akkorde Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Deleted Santa07 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Нет, после слов "Полу-Рп" можно даже не думать об открытии этого сервера Plastin_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkorde Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Deleted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menix Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 А что за моды ты будешь использовать? Насколько мне известно модов по ДБ очень мало и то те не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozyrm Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 В 14.06.2022 в 10:43, kpetrek сказал: Это идея, все можно исправить. Можно поподробней? Что обычно вам предпочительнее - рп или выживалка? конечно рп,выживание надоело В 13.06.2022 в 22:11, kpetrek сказал: Здравствуйте, я один из немногих любителей аниме Драгонболл. В ру коммьюнити их можно сосчитать по пальцам, и они являются не особо популярными. Мне интересно, хотели бы вы увидеть в скором сервер по Драгонболлу, где вы выбираете расу, прокачиваете своего персонажа, изучаете новые техники и т.д. Пишите в ответы ниже! ну так да тема норм ну лучше не драгон бол а то там моды ваще не в тему лучш мга или ван пис,крд крч примерно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти