Райя-Прайм mk2 Опубликовано 24 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 Правильно. Can you spare a dime? - это серия 3 сезона Губки Боба, там, где емть мем "Губка Боб Душит Мистера Крабса", а там: 15 часов назад, Райя-Прайм mk2 сказал: "Слушай ты, ракообразное! Сквидвард живёт со мной! Он сводит меня с ума! А ты готов удавиться ради какого-то цента?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z, T,FK Опубликовано 24 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 28 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2024 В 24.08.2024 в 11:11, Райя-Прайм mk2 сказал: Правильно. Can you spare a dime? - это серия 3 сезона Губки Боба, там, где емть мем "Губка Боб Душит Мистера Крабса", а там: Ламберт, Ламберт, ... моржовый. Ламберт, Ламберт, вредный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z, T,FK Опубликовано 28 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2024 Что Лжемарий I 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 28 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2024 2 минуты назад, z, T,FK сказал: Что В Свитках сказано так — когда брат брату враг, взмоют в стуже два мрачных крыла! Алдуин, Бич Монархов, тень давних веков, жадность чья бы весь мир пожрала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z, T,FK Опубликовано 28 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2024 Если брат брата ударит то брат брату не брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 28 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2024 3 минуты назад, z, T,FK сказал: Если брат брата ударит то брат брату не брат Знаете, этот мир не управляется законами, написанными на бумаге. Он управляется людьми. Одними в соответствии с законом, другими — нет. От каждого человека зависит, каким будет его мир, каким он его сделает. А ещё вам нужна уйма везения, чтобы кто-нибудь другой не превратил вашу жизнь в ад. И всё не так просто, как нас учили в начальной школе, но всё же хорошо иметь твёрдые убеждения и придерживаться их в браке, в преступлении, в войне, везде и всегда. Я всё запорол, так же как Поли и Сэм. Мы хотели жить лучше, но, в конце концов, попали гораздо хуже, чем остальные. Знаете, я думаю, что во всём надо знать меру. Да, меру, вот хорошее слово. Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно всё. Правда, тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z, T,FK Опубликовано 28 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2024 ПОНятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 25 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2024 Близкие ранят больнее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esmeraldo4ka Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 -Смотрите! Уизли прислали кричалку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 ? а на мою ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 В 04.10.2024 в 12:22, esmeraldo4ka сказал: -Смотрите! Уизли прислали кричалку! Гарри Поттер? фраза: и она мне говорит: ,,ах ты мрас неблагодарная, заткнись и иди драй ковёр!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Никто не ответит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 2 часа назад, Hat Builders сказал: Никто не ответит... по моему довольно популярный сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Значит никто не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Только что, Hat Builders сказал: Значит никто не знает... ((( давай свою тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Я уже давал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 2 минуты назад, Hat Builders сказал: Я уже давал 2 минуты назад, Hat Builders сказал: Я уже давал ещё раз давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Уже давал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 3 часа назад, Hat Builders сказал: Уже давал ну ещё раз дай, не жмоть, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 -огузок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Gold Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 Учишься балету, Поттер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 1 час назад, James Gold сказал: Учишься балету, Поттер? Гарри Поттер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 8 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 Такой фразы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 79 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти