HoholInside Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Помниться в детстве я смотрел очень классный сериал про Херобрина. Решив понастальгировать, я принялся искать его на просторах сети, перерыл все что мог, но так и не нашел его, словно автор сериала удалил канал или видео. Исключительно детский интерес перерос в настоящий авантюризм. Потому с целью поиска обрашаюсь к вам. Быть может кто то знает аатора сериала, у кого-то сохранились записи. Все будет полезным. Описание сериала: сами видео не были типичной постановкой подростков с плохими микрофонами (аля 125 gordon). Сериао имел закадровый голос (взрослый), операторскую постановку, отсутствовал худ. Сюжет схож на оригинальную крипипасту: обычный фермер занимался своими делами - скотоводство, выращиванием культур. Вдруг на крыше своего дома (или из окна) видит человека без глаз. Он смутился, ибо играл синглплеере, побежал за ним и, в попытках догнать незнакомца, попал в пещеру. Самого Херобрина он там не обнаружил, но пещеру завалило. Выбравшись из пещеры, по возвращение домой, главный герой увидел, что его дом полностью уничтожен. Далее протагонист пребывает в городе, в какой то таверне, где ему и рассказывают про Херобрина. Он идет по следам того, кто уничтожил его дом, сталкиваясь с разными людьми, предательством (предал его какой то человек с черным скином, в попытках отобрать все алмазы найденные в пещере при поиске Херобрина, после чего главный герой одолел его и скинул в лаву). Дальнейший сюжет не помню, но точно помню концовку. Наконец то дойдя до Херобрина последний говорит ему, мол не уничтожал его дом, а напротив уберег его от опасности. Главный герой оставил динамит в своем доме и он должен был поджечься. Херрбрин вынудил его пойти за ним, дабы спасти фермера. Голос херобрина отдает множеством эффектов, включая и эхо, придавая его образу мистицизма и паранормальности. Потом герой, насколько я помню, просыпается и списывает все на дурной сон Если у кого-то есть хоть какие-то зацепки, то пишите. Желание вновь глянуть этот шедевр слишком велико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menix Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Привет! Нашёл то, что ты скорее всего пытался найти. Название В поисках Херобрина Не благодари ;) Вот ссылка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriny Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 нашёл? я что-то такое тоже помню, но не вспомнил название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozyrm Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 это чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти