Alphene Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Я знаю что можно изменять модели мобов через бирку(например лошадь станет ковром самолётом или мотоциклом), но я не знаю как это сделать.Нашёл видео которое должно было помочь но автор его удалил :| Кто разбирается в ресурспаках помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivavmak Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Это делается через оптифайн, скачай какой-нибудь ресурс пак на замену моделей через переименование, например Transmobifier и там зайди в папку optifine-random-entity и изучай там Только что, ivavmak сказал: Это делается через оптифайн, скачай какой-нибудь ресурс пак на замену моделей через переименование, например Transmobifier и там зайди в папку optifine-random-entity и изучай там там если что файлы .properties тебе нужны Alphene 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphene Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Понял, Спасибо за быстрый ответ 26 минут назад, ivavmak сказал: Это делается через оптифайн, скачай какой-нибудь ресурс пак на замену моделей через переименование, например Transmobifier и там зайди в папку optifine-random-entity и изучай там там если что файлы .properties тебе нужны Благодаря тебе нашёл легкий ресурспак в котором разобраться не сложно, а то я находил какие-то масштабные и рыскал там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphene Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 2 часа назад, Alphene сказал: Понял, Спасибо за быстрый ответ Благодаря тебе нашёл легкий ресурспак в котором разобраться не сложно, а то я находил какие-то масштабные и рыскал там Но это мне не помогло. модель появляется сразу на животном без переименования хотя файл properties написан точно так же, да и расположение файлов тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivavmak Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 1 час назад, Alphene сказал: Но это мне не помогло. модель появляется сразу на животном без переименования хотя файл properties написан точно так же, да и расположение файлов тоже скинь содержимое своего файла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphene Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 13 часов назад, ivavmak сказал: скинь содержимое своего файла skins.2=2 name.2=bike Это файл .properties дальше просто модель и текстура но модель с текстурой появляются сразу Только что, Alphene сказал: skins.2=2 name.2=bike Это файл .properties дальше просто модель и текстура но модель с текстурой появляются сразу расположение текстуры и properties (optifine/random) сама модель находиться в (optifine/cem) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphene Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 5 минут назад, Alphene сказал: (optifine/random) после random/entity/ там уже расположены horse2.png и horse.properties Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivavmak Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 49 минут назад, Alphene сказал: после random/entity/ там уже расположены horse2.png и horse.properties у horse есть уже скин 2, попробуй сделать скин 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphene Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 2 минуты назад, ivavmak сказал: у horse есть уже скин 2, попробуй сделать скин 8 спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivavmak Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 22 минуты назад, Alphene сказал: спасибо попробую ну что сработало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphene Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 4 минуты назад, ivavmak сказал: ну что сработало? не особо. Заменяется модель каждой лошади со своей текстуркой без переименования. бирка просто меняет названия лошади, а текстура остается такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphene Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 4 минуты назад, Alphene сказал: не особо. Заменяется модель каждой лошади со своей текстуркой без переименования. бирка просто меняет названия лошади, а текстура остается такой же у меня лошадь применят уже изменённую модель, хотя так должно быть после переименования и текстура тоже должна меняться, но модель встаёт на место ванильной лошади, а текстура не появляется не после не до переименования Только что, Alphene сказал: у меня лошадь применят уже изменённую модель вместо ванильной лошади, хотя так должно быть после переименования и текстура тоже должна меняться, но модель встаёт на место ванильной лошади, а текстура не появляется не после не до переименования 1 минуту назад, Alphene сказал: у меня лошадь применят уже изменённую модель, хотя так должно быть после переименования и текстура тоже должна меняться, но модель встаёт на место ванильной лошади, а текстура не появляется не после не до переименования я проверял несколько раз файл properties но в нём всё точно такое же как и в других ресурспаках, и название текстуры переименовал в horse8.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivavmak Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 42 минуты назад, Alphene сказал: у меня лошадь применят уже изменённую модель, хотя так должно быть после переименования и текстура тоже должна меняться, но модель встаёт на место ванильной лошади, а текстура не появляется не после не до переименования я проверял несколько раз файл properties но в нём всё точно такое же как и в других ресурспаках, и название текстуры переименовал в horse8.png Пошли в дс тут не оч удобно, Ivan Makuryn#1618 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 21 час назад, Alphene сказал: Я знаю что можно изменять модели мобов через бирку(например лошадь станет ковром самолётом или мотоциклом), но я не знаю как это сделать.Нашёл видео которое должно было помочь но автор его удалил :| Кто разбирается в ресурспаках помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphene Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 3 часа назад, ivavmak сказал: ну что сработало? Прекрасный человек, помог, объяснил и похвалил 2 часа назад, Shomen сказал: Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulitCraft Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 гулитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти