон @XxMarrkMCxX @EnderMan @Alive @Kris. @FoxPlayMC @OlegCipoletti @nazarenko-dmitriy @JustMarkov @Memory @sss123sss @Undead-K @SunSett_ @Ололик @Terrakon @Atlant_01 @SLAVANO @xUndead @Зайка-Милашка @User 825363 @Игорь Прокопенко @Nostalgist @Govelol_axa @Shin @Катюша @Земля @Айседжелад @_Plastin_ @Dr_Muxomor @Rhazes @Coofich @AYF_ @parstal @Kowyisalxd @MrFor это я уведомил тех кто поддержал газету (вы мои зайки милашки ) вроде все сказал остались вопросы можете задать это угроза Ну и где газета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 7 часов назад, Корусняк сказал: Ну и где газета? ее не будет Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти