ZhiveBelarus Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypDig Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 08.02.2020 в 16:54, Vanago сказал: проще на aternos создать сервер Там очередь, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Diamond Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 11.08.2019 в 07:17, ZverTNT сказал: Как играть с друзьями по сети Способ #1 Скачать TL Launcher или иметь лицензионный лаунчер Зарегистрироваться на сайте ely.by -- нужно только для TL Launcher Зайти в настройки TL Launcher → Аккаунты → Войти через ely.by Отключить брандмауэр Windows и антивирусы Скачать и открыть программу μtorrent В Minecraft создать мир и нажать "Открыть для сети" В μtorrent зайти в Настройки → Настройки программы → Соединение В строку "порт" написать порт, который дала игра Отправить другу свой реальный IP адрес и порт, который дала игра У Вас должен быть одинаковый лаунчер, версия Forge и одинаковые моды Если используйте TL Launcher проверьте по скриншотам правильный ли вы скачали лаунчер Способ #2 Скачать TL Launcher или иметь лицензионный лаунчер Зарегистрироваться на сайте ely.by -- нужно только для TL Launcher Зайти в настройки TL Launcher → Аккаунты → Войти через ely.by Отключить брандмауэр Windows и антивирусы В Hamachi создать идентификатор и попросить друга войти в него В Minecraft создать мир и нажать "Открыть для сети" Отправить другу IP от Hamachi и порт, который дала игра У Вас должен быть одинаковый лаунчер, версия Forge и одинаковые моды Если используйте TL Launcher проверьте по скриншотам правильный ли вы скачали лаунчер Способ #3 Скачать TL Launcher или иметь лицензионный лаунчер Зарегистрироваться на сайте ely.by -- нужно только для TL Launcher Зайти в настройки TL Launcher → Аккаунты → Войти через ely.by Отключить брандмауэр Windows и антивирусы В Radmin VPN создать сеть и попросить друга войти в него Установить Radmin VPN Server через вкладку "Помощь" в программе В Minecraft создать мир и нажать "Открыть для сети" Отправить другу IP от Radmin VPN и порт, который дала игра У Вас должен быть одинаковый лаунчер, версия Forge и одинаковые моды Если используйте TL Launcher проверьте по скриншотам правильный ли вы скачали лаунчер Сервер у друга может появится автоматически в списке серверов А что делать если у меня покет эдитион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alorart Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 11.08.2019 в 07:17, ZverTNT сказал: Скачать TL Launcher или иметь лицензионный лаунчер ВАЖНО!!!!!! Если у вас и вашего друга нет лицензии, то вы сможете играть с другом по сети только на версиях начиная с 1.5.2 и заканчивая 1.7.10. Мы пробовали на 1.12 играть, не получилось, а на 1.7.10 всё прекрасно работает. 07.08.2020 в 21:07, Mr Diamond сказал: А что делать если у меня покет эдитион? У вас должна быть одинаковая версия майна а также вы должны подключиться к одной сети WI-FI. Один из вас создает мир, а другой заходит во вкладку Друзья/Серверы(в зависимости от версии) и выбрать название мира. 16.02.2020 в 11:16, Next3vo333 сказал: 3 способ Атернос:D Там надо жать + сервер только на 2-3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0003553535 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 а как играть по сети через T Laucnher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРОТОТИП2 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 08.02.2020 в 16:54, Vanago сказал: проще на aternos создать сервер в котором нельзя играть с модами, гениус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман228аа Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 29.07.2020 в 15:44, HypDig сказал: Там очередь, если что. Впн сокращает во много много раз так как в америке мало кто пользуеться атерносом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Играл с англичанином в атернос он сказал что из USA а потом он прозевал в чат вместо Sec написал Ыус но он сказал что его клав может менять 3 языка это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz1k Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 16.02.2020 в 12:13, nikolka39 сказал: Я с другом с модами играл и у меня вот так получилось. Тот кто будет подключаться должен иметь лицензию, тот кто создаёт мир может и пиратку. Важно!! Чтобы у вас с другом были одни версии forge и одни моды. Скачать хамачи и создать сеть, скопировать свой айпи(ipv4) через хамачи, создаём мир и открываем мир по сети(вам дадут ваш порт). Между вашим ip и портом ставите ":", должно получится типа 22.135.123.45:34321 . То что у вас получилось и скидываете другу и он подключается обычным образом. У меня были ошибки когда была проблема с хамачи(жёлтый треугольник) и тут я не знаю что делать. Надо отключить защиту сети Брэндмаузер Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanormal123 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 старый способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro gamer Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 08.02.2020 в 22:54, Vanago сказал: проще на aternos создать сервер я не могу зайти некак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soffee Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Всех с Новым годом! Помогите пожалуйста девочке разобраться с Майнкрафтом. Играла долго на бесплатной версии. И вот наконец-то на новый год мне купили лицензионную версию Java Edition. Даже прикупили по дороге какой-то Realms. Но почему-то когда я пытаюсь зайти на сервер друзей или Хайпиксель то всегда выскакивает ошибка: Failed to connect to the server, Failed to log in: The authentication servers are currently down for maintenance. Пыталась выходить и заново заходить в аккаунт, переустанавливать майнкрафт и ланчер, плакать.... но всё безуспешно... Помогите люди добрые! Что не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soffee Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 7 часов назад, Soffee сказал: Всех с Новым годом! Помогите пожалуйста девочке разобраться с Майнкрафтом. Играла долго на бесплатной версии. И вот наконец-то на новый год мне купили лицензионную версию Java Edition. Даже прикупили по дороге какой-то Realms. Но почему-то когда я пытаюсь зайти на сервер друзей или Хайпиксель то всегда выскакивает ошибка: Failed to connect to the server, Failed to log in: The authentication servers are currently down for maintenance. Пыталась выходить и заново заходить в аккаунт, переустанавливать майнкрафт и ланчер, плакать.... но всё безуспешно... Помогите люди добрые! Что не так??? Эх мальчики-мальчики, списалась со службой поддержки в дискорде и вот решение, пользуйтесь: To fix your login issue you will have to remove the redirects in your hosts file. Firstly, delete the alt account tool(s) that you've used. Once that is done, please follow the instructions below: 1) Press the Windows key + R key at the same time. This should open the Run box 2) Type into the Run box the entire contents of the following black box: powershell -command "Start-Process notepad "$env:windir\system32\drivers\etc\hosts" -Verb runas 3) Press OK. Answer Yes/OK when a UAC (User Account Controls) window pops up 4) Find all lines containing "mojang", and delete the entire lines ( https://imgur.com/a/E8qLgqs ) 5) Save the file, and try logging in. If this works, change your password, and please don't use such programs again. Мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 атернос самый лёгкий способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар_Аликанте Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 11.08.2019 в 07:17, ZverTNT сказал: Как играть с друзьями по сети Способ #1 Скачать TL Launcher или иметь лицензионный лаунчер Зарегистрироваться на сайте ely.by -- нужно только для TL Launcher Зайти в настройки TL Launcher → Аккаунты → Войти через ely.by Отключить брандмауэр Windows и антивирусы Скачать и открыть программу μtorrent В Minecraft создать мир и нажать "Открыть для сети" В μtorrent зайти в Настройки → Настройки программы → Соединение В строку "порт" написать порт, который дала игра Отправить другу свой реальный IP адрес и порт, который дала игра У Вас должен быть одинаковый лаунчер, версия Forge и одинаковые моды Если используйте TL Launcher проверьте по скриншотам правильный ли вы скачали лаунчер Способ #2 Скачать TL Launcher или иметь лицензионный лаунчер Зарегистрироваться на сайте ely.by -- нужно только для TL Launcher Зайти в настройки TL Launcher → Аккаунты → Войти через ely.by Отключить брандмауэр Windows и антивирусы В Hamachi создать идентификатор и попросить друга войти в него В Minecraft создать мир и нажать "Открыть для сети" Отправить другу IP от Hamachi и порт, который дала игра У Вас должен быть одинаковый лаунчер, версия Forge и одинаковые моды Если используйте TL Launcher проверьте по скриншотам правильный ли вы скачали лаунчер Способ #3 Скачать TL Launcher или иметь лицензионный лаунчер Зарегистрироваться на сайте ely.by -- нужно только для TL Launcher Зайти в настройки TL Launcher → Аккаунты → Войти через ely.by Отключить брандмауэр Windows и антивирусы В Radmin VPN создать сеть и попросить друга войти в него Установить Radmin VPN Server через вкладку "Помощь" в программе В Minecraft создать мир и нажать "Открыть для сети" Отправить другу IP от Radmin VPN и порт, который дала игра У Вас должен быть одинаковый лаунчер, версия Forge и одинаковые моды Если используйте TL Launcher проверьте по скриншотам правильный ли вы скачали лаунчер Сервер у друга может появится автоматически в списке серверов Обычная версия: 1. Открыть в паузе "Открыть по сети" 2. Дать порт и айпи адрес. Все друг зашел. Не важно одинаковый лаунчер. фордж и фабрик способ: 1. Иметь одинаковые моды. 2. Нажми в паузе "Открыть по сети" 3. Дать айпи и порт. Все друг вошёл. Это самый легкий способ На телефоне: 1. Иметь учетную запись майна 2. Зайти в мир. Все друг может заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Обязательно иметь одинаковый лаунчер? То есть если у меня лицензионный то моему другу надо скачивать лицензионный тоже? Обязательно регестрация на Елу бу? То есть если мой друг не умеет регистрироватся, то я не могу с ним играть? Обязательно отключить анти вирус и брандмауэр Виндовс? Я не умею и друг тоже не умеет. И да если смогу, то это рискованно. Как посмотреть свой реальный Айпи? Мой друг тоже не умеет. Всё, 4 вопроса. Изменено 30 июня, 2021 пользователем Jake7 Дополнил ещё 2 вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Не, я то могу показать как зарегестрироваться другу на елу бу, но у меня официальный лаунчер. И другу не заплатят 1900 рублей за аккаунт Моджанг студиос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 В 07.08.2020 в 21:07, Mr Diamond сказал: А что делать если у меня покет эдитион? Покет эдитион беспонтовый, там чтобы по сети играть нужна учётка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Я часто играю по радмину, мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лентий Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Круто спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gus1028 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 В 11.08.2019 в 07:17, ZverTNT сказал: Как играть с друзьями по сети Способ #1 Скачать TL Launcher или иметь лицензионный лаунчер Зарегистрироваться на сайте ely.by -- нужно только для TL Launcher Зайти в настройки TL Launcher → Аккаунты → Войти через ely.by Отключить брандмауэр Windows и антивирусы Скачать и открыть программу μtorrent В Minecraft создать мир и нажать "Открыть для сети" В μtorrent зайти в Настройки → Настройки программы → Соединение В строку "порт" написать порт, который дала игра Отправить другу свой реальный IP адрес и порт, который дала игра У Вас должен быть одинаковый лаунчер, версия Forge и одинаковые моды Если используйте TL Launcher проверьте по скриншотам правильный ли вы скачали лаунчер Способ #2 Скачать TL Launcher или иметь лицензионный лаунчер Зарегистрироваться на сайте ely.by -- нужно только для TL Launcher Зайти в настройки TL Launcher → Аккаунты → Войти через ely.by Отключить брандмауэр Windows и антивирусы В Hamachi создать идентификатор и попросить друга войти в него В Minecraft создать мир и нажать "Открыть для сети" Отправить другу IP от Hamachi и порт, который дала игра У Вас должен быть одинаковый лаунчер, версия Forge и одинаковые моды Если используйте TL Launcher проверьте по скриншотам правильный ли вы скачали лаунчер Способ #3 Скачать TL Launcher или иметь лицензионный лаунчер Зарегистрироваться на сайте ely.by -- нужно только для TL Launcher Зайти в настройки TL Launcher → Аккаунты → Войти через ely.by Отключить брандмауэр Windows и антивирусы В Radmin VPN создать сеть и попросить друга войти в него Установить Radmin VPN Server через вкладку "Помощь" в программе В Minecraft создать мир и нажать "Открыть для сети" Отправить другу IP от Radmin VPN и порт, который дала игра У Вас должен быть одинаковый лаунчер, версия Forge и одинаковые моды Если используйте TL Launcher проверьте по скриншотам правильный ли вы скачали лаунчер Сервер у друга может появится автоматически в списке серверов Вобщем и целом нужен TL Launcher)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 В 28.08.2021 в 19:17, Gus1028 сказал: Вобщем и целом нужен TL Launcher)) Никто не отменяет на обычный официальный Minecraft Launcher. И в прочем легче на атерносе создать игру с друзья (он для этого и предназначен, а не для создания какого-либо проекта) и не отключать защитник виндовс с антивирусом в целях безопастности. И в целом не советую скачивать хамачи, хоть с официального сайта, так как там вирусов просто тьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Brear_ Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Самый простой способ создать сервер на сайте атернос. Регистрируешься, создаешь сервер и играешь. Всё предельно просто! Aternos.me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justidiot123 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 4.1 Запрещено распространение, и обсуждение любых читов, взломов игр, вирусов, наркотиков, и прочего. Tlauncher это взломка майнкрафта, модеры за не соблюдение правил получают предупреждение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaringomaster2 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 В 11.08.2019 в 07:17, ZverTNT сказал: Как играть с друзьями по сети Способ #1 Скачать TL Launcher или иметь лицензионный лаунчер Зарегистрироваться на сайте ely.by -- нужно только для TL Launcher Зайти в настройки TL Launcher → Аккаунты → Войти через ely.by Отключить брандмауэр Windows и антивирусы Скачать и открыть программу μtorrent В Minecraft создать мир и нажать "Открыть для сети" В μtorrent зайти в Настройки → Настройки программы → Соединение В строку "порт" написать порт, который дала игра Отправить другу свой реальный IP адрес и порт, который дала игра У Вас должен быть одинаковый лаунчер, версия Forge и одинаковые моды Если используйте TL Launcher проверьте по скриншотам правильный ли вы скачали лаунчер Способ #2 Скачать TL Launcher или иметь лицензионный лаунчер Зарегистрироваться на сайте ely.by -- нужно только для TL Launcher Зайти в настройки TL Launcher → Аккаунты → Войти через ely.by Отключить брандмауэр Windows и антивирусы В Hamachi создать идентификатор и попросить друга войти в него В Minecraft создать мир и нажать "Открыть для сети" Отправить другу IP от Hamachi и порт, который дала игра У Вас должен быть одинаковый лаунчер, версия Forge и одинаковые моды Если используйте TL Launcher проверьте по скриншотам правильный ли вы скачали лаунчер Способ #3 Скачать TL Launcher или иметь лицензионный лаунчер Зарегистрироваться на сайте ely.by -- нужно только для TL Launcher Зайти в настройки TL Launcher → Аккаунты → Войти через ely.by Отключить брандмауэр Windows и антивирусы В Radmin VPN создать сеть и попросить друга войти в него Установить Radmin VPN Server через вкладку "Помощь" в программе В Minecraft создать мир и нажать "Открыть для сети" Отправить другу IP от Radmin VPN и порт, который дала игра У Вас должен быть одинаковый лаунчер, версия Forge и одинаковые моды Если используйте TL Launcher проверьте по скриншотам правильный ли вы скачали лаунчер Сервер у друга может появится автоматически в списке серверов Способ #4 Перейти на сайт https://aternos.org/:ru и снизу нажать кнопку "Играть" Зарегистрироваться на сайте и нажать "Создать сервер" Перейти в раздел "Настройки" и выставить необходимые для вас параметры Перейти в раздел "Ядро" и выбрать необходимую версию игры Если необходимо загрузить файл, это можно сделать в разделе "Миры" Теперь вы можете запустить свой сервер В случаи, если кто-то не может войти на сервер, попробуйте сообщить ему альтернативные IP сервера, которые указаны при нажатии на "Присоединиться" вы забыли упомянуть про ещё 1 способ, через ngrok В 27.08.2021 в 07:24, XxMarrkMCxX сказал: Лучше вообще платный хост купить 😃 не каждый может себе это позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 90 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти