Перейти к содержанию

Не работает команда - testfor -

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Всех приветствую. Строю карту на прохождение. Появилась необходимость в датчике движения. Помню, что раньше это делалось с помощью команды /testfor @p[r=(нужный радиус)], да и на ютубе все тоже делают датчик движения подобным способом. Но почему-то командный блок, считает команду некорректной (скрин ниже). Мой вопрос прост, как теперь создать датчик движения? И почему команда не поломалась? Насколько много людей скажут, что у меня кривые руки, и все должно работать. Всем заранее спасибо)

p.s. играю на пиратке, хотя вряд ли это имеет значение. Версия 1.14.2

2019-08-09_14.27.25.png

В 1.14 Убрали команду /testfor и /testforblock 

Как делать датчик движения сейчас я не знаю.

но наверное можно что-то сделать с командой /execute

Удачи

1 минуту назад, Cheeseball45 сказал:

В 1.14 Убрали команду /testfor и /testforblock 

Как делать датчик движения сейчас я не знаю.

но наверное можно что-то сделать с командой /execute

Удачи

Спасибо за ответ, попробую)

12 часов назад, ZverTNT сказал:

А что ты хочешь сделать? 

все написано выше, хочу сделать датчик движения. Что бы босс спавнился при приближение игрока)

5 часов назад, AlexArdguna сказал:

все написано выше, хочу сделать датчик движения. Что бы босс спавнился при приближение игрока)

Напиши мне в личные сообщения vk.com/ZverTNT 

• 9 месяцев спустя...

В версии 1.13 убрали /testforblock а с 1.14  саму команду /testfor. Я нашел решение єтой проблемы.

В команде /execute есть параметр if котры появился 1.13 что стало заменой /testforblock а сейчас и заменой /testfor. Можно сделать датчик и с помощю нажемных плит но ето не очень будет смотрется на сервере и на карте. Поэтому я искал очень много времени ответ как создать датчик движения на версии 1.14 - PRE-RELISE-1 версии 1.16 и нашел.

Команда: /execute if entity @(сучность)[x=(кординаты x),y=(кординаты y),z=(кординаты z) или distance=..(дистанция от командного блока)] run (команда которая будет исполнятся).

Видио с котрого я это взял: Полный ГАЙД ПО НОВОЙ КОМАНДЕ /execute 1.13 Часть 1 _Skrepka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...