yaroslav2007 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Вопщем, я скачал сборку astroblock первый, и там непонял как развиваться, зашёл посмотреть на ютубе, а на ютубе, у ютуберо ресурспак стоит и не показывает жизни и больше квестов и в начале у них стоит сундук титанной вроде, у меня такого нет версия сборки 1.2.4, скачивал и с FTB App и с curseforge app, вот сборка:https://www.curseforge.com/minecraft/modpacks/astroblock?gameCategorySlug=modpacks&projectID=309868 Помогите пж, я непойму это у меня что то со сборкой, или у ютуберов другие версии сборки? вот например видео ютубера с примером, что всё как я обьснил. Это видео одного из тех кто играл на этой сборке. И тут скрин как у меня. И скажи как логи скинуть? это скачивал в FTB app Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des1re Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Была точно такая же проблема, просто ютуберы играли на старых версиях сборки, по типу 1.1, у них отличается интерфейс и немного квесты, но суть та же самая, если чесно, то новая версия сборки значительно лучше и продуманнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krutoytimati Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Здравствуйте, скачайте старую версию, сравните выход первого видеоролика ютубера и найдите с такой же датой версию сборки. И совет лучше не гнаться с ютуберами что у них так, а просто играть в свое удовольствие. Приятной вам игры :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти