Перейти к содержанию

Как заменить модель моба с помощью изменения названия? научите

Рекомендуемые сообщения

В теме 16 сообщений

Я знаю что можно изменять модели мобов через бирку(например лошадь станет ковром самолётом или мотоциклом), но я не знаю как это сделать.Нашёл видео которое должно было помочь но автор его удалил :|

Кто разбирается в ресурспаках помогите пожалуйста.

Это делается через оптифайн, скачай какой-нибудь ресурс пак на замену моделей через переименование, например Transmobifier и там зайди в папку optifine-random-entity и изучай там

Только что, ivavmak сказал:

Это делается через оптифайн, скачай какой-нибудь ресурс пак на замену моделей через переименование, например Transmobifier и там зайди в папку optifine-random-entity и изучай там

там если что файлы .properties тебе нужны

Понял, Спасибо за быстрый ответ

26 минут назад, ivavmak сказал:

там если что файлы .properties тебе нужны

Благодаря тебе нашёл легкий ресурспак в котором разобраться не сложно, а то я находил какие-то масштабные и рыскал там

2 часа назад, Alphene сказал:

Понял, Спасибо за быстрый ответ

Благодаря тебе нашёл легкий ресурспак в котором разобраться не сложно, а то я находил какие-то масштабные и рыскал там

Но это мне не помогло. модель появляется сразу на животном без переименования хотя файл properties написан точно так же, да и расположение файлов тоже

1 час назад, Alphene сказал:

Но это мне не помогло. модель появляется сразу на животном без переименования хотя файл properties написан точно так же, да и расположение файлов тоже

скинь содержимое своего файла

13 часов назад, ivavmak сказал:

скинь содержимое своего файла

skins.2=2
name.2=bike 

Это файл .properties

дальше просто модель и текстура

но модель с текстурой появляются сразу

Только что, Alphene сказал:

skins.2=2
name.2=bike 

Это файл .properties

дальше просто модель и текстура

но модель с текстурой появляются сразу

расположение текстуры и properties (optifine/random) сама модель находиться в (optifine/cem)

49 минут назад, Alphene сказал:

после random/entity/  там уже расположены horse2.png и horse.properties

у horse есть уже скин 2, попробуй сделать скин 8

4 минуты назад, ivavmak сказал:

ну что сработало?

не особо. Заменяется модель каждой лошади со своей текстуркой без переименования. бирка просто меняет названия лошади, а текстура остается такой же

4 минуты назад, Alphene сказал:

не особо. Заменяется модель каждой лошади со своей текстуркой без переименования. бирка просто меняет названия лошади, а текстура остается такой же

у меня лошадь применят уже изменённую модель, хотя так должно быть после переименования и текстура тоже должна меняться, но модель встаёт на место ванильной лошади, а текстура не появляется не после не до переименования

Только что, Alphene сказал:

у меня лошадь применят уже изменённую модель вместо ванильной лошади, хотя так должно быть после переименования и текстура тоже должна меняться, но модель встаёт на место ванильной лошади, а текстура не появляется не после не до переименования

1 минуту назад, Alphene сказал:

у меня лошадь применят уже изменённую модель, хотя так должно быть после переименования и текстура тоже должна меняться, но модель встаёт на место ванильной лошади, а текстура не появляется не после не до переименования

я проверял несколько раз файл properties но в нём всё точно такое же как и в других ресурспаках, и название текстуры переименовал в horse8.png

42 минуты назад, Alphene сказал:

я проверял несколько раз файл properties но в нём всё точно такое же как и в других ресурспаках, и название текстуры переименовал в horse8.png

Пошли в дс тут не оч удобно, Ivan Makuryn#1618

21 час назад, Alphene сказал:

Я знаю что можно изменять модели мобов через бирку(например лошадь станет ковром самолётом или мотоциклом), но я не знаю как это сделать.Нашёл видео которое должно было помочь но автор его удалил :|

Кто разбирается в ресурспаках помогите пожалуйста.

3 часа назад, ivavmak сказал:

ну что сработало?

Прекрасный человек, помог, объяснил и похвалил

2 часа назад, Shomen сказал:

Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...