AlexArdguna Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Всех приветствую. Строю карту на прохождение. Появилась необходимость в датчике движения. Помню, что раньше это делалось с помощью команды /testfor @p[r=(нужный радиус)], да и на ютубе все тоже делают датчик движения подобным способом. Но почему-то командный блок, считает команду некорректной (скрин ниже). Мой вопрос прост, как теперь создать датчик движения? И почему команда не поломалась? Насколько много людей скажут, что у меня кривые руки, и все должно работать. Всем заранее спасибо) p.s. играю на пиратке, хотя вряд ли это имеет значение. Версия 1.14.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheeseball45 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 В 1.14 Убрали команду /testfor и /testforblock Как делать датчик движения сейчас я не знаю. но наверное можно что-то сделать с командой /execute Удачи AlexArdguna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexArdguna Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 минуту назад, Cheeseball45 сказал: В 1.14 Убрали команду /testfor и /testforblock Как делать датчик движения сейчас я не знаю. но наверное можно что-то сделать с командой /execute Удачи Спасибо за ответ, попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 7 часов назад, AlexArdguna сказал: Спасибо за ответ, попробую) А что ты хочешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexArdguna Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 12 часов назад, ZverTNT сказал: А что ты хочешь сделать? все написано выше, хочу сделать датчик движения. Что бы босс спавнился при приближение игрока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 5 часов назад, AlexArdguna сказал: все написано выше, хочу сделать датчик движения. Что бы босс спавнился при приближение игрока) Напиши мне в личные сообщения vk.com/ZverTNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EFIREST_MAX Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 В версии 1.13 убрали /testforblock а с 1.14 саму команду /testfor. Я нашел решение єтой проблемы. В команде /execute есть параметр if котры появился 1.13 что стало заменой /testforblock а сейчас и заменой /testfor. Можно сделать датчик и с помощю нажемных плит но ето не очень будет смотрется на сервере и на карте. Поэтому я искал очень много времени ответ как создать датчик движения на версии 1.14 - PRE-RELISE-1 версии 1.16 и нашел. Команда: /execute if entity @(сучность)[x=(кординаты x),y=(кординаты y),z=(кординаты z) или distance=..(дистанция от командного блока)] run (команда которая будет исполнятся). Видио с котрого я это взял: Полный ГАЙД ПО НОВОЙ КОМАНДЕ /execute 1.13 Часть 1 _Skrepka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти